Отзыв об отеле Golden Yavor (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Golden Yavor > Отзыв об отеле Golden Yavor

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: DenisG
Отель: Golden Yavor 4*
Болгария / Варна – 30 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 916
Добавлен: 01.09.2010

Не рекомендую никому этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали семьей (детям 16 и 6 лет) с 16 августа до 30 августа 2010 года
В аэропорту «Варна» более 1 часа (!) разгружали наш багаж. Сам аэропорт строился еще при СССР и очень старый.
Общее ощущение от Болгарии – удручающее. Бедность и мусор повсюду – вдоль дороги от Варны на курорт «Золотые пески», на пляже в Золотых песках, в Варне, везде! Такое ощущение, что в Болгарии мусор не убирается никогда.
Общее отношение болгар к русским – очень хорошее и дружелюбное!
Мы соотносим отель в котором мы были с добротными отелями 4* в Турции и Египте.
Этот отель гораздо хуже, чем добротные 4* в Турции, Египте; хуже, чем 3* в Ницце и хуже, чем 2-3* в США.
При вылете назад в аэропорту «Варны» после прохождения контроля всех туристов загнали на маленький пятачок, где было очень мало мест для сидения с детьми, при этом большие площади в зале вылета менеджмент аэропорта отдал арендаторам – кафе и duty free. Мы задали вопрос почему это сделано менеджеру аэропорта. Ответ – «это не моя проблема». Стремление заработать лишнюю копейку за счет удобств пассажиров и равнодушие ко всему остальному впечатляет!
Мы были в Болгарии впервые, ехали с хорошим настроением, но не поедем больше никогда.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель «Голден Явор» (Golden Yavor) 4* представляет из себя здание метрах в 300 от моря, минут 8-10 максимум. Идти до моря нужно вниз по лестнице (47 ступенек, нас не напрягало).

Номера в отеле Оценка: 2

в номере, в котором мы жили в первую ночь на потолке была плесень, затхлый запах в номере.
в большинстве номеров (а мы осмотрели их 4 при замене первого) плохо работает центральный кондиционер, при сильной солнечной освещенности в них невозможно дышать днем летом. Если окна номера выходят на бассейн, то открыть их проблематично из-за громкой музыки.
музыка в баре у бассейна работала до 2.30 ночи, а затем включалась утром опять в 7 утра (мы адресовали эту проблему менеджеру отеля и все равно ежевечерне пришлось в 24 часа звонить на рецепшн и напоминать чтобы музыку выключили),
из-под ванны на пол постоянно сочилась вода. Эпизодически по нашей просьбе это чинили, несколько раз,
замызганный ковролин как в номере, так и в коридорах

Сервис Оценка: 3

в отеле неважный менеджмент
поменяли номер после адресации проблемы менеджеру отеля.
в счете при выезде нам насчитали 20 левов за напитки, которые мы не употребляли (мы адресовали эту проблему менеджеру отеля и нам платить не пришлось).
Все проблемы нами адресовались без обиняков в адрес менеджера гостиницы Атанаса и они более-менее решались.

Питание Оценка: 3

Мы брали там только завтраки.
Завтраки в отеле съедобные, но невкусные. У меня были проблемы с кишечником, обязательно берите энтерофурил и активированный уголь.

Море/пляж Оценка: 3

мы ходили на пляж справа от гостиницы «Адмирал». В Болгарии все пляжи отданы концессионерам, которые плотно уставили их зонтиками, лежаками. Стоимость зонтика – 7 лев, лежака – 7 лев, матраса – 3 лева (1 лев = 20 рублей). Зона, в которой можно разместиться бесплатно расположена далеко от воды и на ней очень много народу. В то время народу на платной зоне немного. При нашей попытке положить свои полотенца и воткнуть наш собственный зонтик в платной зоне к нам подошли два сотрудника компании-концессионера данной зоны пляжа, которые бесцеремонно выкинули наш зонтик из платной зоны. Мы предложили им самим вызвать полицию и показать правоустанавливающие документы на землю на пляже (тень от их частных зонтиков не падала на наши полотенца), но они этого делать не стали – мы так поняли что эта концессия представляет из себя полукриминальный бизнес.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Курорт «Золотые пески» представляет из себя большую пешеходную зону, на которой ОЧЕНЬ много народу, много различных аттракционов для детей, много торговцев/фотографов/художников и регулярно пахнет канализацией. Тут же торгуют вареной кукурузой, попкорном, предлагают сфотографироваться с удавами и покатать детей на пони, пахнущих амбре – в общем полный набор удовольствий!

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Варну
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Olga_NR
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
АННА
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Сергей Королев
добавить в друзья
VeronyaSun
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.