Отзыв об отеле Festa Pomorie (Бургас, Болгария)

Главная > Болгария > Бургас > Festa Pomorie > Отзыв об отеле Festa Pomorie

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Отель: Festa Pomorie 4*
Болгария / Бургас – 29 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 987
Добавлен: 25.08.2010

От отдыха остались только положительные эмоции

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в начале сезона две мамы с двумя девочками восьми лет.
Отель на твердую болгарскую четверку.
Рекомендую тем кому нужен спокойный отдых с детьми.

Номера в отеле Оценка: 5

Бронировали дабл-номера с балконом и видом на парк, которые нас не разочаровали. Все новое, чистое и аккуратное, уютное. Номера рассчитаны на двоих и дополнительные кровати конечно сильно утеснят номер. Но нам было замечательно.

Сервис Оценка: 4

С менеджером отеля Богданом конфликтов не было, надо просто пытаться найти компромисс и не скандалить - эффект намного лучше. Все наши вопросы были решены мирно.

Питание Оценка: 5

Ресторан нас каждый день радовал изобилием европейской и болгрской кухни. Готовили вкусно, по-домашнему, хотя завтраки, как и везде, на пятый день поднадоели.
Что касается спиртных напитков, все очень достойно, настоящие вкусные болгарские вина, бренди, водка ,текила, вермуит и что-то еще чего мы даже не успели попробовать, множество коктелей.

Море/пляж Оценка: 4

Единственное плохое впечатление сразу по приезду получили выйдя на пляж и вместо далекого морского горизонта мы увидев свалку каких-то старых лодок под названием Яхт-клуб. Пля каждое утро убирали специальными машинами. песок мелкий, серый. Вход в море очень пологий, что супер для детей. Но мы предпочли ходить на пляж соседнего отеля Сансет Ресорт 5*, откуда открывался потрясающий вид на море. Отметим, что все пляжи муниципальные, куда вход бесплатный, комплект зонтика и шезлонга стоит 5 евро. Болгары, загарающие рядом нас совсем не смущали, свободного места было очень много.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимации для взрослых нет вообще. Развлекайтесь сами.

Дети Оценка: 5

Аниматоры детей нам очень понравились, хотя наши девченки не сразу влились в детский многочисленный коллектив, но потом мы их только ловили на обедах, ужинах и на отбой, прямо как в пионерском лагере.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Бургас
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
metaphore
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
Elvika Pan
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Ольга Шестакова
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Mouzenidis-Travel
добавить в друзья
TANYAOCHKARIK
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.