Отзыв об отеле Sporting Baia (Джардини-Наксос, Италия)

Главная > Италия > Сицилия > Джардини-Наксос > Sporting Baia > Отзыв об отеле Sporting Baia

Туры в Италию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Италию » msk.ntk-intourist.ru/
Италия Классика "Супер Эконом" (Римини) 3* с 22.04. на 7 ночей, питание ВB, цена от 23 666 руб.
Park Hotel 3* с 27.05. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 36 963 руб.
Marina Club 4* с 06.05. на 7 ночей, питание BВ, цена от 44 725 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Италию »
Рим от 27 155 руб., Искья от 26 203 руб., Эмилия-Романья от 19 790 руб.,
Флоренция от 28 382 руб., Сицилия от 26 469 руб. Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку!. On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Отель: Sporting Baia 4*
Италия / Сицилия / Джардини-Наксос – 2 января 2012 – 10 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,170
Добавлен: 11.01.2012

Прекрасный отдых в январе

Резюме отзыва Оценка: 4

Общая оценка, думаю 4+ Понравилось многое. Красивое местечно, из которого можно добраться до Таормины, Мессины, Сиракуз, Катании, Этны.

Расположение отеля Оценка: 5

Расположений отеля великолепно подходит для отдыха в любое время года. Море очень здорово снимает усталость от городской суматохи, из которой мы вырвались на недельку. Те люди, которые видели из окна Этну, по-моему тоже остались довольны.

Территория отеля Оценка: 5

Территории как таковой нет, но вся гостиница окружена зеленью и цветами, вымощенные дорожки чистые, нет не мусора ни грязи.

Номера в отеле Оценка: 5

Хотя нам достался не оч большой номер, мы подружились со многими отдыхающими и были в разных номерах, нам его хватало вполне. На двоих кроме двуспальной кровати у нас был еще и диван, два кресла. Номер свободный и просторный. Поверьте, нам есть с чем сравнивать. Балкона не было, но целый день гуляя, мы в нем и не нуждались.

Сервис Оценка: 5

На ресепшн всегда рады тебе помочь. Брали машину в аренду, так ее пригнали через 45мин, после нашей просьбы. Как куда проехать, где какая остановка рассказывают подробно. Уборка номеров прекрасная и не заметная для отдыхающих. Никогда даже не стучали, когда кто-то есть в номере. Постель и полотенца меняют каждый день, шампуни и мыло в достатке. В ресторане приветливые официанты, иногда шутят с тобой, что добавляет калорита.

Питание Оценка: 4

Лично нам не хватало овощей на завтраке, а в остальном нормально. Кофе ужасный, зато чай в пакетиках пить можно.)))))Ужин обильный, если не сказать больше. Никто не съедает даже половины порции, они огромные.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж большой, но зимой грязный, думаю уберут к лету. Муж купался и остался доволен. Песочек приятный, вода чистая.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Этого не было, кроме предлагаемых экскурсий. Мы брали машину и сами все посмотрели. Дороги кстати отличные даже в горах, указателей много и они понятны для иностранцев тоже.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Людмила Павлова

    Какая же там сейчас температура? Холодно же для того, чтобы купаться...

    12 янв 2012 в 12:08 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Джардини-Наксос
Наша социальная сеть
Vladimir Gontchar
добавить в друзья
Kate
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Светлана_Юрьевна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Нино
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.