Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive) (Белек, Турция)

Главная > Турция > Белек > Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive) > Отзыв об отеле Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 02.08. на 7 ночей от 22 962 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 09.08. на 7 ночей от 31 077 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Larissa Vista Hotel 4* c 02.08. на 7 ночей от 29 575 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 29.07. на 7 ночей от 32 159 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ognusha
Отель: Alva Donna Exclusive Hotel & Spa (ex. Riva Donna Exclusive) 5*
Турция / Белек – 7 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,973
Добавлен: 11.01.2012

Отель отличный

Резюме отзыва Оценка: 5

Добрый день! Мы отдыхали в Alva Donna с 01 по 07 января 2012. Нас было четыре человека (2 пары), номер бронировали family superior. Это моя шестая поездка за границу, и пятая в Турцию. Теперь обо всем по порядку. Солнечная Анталия встретила нас проливным дождем :), Было раннее утро около 6 утра, до отеля добрались примерно за час (по дороге заезжали в 2 отеля).
Если бы меня спросили, вернулась бы я снова в этот отель, я бы не задумываясь, ответила ДА! И вообще надо ехать отдыхать, а не искать минусы, а их можно найти и в Риксосе, поверьте.
И еще не жалейте денег на чаевые!

Территория отеля Оценка: 5

Территория красивая, ухоженная, видно, что уже начинают готовится к летнему сезону, где-то, что-то ремонтируют и т.д.

Номера в отеле Оценка: 5

номер нам понравился, все чисто, функционально, все работало. С балкона видно море... По первой нашей просьбе в номер принесли халаты и тапки. У мужа возникли некоторые затруднения со сливом в ванне, но после звонка на ресепшен, быстро устранили все неполадки.

Сервис Оценка: 5

По приезду в отель нас сразу проводили на завтрак, после завтрака сразу же расселили, примерно в 8 утра (хотя по всем законам они могли этого и не делать, за что им огромное спасибо!!!)
О сервисе хотелось бы сказать отдельно! Начну с ресепшена, девушка Mary очень милая и отзывчивая, на все наши просьбы реагировала моментально, всегда отвечала на все интересующие нас вопросы. В барах и ресторане обслуживание просто класс!!! Начну с ресторана, официанты молодцы, шуршат... Особенно хотелось бы отметить официанта Мустафу, я раньше как-то даже не интересовалась именами официантов, но в этот раз все иначе, настолько открытого и приветливого человека трудно встретить, было ощущение, что он искренне рад нам, приносил напитки и убирал посуду быстро, всегда интересовался, все ли нам нравится. На месте руководства таким служащим я бы давала премию!!! Еще очень на понравился официант в лобби баре Хасан, очень обаятельный, улыбчивый, обслуживал нас по первому классу, шутил с нами, и еще Фаик, тоже отличный, но к сожалению мы с ним не так много общались. А вот работа менеджеров привела нас в ужас, когда они на вечернем шоу просто за руку оттаскивали официантов в другие сектора, и в том секторе где нас до этого обслуживали вечерами к нам мало кто подходил, а те официанты, которые подходили, менеджеры их просто оттаскивали. Не знаю с чем это связано. Но это все мелочи.

Питание Оценка: 5

Огромный выбор блюд, нет смысла перечислять, т.к. наверно не хватит места в отзыве :), мясо (несколько видов всегда), рыба, курица на каждый прием пищи, все вкусно, за шесть дней мы набрали по 5 кг, было много фруктов: яблоки, груши, мандарины, апельсины, бананы, хурма, виноград. И это в не сезон!!!!

Море/пляж Оценка: 5

Море рядом, правда море было холодное, но ножки в нем мы все же помочили :).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Ходили в СПА центр он довольно приличный, и баня и сауна и бассейн все в хорошем состоянии, все чистое, выдают полотенца.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анна

    Отель весьма возможно будет одним из лучших, если будет держать марку. А вот по поводу менеджеров не в первый раз слышу и читаю что что-то с ними не так.

    12 Янв 2012 в 12:25 | Комментировать
    Отправить






Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Белек
Наша социальная сеть
Иван Иванов
добавить в друзья
Виктория Сезезнева
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
Александра
добавить в друзья
Владислав
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Goldy
добавить в друзья
Александр Прохоров
добавить в друзья
Даша Грицюк
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.