Отзыв об отеле Iceberg (Боровец, Болгария)

Главная > Болгария > Боровец > Iceberg > Отзыв об отеле Iceberg

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Katty
Отель: Iceberg 4*
Болгария / Боровец – 21 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,126
Добавлен: 26.07.2011

отель с плохим руководством

Резюме отзыва Оценка: 3

Привет всем!!!
Хотела бы поделиться своим прибыванием в этом отеле.
Приехали на курорт с семьей, ребенок 5 лет. Остановили свой выбор на этом отеле. Очень понравился по фотографиям и описанию.
Он на самом деле очень симпатичный, новый, красивый интерьер внутри.
после того как решили свои проблемы, все было прекрасно: погода, позже выпало много снега, нам курот понравился, планируем приехать еще раз.

Расположение отеля Оценка: 5

отель находится рядом с отелем вилла Парк, приблизительно в 200 метрах от подъемника.

Номера в отеле Оценка: 3

Скажу сразу, в номере было холодно, батарея ледяная. Когда муж пошел выяснить в чем дело, нам ответели, что включат после 12.00, т.к. заселение в 12.00. Пришлось отсыпаться с дороги в одежде (т.е. в куртках). Но когда включили нам батареи, теплее не стало. Так что думайте, отелей холодный, тепло только в сауне, либо в холле у камина. В ресторане тоже холод. После уже, наша гид раздобыла нам обогреватель, сказала привычное дело.

Сервис Оценка: 4

Приехали в отель рано утром, в 7 часов. Напомню, что заселение в отеле в 12 часов, но нас по просьбе нашего гида разместили сразу, как только оформили все бумаги. Может быть они это сделали из-за ребенка, не знаю.
Мы ехали в период новогодних каникул, поэтому Новый год планировали встретить там. В Москве, когда покупали путевку, нам в турагенстве сказали, что за новогодний ужин платить не надо, но на месте оказалось иначе.
Тут то все и началось. Руководство отеля загнули нам такую цену за новогодний ужин, что мы были в шоке.
Мы попросили их оплптить ужин по счету, но они не соглашались. Мы сказали им, что мы вообще не придем на ужин 31 декабря. Руководство отеля встало в "позу", и сказали, мол, либо вы оплачиваетет новогодний ужин, либо выселение. Руководство турфирмы с руководителем отеля разговаривал на эту тему три часа, но преговоры ни к чему не привели. Здесь выражаю огромное спасибо туроператору, что не бросили нас, и сделали все, что-бы не испртить нам отдых.
В итоге мы переехали в другой отель "FLORA", лишь доплатили 40 евро, т.к. пререехали из стандартного номера, в номер студио. Он оказался на много больше чем в "Айсберге" и намного лучше. Кухня в этом отеле просто супер, конечно если сравнивать с "Асбергом". Каждый день новые блюда, причем разнообразные. Очень все вкусно.
Всем советую этот оттель.

Питание Оценка: 3

По поводу питания, брали НВ, но что завтраки, что ужины очень скудные, мы были просто в шоке, есть нечего!!!

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Боровец
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Светлана Михайлова
добавить в друзья
masonx
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Oleg Sboev
добавить в друзья
Деметра
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Dinara31
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.