Отзыв об отеле Роял Парк (Бургас, Болгария)

Главная > Болгария > Бургас > Роял Парк > Отзыв об отеле Роял Парк

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: марина
Отель: Роял Парк 3*
Болгария / Бургас – 20 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,336
Добавлен: 28.02.2011

Отель понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала в Роял Парк с семьей с 10 по 20 августа 2010 года.

Территория отеля Оценка: 5

Территория красивая, достаточно ухоженная. Мы приехали утром в 11-12 часов, заселились в 14 часов, поэтому до заселения багаж оставили в спецкомнате и ознакомились с территорией. Территория большая и зеленая, кругом дорожки, пальмы, море и аквапарк рядом. Также имеются небольшие магазины в отеле и напротив его, где можно приобрести купальники, плавки, шлепанцы, спортивные водные принадлежности, а также трикотажные вещи, сувениры, воду, соки и др. Имеется магазин детского питания для детей в возрасте до 2-х лет.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер уютный, каждый день убирают. Нам попался хороший номер с видом на виллы и море. Если есть проблемы, например, у нас не было полотенец для ног, простыни для ребенка, на рецепции вежливо просили устранить и проблем не было.

Сервис Оценка: 5

На рецепции говорят по-русски.

Питание Оценка: 5

Ресторан и кухня мне лично не очень понравились. Завтраки были хорошие: свежая выпечка, омлет, жареная грудинка, творог с медом, шоколадные пасты, чай или кофе растворимый, фрукты. Колбаса и сыры однообразны и мне не понравились. На обед и ужин можно было выбрать мясо (жарят прямо в ресторане, что не очень хорошо) - это в основном курица!, говядина, свинина, рыбы не было. Очень много фаст фуда, но это для любителей. Много тушеных овощей, тушеных овощей с мясом, картофель, макароны, 2 раза готовили голубцы в виноградных листьях - очень понравились. Огурцы, помидоры, болгарская лютеница, кукуруза, салат из овощей с макаронами, салат из зелени с фасолью, брынза, килька, селедка - этот набор присутствовал на протяжении 10-ти дней. Фрукты были в основном полузеленые, хотя арбузы, яблоки и виноград достаточно спелые и вкусные. Мороженое (бесплатно) на обед и ужин пользовалось спросом у отдыхающих. 2 сорта вина красное и белое предлагали, а также такие напитки как фанта, кола, спрайт, 7 up в неограниченном количестве, готовили пиццу опять таки прямо в ресторане. Много кондитерских изделий, шарики типа картошки, рулетики из слоеного теста, бисквиты пропитанные сладкой водой с разной величины слоем сливок, по вкусу приблизительно одинаковые, зато украшены по-разному.
Принимать пищу можно было в ресторане или на террасе. Приятней конечно на террасе, однако необходимо приходить заранее, так как позже будут отсутствовать места не только на террасе, но и в ресторане. Таким образом, если вы придете в ресторан в 7.30 или в 13.00, 18.30, то в более спокойной обстановке и доброжелательной атмосфере выберете себе еду и место. Кстати, очень не понравился запах рядом с рестораном, в коридоре - сладковато-тошнотворный, видимо недостаточная мощная вытяжная система в кухонных помещениях, а также готовят прямо в ресторане мясо. В комплексе есть также рестораны а ля карт, но необходимо заранее записываться.
Рядом с рестораном бар, где можно было попросить сварить кофе экспрессо (бесплатно), а также чай, предлагали вино и алкогольные напитки.

Море/пляж Оценка: 5

В течение всех 10 дней погода была замечательная, море теплое и спокойное. Пляжные полотенца выдают под залог, но все таки лучше иметь собственные, так как есть риск утери, шезлонги бесплатные, однако места необходимо занимать рано утром или приходить после 12 часов.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Рядом с отелем - большой Аквапарк с несколькими горками, наш ребенок был очень доволен. Вход в Аквапарк бесплатный, зонты и шезлонги платные, бар - платный. Вода в бассейнах – чуть прохладнее, чем в море.
С целью развлечений можно съездить на морскую прогулку до Несебра и обратно (приблизительно 20 левов на человека в одну сторону, цена договорная). Например утром приезжаете в Несебр , через 4 часа уезжаете. Мы успели прогуляться по Несебру, посмотреть как живут болгары, пройтись по ярмарке, а также проехать далее и посмотреть курорт Солнечный берег. Можно также съездить в дельфинарий и долину роз (при наличии экскурсий в период Вашего пребывания), а также Вас обязательно отвезут в Бургас за покупками. Раз в две недели в комплексе проходят вечерние ярмарки, в период нашего пребывания проводили также показ моды. Достаточно веселые дискотеки и представления устраивают в амфитеатре.
И, неприятно, но факт: в Елените кишечный ротавирус. Мы переболели всей семьей, приблизительно 3 дня тяжело, поэтому перед поездкой и во время ее надо уделять внимание профилактике вирусных, да и бактериальных инфекций тоже.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бургас
Наша социальная сеть
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Miguel
добавить в друзья
Кристина
добавить в друзья
Валекс
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Зоя
добавить в друзья
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Ирина Тодорова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.