Отзыв об отеле Festa Pomorie (Бургас, Болгария)

Главная > Болгария > Бургас > Festa Pomorie > Отзыв об отеле Festa Pomorie

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Festa Pomorie 4*
Болгария / Бургас – 29 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 963
Добавлен: 25.08.2010

От отдыха остались только положительные эмоции

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в начале сезона две мамы с двумя девочками восьми лет.
Отель на твердую болгарскую четверку.
Рекомендую тем кому нужен спокойный отдых с детьми.

Номера в отеле Оценка: 5

Бронировали дабл-номера с балконом и видом на парк, которые нас не разочаровали. Все новое, чистое и аккуратное, уютное. Номера рассчитаны на двоих и дополнительные кровати конечно сильно утеснят номер. Но нам было замечательно.

Сервис Оценка: 4

С менеджером отеля Богданом конфликтов не было, надо просто пытаться найти компромисс и не скандалить - эффект намного лучше. Все наши вопросы были решены мирно.

Питание Оценка: 5

Ресторан нас каждый день радовал изобилием европейской и болгрской кухни. Готовили вкусно, по-домашнему, хотя завтраки, как и везде, на пятый день поднадоели.
Что касается спиртных напитков, все очень достойно, настоящие вкусные болгарские вина, бренди, водка ,текила, вермуит и что-то еще чего мы даже не успели попробовать, множество коктелей.

Море/пляж Оценка: 4

Единственное плохое впечатление сразу по приезду получили выйдя на пляж и вместо далекого морского горизонта мы увидев свалку каких-то старых лодок под названием Яхт-клуб. Пля каждое утро убирали специальными машинами. песок мелкий, серый. Вход в море очень пологий, что супер для детей. Но мы предпочли ходить на пляж соседнего отеля Сансет Ресорт 5*, откуда открывался потрясающий вид на море. Отметим, что все пляжи муниципальные, куда вход бесплатный, комплект зонтика и шезлонга стоит 5 евро. Болгары, загарающие рядом нас совсем не смущали, свободного места было очень много.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимации для взрослых нет вообще. Развлекайтесь сами.

Дети Оценка: 5

Аниматоры детей нам очень понравились, хотя наши девченки не сразу влились в детский многочисленный коллектив, но потом мы их только ловили на обедах, ужинах и на отбой, прямо как в пионерском лагере.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бургас
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Андрей Привалов
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.