Отзыв об отеле The Castle (Пампорово, Болгария)

Главная > Болгария > Пампорово > The Castle > Отзыв об отеле The Castle

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: леха
Отель: The Castle 3*
Болгария / Пампорово – 29 декабря 2011 – 6 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,720
Добавлен: 11.01.2012

Советы сноубордистам

Резюме отзыва Оценка: 3

Не много практических советов для тех кто собирается в Пампорово на сноуборде.
1. Мы жили в отеле Касл ( Замок). В общем отель не плохой . Есть WI-FI на ресепшене, провода в номере, но отель раскидан на отдельные секции и кому то до ресепшена и ресторана продеться прогуляться. Мы жили в апартаментах на две семьи , смотрите номера все разные где два туалета , а где один. Комнаты и кровати тоже разные. Самая фишка это камин 200 руб вязанка дров и кайф.Бассейна НЕТ. Фена нет, есть два на ресепшене, но их нужно срочно приносить назад, а то всем не достанется. В Отеле есть не плохой магазин с нормальными ценами, вино мы там брали и дешевле чем в «Аляске» это их «супермаркет деревенского масштаба». Вообще в Пампорово Болгары не живут, там есть только отели. Мы были на Новый Год и взяли Праздничный ужин, на семью из трех человек 8 000 руб. Такого отвратительного ужина не видел ни когда капуста + колбаса + сыр в панировке это мы ели . Бокал вина + бокал шампанского + 50г их водки это мы пили. В общем виски из Duty Free только смог подарить нам праздник. А еду для детей пришлось заказывать отдельно. Делайте выводы. Плюс отеля трасса проходит вдоль отеля можно доехать до Скайцентра №1 или пешком дойти вверх до второго подъемника , трасса №2( черная) , №6 (зеленая) где проходит ночное катание.
2. Я читал что цены на снаряжение там дешевле, чем у нас . Есть такое иногда, но не всегда, причем выбор гораздо меньше . Мы попали в ситуацию «бери что есть», а это хуже не бывает. В «Триал спорте» или в интернет магазинах я находил дешевле. Сдесь можно купить шлем 2000 руб, очки 2 000-2 600 руб, ну и всякое белье. На покупку подобных мелочей у нас ушел первый день, вам это надо? Я хотел купить новую доску там на месте и пролетел, досок во всех трех магазинах штук шесть дорогих и не понятных фирм. Доски сына и жены я не стал тащить из дома , думал «Там мы все возьмем» ,взял только боты. Итог , детских досок очень мало ждали до обеда, с ростовками 160-165 тоже не очень. Прокат стоит 400-600 руб в день. Подъемник 1000 руб день. По итогу купил себе болгарскую доску Орион( их делают в Чеповарах 7 км) сказали , что у неё даже деревянный сердечник. Вердикт для новичка в принципе ничего ( правда скользяк на камнях я сильно ободрал, а их сдесь не мало если снег не выпадает), учитывая что цена 2000-2600 руб. Телефон чувака у которого брал 0883382144 ( говорит только по английски) у него магазин рядом с так называемым торговым центром из трех магазинов) с креплениями здесь полная жо,,, я привозил свои. У этого чувака только Соломон
3. Насчет пожрать, на склоне дорого. Самый оптимальный вариант мы нашли на второй день , катаетесь до упаду звоните в ресторан за вами присылают микроавтобус в любую точку города ( экономите на такси 15 лев -300 руб) поели вас еще и отвезут (экономия 10-15 лев 200-300 руб) Трансферы до отеля ходят редко и вы можете туда не залезть. Для нас это был ресторан Чанове, обед на четверых взрослых и двоих детей с виски , пивом, или вином , обходился в 2000-3000 руб. После этого мы уже не ужинали, только пили. Тел. Ресторана 030958212. Кстати там есть классный официант зовут Ники, хорошо говорит по русски, у нас была неприятность друг отбил себе задницу и не мог ходить , мы позвонили Ники он прилетел на гору в свой выходной, нашел нам микроавтобус , что бы добраться до больницы. Если кто там будет передайте привет от Русских с отбитой жоп-й и огромное спасибо( мы звонили когда хотели есть непосредственно ему сот. 0888401473)
4. Имейте в виду детский сад только для лыжников (сноубордисты в сад не ходят). Пришлось своего сына 6 лет по красным трассам катать. Доски в прокате лучше брать на станции Скайцентр №2 там выбор большой, на скайцентре №1 5-6 досок (детских нет) Автобус от отеля Касл до Скайцентр №2 ходит , что бы вам не говорили, кстати там есть один нормальный магазин, стоит напротив основного здания, чуть сзади) с фирменными досками и креплениями DRAKE и цены более менее.
5. Медики на горе одно название они даже укол не могут сделать( говорят у нас не стерильно)нет кареты скорой помощи. Но зато есть переносной ренген и вездеход для доставки раненых. Говорят что напрямую есть договор только с «Рессо-Гарантия» в остальных случаях плати деньги потом сам их возвращай.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Странно, довольно известный курорт, а так все запущено...

    12 янв 2012 в 15:16 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Пампорово
Наша социальная сеть
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Саша
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Алексей Матюшин
добавить в друзья
SvetLana
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Ирина Лившин
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.