Отзыв об отеле The Castle (Пампорово, Болгария)

Главная > Болгария > Пампорово > The Castle > Отзыв об отеле The Castle

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Royal Palm Aparthotel Apart 3* c 25.08. на 9 ночей от 20 495 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 25.08. на 7 ночей от 21 289 руб.
Zlaten Rog 3* c 04.09. на 7 ночей от 19 340 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 25.08 на 9 ночей от 21 289 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: леха
Отель: The Castle 3*
Болгария / Пампорово – 29 декабря 2011 – 6 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,757
Добавлен: 11.01.2012

Советы сноубордистам

Резюме отзыва Оценка: 3

Не много практических советов для тех кто собирается в Пампорово на сноуборде.
1. Мы жили в отеле Касл ( Замок). В общем отель не плохой . Есть WI-FI на ресепшене, провода в номере, но отель раскидан на отдельные секции и кому то до ресепшена и ресторана продеться прогуляться. Мы жили в апартаментах на две семьи , смотрите номера все разные где два туалета , а где один. Комнаты и кровати тоже разные. Самая фишка это камин 200 руб вязанка дров и кайф.Бассейна НЕТ. Фена нет, есть два на ресепшене, но их нужно срочно приносить назад, а то всем не достанется. В Отеле есть не плохой магазин с нормальными ценами, вино мы там брали и дешевле чем в «Аляске» это их «супермаркет деревенского масштаба». Вообще в Пампорово Болгары не живут, там есть только отели. Мы были на Новый Год и взяли Праздничный ужин, на семью из трех человек 8 000 руб. Такого отвратительного ужина не видел ни когда капуста + колбаса + сыр в панировке это мы ели . Бокал вина + бокал шампанского + 50г их водки это мы пили. В общем виски из Duty Free только смог подарить нам праздник. А еду для детей пришлось заказывать отдельно. Делайте выводы. Плюс отеля трасса проходит вдоль отеля можно доехать до Скайцентра №1 или пешком дойти вверх до второго подъемника , трасса №2( черная) , №6 (зеленая) где проходит ночное катание.
2. Я читал что цены на снаряжение там дешевле, чем у нас . Есть такое иногда, но не всегда, причем выбор гораздо меньше . Мы попали в ситуацию «бери что есть», а это хуже не бывает. В «Триал спорте» или в интернет магазинах я находил дешевле. Сдесь можно купить шлем 2000 руб, очки 2 000-2 600 руб, ну и всякое белье. На покупку подобных мелочей у нас ушел первый день, вам это надо? Я хотел купить новую доску там на месте и пролетел, досок во всех трех магазинах штук шесть дорогих и не понятных фирм. Доски сына и жены я не стал тащить из дома , думал «Там мы все возьмем» ,взял только боты. Итог , детских досок очень мало ждали до обеда, с ростовками 160-165 тоже не очень. Прокат стоит 400-600 руб в день. Подъемник 1000 руб день. По итогу купил себе болгарскую доску Орион( их делают в Чеповарах 7 км) сказали , что у неё даже деревянный сердечник. Вердикт для новичка в принципе ничего ( правда скользяк на камнях я сильно ободрал, а их сдесь не мало если снег не выпадает), учитывая что цена 2000-2600 руб. Телефон чувака у которого брал 0883382144 ( говорит только по английски) у него магазин рядом с так называемым торговым центром из трех магазинов) с креплениями здесь полная жо,,, я привозил свои. У этого чувака только Соломон
3. Насчет пожрать, на склоне дорого. Самый оптимальный вариант мы нашли на второй день , катаетесь до упаду звоните в ресторан за вами присылают микроавтобус в любую точку города ( экономите на такси 15 лев -300 руб) поели вас еще и отвезут (экономия 10-15 лев 200-300 руб) Трансферы до отеля ходят редко и вы можете туда не залезть. Для нас это был ресторан Чанове, обед на четверых взрослых и двоих детей с виски , пивом, или вином , обходился в 2000-3000 руб. После этого мы уже не ужинали, только пили. Тел. Ресторана 030958212. Кстати там есть классный официант зовут Ники, хорошо говорит по русски, у нас была неприятность друг отбил себе задницу и не мог ходить , мы позвонили Ники он прилетел на гору в свой выходной, нашел нам микроавтобус , что бы добраться до больницы. Если кто там будет передайте привет от Русских с отбитой жоп-й и огромное спасибо( мы звонили когда хотели есть непосредственно ему сот. 0888401473)
4. Имейте в виду детский сад только для лыжников (сноубордисты в сад не ходят). Пришлось своего сына 6 лет по красным трассам катать. Доски в прокате лучше брать на станции Скайцентр №2 там выбор большой, на скайцентре №1 5-6 досок (детских нет) Автобус от отеля Касл до Скайцентр №2 ходит , что бы вам не говорили, кстати там есть один нормальный магазин, стоит напротив основного здания, чуть сзади) с фирменными досками и креплениями DRAKE и цены более менее.
5. Медики на горе одно название они даже укол не могут сделать( говорят у нас не стерильно)нет кареты скорой помощи. Но зато есть переносной ренген и вездеход для доставки раненых. Говорят что напрямую есть договор только с «Рессо-Гарантия» в остальных случаях плати деньги потом сам их возвращай.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Странно, довольно известный курорт, а так все запущено...

    12 Янв 2012 в 15:16 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пампорово
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Tigran
добавить в друзья
Анжелика
добавить в друзья
Виталий Вэнс
добавить в друзья
Мария Журавлева
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Маринс Парк Отель
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Ирина Бусыгина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.