Отзыв об отеле Бриз (Варна, Болгария)

Главная > Болгария > Варна > Бриз > Отзыв об отеле Бриз

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Diana
Отель: Бриз 3*
Болгария / Варна – 17 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,403
Добавлен: 24.06.2010

Отдых удался

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали семьей с 10.06-17.06. Выбирали отель долго, но решили остановиться на Бризе. Отзывов о Бризе немного, и все разные. По правде сказать, отель не разочаровал. Чистенько, уютненька.
я сделала вывод, что мы правильно выбрали отель. Маленький, уютный и недорогой.
Погода была прекрасная, накупались вдоваль. Отель в принципе нас устроил.Знаете все зависит с каким настореним едишь, а плохое можно всегда найти. Просто в каждой ситауции нужно искать что-то положительное, тода все будет хорошо.

Номера в отеле Оценка: 5

Горячая вода была каждый день. Несмотря на то здесь всего 3 звезды, условия были нормальные. Для сравнения приведу, у нас знакомые отдыхали в это же время в 4 звездах, отель в 2-3 раза дороже чем наш, так воды горячей там не было, после жалоб была на 1 час и снова не было.

Сервис Оценка: 4

На рецепшене очень приятные люди, говорящие по-русски.Номер чистый. Единственное что мне не понраивлось, что по идеи полотенца в ванне должны меняться каждые 3 дня. Или в ванне на дверях написано, что если вы хотите чтоб их поменяли, бросьте на пол. Мы бросали их на пол, но к нашему удивлению, вернушвшись один раз, эти полотенца были вывесены на балконе, чтоб сушились, второй раз в ванне аккуратно развешены. Короче нам их так и не поменяли.Потом до меня дошло, может надо было дать горничной денюшку, тогда было бы все ок. НО это было уже под конец нашей поездки (пока мы проверяли систему работу с кинутыми на пол полотенцами), поэтому я не сильно напрягалась. Мыло, туалетная бумага-это все было + каждый день оставляли дополнительно рулон.

Питание Оценка: 5

Питание у нас было ALL Inclusive Light. Завтраки немного были однообразные, к концу недели уже немного поднадоели. Макароны-каждый день, калбаса, сосиски, омлет, сыр, масло, творог, огурцы, помидоры, 5-6 видов варенья, мед, печенная болгарская банница (кстати очень вкусная), хлопья (2 видов), молоко, какао, чай. Один раз была гречка. Если за один раз не есть все вместе, то все ок. Один раз одно,другой раз, другое. Но по крайней мере, голодными не были никогда. Обеды и ужины уже были разные. За 7 дней ничего не повторялось.Фрукты были постоянно (яблоки, апельсины, киви). Что мне понравилось, что не смешивали мясное и овощное. Хочешь бери то, хочешь добавляй другое. Каждый раз несколько видов салатов (2-3 вида это точно). Мой ребеной очень капризный в еде, я переживала, как она будет там питаться. Картошка, маккороны, рис-это было почти всегда в разных вариантах. Плюс разные гарниры, подливки, соусы. Короче голодными мы не оставались никогда. Все вкусно. Забыла сказать, что там еще были полдники. Мой ребенок их очень любила. на полдник давали булочки слоенные. Там еще конечно были салаты, когда сосиски......
Еще очень хотелось отметить ресторан напротив отеля: "Хемус". В последний день, мы обедали там, т.к из отеля мы должны были выселиться до 12, а уезжали мы вечером. Очень хорошие ресторан, плюс к тому не дорогой. Мы втроем пообедали, взяли первое, и второе с салатом и нам это обошлось где-то 9- 10 евро. Порции большие, мы с ребенком салат взяли одну на двоих, так доесть и то не смогли. Очень приятный дяденька официант. А главное очень вкусно.

Море/пляж Оценка: 5

Лестницей, которой все пугают- вместо тренажорного зала. Мы были с ребенком, но все 7 дней, не разу никто не жаловался, что надоело. В половину пути можно остановиться, купить водичку (там в 2 раза дешевле, чем в отеле, и на побережье), дочка бежала до середины дороги, т.к. в кафешке были 2 клетки: 1 с живым попугаем, другая с кроликом. Первая часть дороги проходила очень быстро. А вторая часть- наслаждаешься красотой пейзажа.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Что мне не очень понравилось, это то что в отеле много групп детей. Немного шумновато. В бассейне можно купаться когда никого нет. Потому что когда дети в бассйене, естествено ты не будешь там сидеть или плавать, а они почти там всегда. Правда в последний день мы на пляж не пошли, а прямиком в бассейн, до обеда, дети все были на пляже, и мы в доволь накупались в бассейне. Или рано утром, если успеете встать до завтрака. Бассейн чистый, каждый день его чистят. Видела сама.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Варну
Наша социальная сеть
hakas-baraka
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Игорь Лапшин
добавить в друзья
li
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Старшенькая
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.