Отзыв об отеле Sheraton Sharm (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sheraton Sharm > Отзыв об отеле Sheraton Sharm

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Tesh
Отель: Sheraton Sharm 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 20 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,948
Добавлен: 10.01.2012

Отель замечательный!

Резюме отзыва Оценка: 5

Первый раз в Египте и я влюбилась в эту страну контрастов. Шарм эль Шейх встретил нас палящим солнцем и улыбками гидов-египтян. В отель мы приехали минут за 10. Выбирала отель по отзывам на этом сайте и по фотографиям))) Пока добирались немного пугало отсутствие бурной зелени на улицах, лишь одинокая полоса пальм на протяжении всей дороги.
Почему я написала страна контрастов...Каир...пирамиды...бедуины...описывать экскурсии не буду, но после них остались смешанные чувства и представление о Египте в целом.
Мы ехали не за шикарными интерьерами и убранствами номера, нас больше волновало, что за пределами комнаты))) А там огромная, усеянная экзотической зеленью и цветами территория, потрясающее море, жаркое солнце, приветливый персонал и замечательные повара.

Территория отеля Оценка: 5

по приезду в отель была приятно удивлена, такая огромная территория и вся утопает в растительности. Казалось, что мы попали в ботанический сад.

Номера в отеле Оценка: 5

После обеда нас сразу заселили в номер, не в центральный многоэтажный корпус, а на территории одноэтажных сгруппированных корпусов. Что нас приятно удивило. Вдали от суеты и шума. Наше тихое, маленькое бунгало, с личной террасой для встречи рассветов и вечерних романтических бесед. Для удобства там стоят плетенные кресла и столик.
Сам номер обычный, немного староватая мебель, но очень чисто и это поддерживалось на протяжении всего отдыха. Каждый день приносили 2 бутылки питьевой воды.

Сервис Оценка: 5

На ресепшене приняли с улыбкой и сразу же проводили к обеду в кафе.
Убирали номер, меняли постель и полотенца ежедневно! Обслуживанием очень довольны. И вообще там суперский персонал, подружились со всеми. Особенно сдружились со смотрителем за бассейнами на нашей территории Ахметом, классный парнишка, русский знал плохо, но мы как-то находили общий язык, до сих пор звонит нам из Египта и рассказывает, что скучает за нами)))) И вообще Египтяни очень дружелюбный народ, им ничего не стоит улыбнуться и сказать вам Добрый день!
Единственный минус торговцы на территории отеля, очень назойливые и обидчивые. Свои торговые палатки они удобно расположили посреди дороги, которая ведет в кафе и нам волей-неволей приходилось проходить мимо них. Еще любят караулить людей после ужина или обеда у входа в кафе. Там я и попалась))))

Питание Оценка: 5

Обед был вкуснейший, мясных блюд на любой выбор, гарниры, выпечка, а какие там десерты, ммм....много свежих овощей, единственное фруктов было маловато, но нас это не расстраивало.

Море/пляж Оценка: 5

Море...
Чтобы понять насколько оно красивое нужно окунуться вглубь него. Оно очень живое и поражает воображение буйством красок. Я плавала в море, чтобы смотреть в него, а не ради неги на теплых волнах. С берега в море не войдешь, мешает обилие кораллов. Вход в море с пантона. Одеваешь маску, спускаешься в воду и смотришь в глубину, и ты в другом мире. Мире коралловых рифоф, невероятной яркости рыбок и мире тишины. Это море вы никогда не забудите!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейны с двух сторон от бунгало, чистенькие, тепленькие и нужно лишь пару шагов, чтобы оказаться у одного из них.
...Мне, как гостю приехавшему в первый раз в Египет пообещали подарок, чтобы его получить, нужно естно зайти в палатку. Неумолкающий не на минуту торговец с горящими глазами буквально затаскивает нас в свое "логово", мы с мужем плетемся и понимаем, что нас сейчас будут обрабатывать. Теплилась надежда, что наличные все в сейфе и ничего мы покупать не станем, но на наше "No Money" есть замечательный ответ "after". Вышли с пакетом шмоток и долгом. И обрели еще одного друга Абдуллу))))))) который в последствии ревностно защищал нас от всех других торговцев))))
На территории отеля много развлечений, дискотеки, на пляже всегда работают аниматоры, проводиться все это на территории главного корпуса.
Если хочеться тусовок помасштабнее, нужно ехать Naama Bay. Там много клубов и дискотек. Выпивку лучше брать там же в duty free и дешевле и выбор побольше.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Дина
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.