Отзыв об отеле Cavo Maris Beach (Протарас, Кипр)

Главная > Кипр > Протарас > Cavo Maris Beach > Отзыв об отеле Cavo Maris Beach

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Айа-Напа, Протарас, Лимассол, Ларнака, Пафос.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры на Кипр »
Раннее бронирование лета 2017
Айя Напа - от 14 292 руб., Протарас - от 13 540 руб., Ларнака - от 12 907 руб.,
Лимассол - от 12 843 руб., Пафос - от 13 761 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Кипр »
Все курорты Кипра: Айя-Напа, Протарас, Пафос, Ларнака, Лимассол - от 14 250 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры на Кипр » msk.ntk-intourist.ru/
Navarria 3* c 20.05. на 2 ночи, питание BB, цена от 26 333 руб.
Corfu 3* c 03.05. на 4 ночи, питание HB, цена от 32 055 руб.
Tasia Maris Oasis 4* c 25.05. на 3 ночи, питание HB, цена от 29 778 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ралина
Отель: Cavo Maris Beach 3*
Кипр / Протарас – 14 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,899
Добавлен: 10.01.2012

Нам очень понравилось

Резюме отзыва Оценка: 5

Мне кажется это самый лучший отель в Протарасе.

Территория отеля Оценка: 5

Хотя территория отеля не такая большая, но по сравнению с другими отелями намного больше, очень ухоженная, много цветов и зелени.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера очень хорошие. Мы брали стандартный номер без определенного вида. Все номера с балконами. Если днем уходите из номера лучше закрывать занавески, тогда к вечеру в комнате будет не так жарко. Розетки с тройным входом, но это не проблема. Русские уже присноровились обходиться без переходников. Просто колпачком ручки нажать на одну дырку и тогда засовываем.

Сервис Оценка: 5

Персонал доброжелательный. Если что-то не так обязательно извинятся, если даже это не их вина. В отеле есть только пара человек говорящих по-русски, в основном на англизском. И что удивило даже после поездки нам по почте присылали поздравления с днем рождения, новым годом.

Питание Оценка: 5

Питание разнообразное. Мы брали только завтрак и ужин - шведский стол. На завтрак были хлопья, яйца, булочки с джемом, маслом, йогурт, молоко, творог, сосиски, фрукты и т.д. Кстати из фруктов были арбуз, апельсины, финики и редко дыня, груша. А на ужин супы, салаты, мясо и т.д. Что порадовало десерты были разнообразные (4-5 видов) и мороженое разных видов (6-8 видов). Позавтракать можно было у бассейна, а ужин был в столовой. После ужина мы ходили в город прогуляться по магазинам (где-то 20 минут).

Море/пляж Оценка: 5

Пляж в 100 метрах от отеля. Очень чистый, песчаный.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы брали 2 экскурсии: Пафос-Курион (48 евро на одного), Настоящее морское сафари (80 евро на одного).
1. Сначало поехали в др. г. Курион, потом место рождения Афродиты (сделали остановку для купания), а потом в г. Пафос (там было время самим побродить по городу). Обязательно возьмите крем от загара, т.к. все время были под открытом небом на раскопках Куриона.
2. Эта экскурсия мне очень понравилась. На прогулочном катере мы проплывали пиратские пещеры, мыс Каво Греко, голубую лагуну, мост влюбленных, делали остановку на месте затонувшего парома Зенобия для купания. Обед: шашлыки с зеленью, завернутые в лепешку и много раздавали виноградную водку.
Мы сами ездили на автобусе в Айа-Напу (1 евро за билет). Гуляли по городу и ходили в монастырь Айа-Напы.
Один раз ходили посмотреть на шоу поющие фонтаны (17 евро на одного).

Был ли этот отзыв полезным? Да 12

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Протарас
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
Валентина Костя
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Владислав Батарин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Александр Белов
добавить в друзья
Анна Феденко
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.