Отзыв об отеле Iceberg (Боровец, Болгария)

Главная > Болгария > Боровец > Iceberg > Отзыв об отеле Iceberg

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 26 357 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Korona 3* с 23.07. на 10 ночей от 26 636 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 26 984 руб. Забронируй тур онлайн!
Chaika 2* с 24.07. на 11 ночей от 28 449 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Katty
Отель: Iceberg 4*
Болгария / Боровец – 21 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,133
Добавлен: 26.07.2011

отель с плохим руководством

Резюме отзыва Оценка: 3

Привет всем!!!
Хотела бы поделиться своим прибыванием в этом отеле.
Приехали на курорт с семьей, ребенок 5 лет. Остановили свой выбор на этом отеле. Очень понравился по фотографиям и описанию.
Он на самом деле очень симпатичный, новый, красивый интерьер внутри.
после того как решили свои проблемы, все было прекрасно: погода, позже выпало много снега, нам курот понравился, планируем приехать еще раз.

Расположение отеля Оценка: 5

отель находится рядом с отелем вилла Парк, приблизительно в 200 метрах от подъемника.

Номера в отеле Оценка: 3

Скажу сразу, в номере было холодно, батарея ледяная. Когда муж пошел выяснить в чем дело, нам ответели, что включат после 12.00, т.к. заселение в 12.00. Пришлось отсыпаться с дороги в одежде (т.е. в куртках). Но когда включили нам батареи, теплее не стало. Так что думайте, отелей холодный, тепло только в сауне, либо в холле у камина. В ресторане тоже холод. После уже, наша гид раздобыла нам обогреватель, сказала привычное дело.

Сервис Оценка: 4

Приехали в отель рано утром, в 7 часов. Напомню, что заселение в отеле в 12 часов, но нас по просьбе нашего гида разместили сразу, как только оформили все бумаги. Может быть они это сделали из-за ребенка, не знаю.
Мы ехали в период новогодних каникул, поэтому Новый год планировали встретить там. В Москве, когда покупали путевку, нам в турагенстве сказали, что за новогодний ужин платить не надо, но на месте оказалось иначе.
Тут то все и началось. Руководство отеля загнули нам такую цену за новогодний ужин, что мы были в шоке.
Мы попросили их оплптить ужин по счету, но они не соглашались. Мы сказали им, что мы вообще не придем на ужин 31 декабря. Руководство отеля встало в "позу", и сказали, мол, либо вы оплачиваетет новогодний ужин, либо выселение. Руководство турфирмы с руководителем отеля разговаривал на эту тему три часа, но преговоры ни к чему не привели. Здесь выражаю огромное спасибо туроператору, что не бросили нас, и сделали все, что-бы не испртить нам отдых.
В итоге мы переехали в другой отель "FLORA", лишь доплатили 40 евро, т.к. пререехали из стандартного номера, в номер студио. Он оказался на много больше чем в "Айсберге" и намного лучше. Кухня в этом отеле просто супер, конечно если сравнивать с "Асбергом". Каждый день новые блюда, причем разнообразные. Очень все вкусно.
Всем советую этот оттель.

Питание Оценка: 3

По поводу питания, брали НВ, но что завтраки, что ужины очень скудные, мы были просто в шоке, есть нечего!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Боровец
Наша социальная сеть
Yuraner
добавить в друзья
Эмилия Кузнецова
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья
Сергей Харитонов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.