Отзыв об отеле Iceberg (Боровец, Болгария)

Главная > Болгария > Боровец > Iceberg > Отзыв об отеле Iceberg

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: мижган
Отель: Iceberg 4*
Болгария / Боровец – 30 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 952
Добавлен: 02.02.2011

отель в целом гуд, но есть и минусы

Резюме отзыва Оценка: 4

привет всем кто прочтет мой отзыв! ездил с друзьями
отель новый, красивый, удобный.
вообщем если ехать большой компанией, то можно некоторое время провести и в отеле.
минус - английские свиньи. под них здесь все подстроино и еда и развлечение, и их пьяные рожи честно говаря за 10 дней достали. и нам русским говарят что мы бухаем, да мы дегустируем напитки в то время как англичани их жрут! в банском в этом плане гораздо лучше.

Номера в отеле Оценка: 4

минусы: все кто говарит что в отеле хорошая межкомнатная слышимость правы, но ненастолько чтобы быть серьезной проблемой. мы жили на втором этаже и музыки из клуба мы не слышали это все вранье ее неслышно даже в холе и ресторане, а они над клубом. а вот детей из соседнего номера по утру слышно было отчетлево.

Сервис Оценка: 5

персонал приветливый, убирались каждый день, меняли полоценца и постель. вообщем приходили с катухи и были удивлены каждый раз порядком в номере. причем уходя оставляли где попало деньги, паспорта, ноуты, фото и видео камеры и каждый раз приходя все было аккуратно сложено, пропажи денег небыло. причем мы завсе время ни разу чаевых ни каму не оставили. в баре нас даже коктелями пару раз угощали.

Питание Оценка: 4

еда вкусная и достаточно разнообразная.

Развлечения и спорт Оценка: 5

есть все что нужно (сауна, бассеин, тренажерный зал, нормальный ресторан, бар в холе и клуб)
цены везде также задраты в двое посравнению с банско, видимо виной тому отдоленность курорта от города самоково. ну а в целом все было хорошо на твердую 4 это касаемо отеля. деньги менять лучше в отеле самоков, там же есть и дешевый переговорный пункт на ресепшене слева.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Боровец
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Алекс_Классик Кобрин
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
SAY
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Ю-лия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.