Отзыв об отеле Eftalia Family Village (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Eftalia Family Village > Отзыв об отеле Eftalia Family Village

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 32 982 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 18.08. на 7 ночей от 30 234 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 25.07. на 7 ночей от 33 532 руб. Забронируй тур онлайн!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 219 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Eftalia Family Village 5*
Турция / Алания – 13 мая 2011 – 25 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,817
Добавлен: 11.01.2012

Хорошо!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Привет тем, кто собирается посетить Этот отель... Скажу сразу, люди, которые пишут плохо, ну сами понимаете, каждому своё, но мне очень понравилось. Соглашусь только с тем, что я была в Турции в первые ,и только поэтому я не могу сравнивать, но и это не показатель того, что отель плох!!!Начну с того, что расселили нас хорошо(несмотря на то, что люди сидели на ресепшене несколько часов),дорогие люди, поверьте, заплатите вы эти 10$ и всё будет великолепно!!!Каждый зарабатывает как может и это не проблема, ведь это 300 рубле и вы в отличном номере...! Отель в общем-то приличный, грязи нет ,в номере убирают не всегда хорошо, ну это по слухам, у нас всё было в порядке, оставили чаевых за всё пребывание в отеле 1$,по-моему для горничной это было довольно приемлемая сумма:)Бассейны понравились, есть не большие горки, думала для детей, но по ходу на них больше взрослых мужиков каталось:)Отдельно по еде
Ну конечно разнообразие огромное но увы я не могла есть их пищу:(На 5 день я безумно хотела БОРЩА, да и просто нашей кухни, а так всё в порядке, грязных тарелок и стаканов нам не попадалось!!!Пляж:
Ну, в этом случае нам, конечно, не очень повезло, были мы там, в мае, за 2 дня до нашего приезда с моря нанесло камней и вход туда был ужасен, только поэтому, я не как другие лежала просто загорала и заходила в море только по тому, что было, не выносимо жарко, хотя градусов было всего +30...!Говорят что вторая береговая линия, ну я просто над людьми поражаюсь, пройти через туннель...уже проблема, вот когда бы вы ездили на авто, да минут 20 до пляжа, вот это было бы Ф....!По поводу развлечений, конечно плохо, что аниматоры не русские, и толком не понимали мы что и о чем они говорят...В общем все смеялись и МЫ ТОЖЕ ЗА КОМПАНИЮ :)
В отеле конечно хорошо, но мы в основном были на эксскурсиях,2-х дневная мне далась тяжело, так как был серпантин и довольно долго мы по нему ехали, часа 2, так что не повезло тем кто ехал рядом:):):)Но вы все-равно съездите обязательно... В аквапарк "Троя",на горы кальция "Памуккале" и конечно бассейн "Клеопатра",сиганите со скалы 20 метровой, съездите на дайвинг...в общем просто крутой отдых!!!
Ну, о самом главном рассказала, так что это ваш выбор, конечно на отзывы надо обращать внимание, но не на все!!! Главное как пишут в основном все... оставьте весь негатив, возьмите отличное настроение и езжайте, отдыхайте в свое удовольствие!!!
Счастливого пути!!!
P.S. Как бы не было хорошо в отеле, дважды я не езжу и никому не советую…Народ ездите везде и радуйтесь тому, что побывать вы можете во многих местах!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Отлично

Территория отеля Оценка: 5

Отлично

Номера в отеле Оценка: 5

Отлично

Сервис Оценка: 4

Хорошо

Питание Оценка: 4

Хорошо

Море/пляж Оценка: 5

Отлично

Развлечения и спорт Оценка: 4

Хорошо

Дети Оценка: 5

Отлично

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.