Отзыв об отеле Iceberg (Боровец, Болгария)

Главная > Болгария > Боровец > Iceberg > Отзыв об отеле Iceberg

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: мижган
Отель: Iceberg 4*
Болгария / Боровец – 30 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 992
Добавлен: 02.02.2011

отель в целом гуд, но есть и минусы

Резюме отзыва Оценка: 4

привет всем кто прочтет мой отзыв! ездил с друзьями
отель новый, красивый, удобный.
вообщем если ехать большой компанией, то можно некоторое время провести и в отеле.
минус - английские свиньи. под них здесь все подстроино и еда и развлечение, и их пьяные рожи честно говаря за 10 дней достали. и нам русским говарят что мы бухаем, да мы дегустируем напитки в то время как англичани их жрут! в банском в этом плане гораздо лучше.

Номера в отеле Оценка: 4

минусы: все кто говарит что в отеле хорошая межкомнатная слышимость правы, но ненастолько чтобы быть серьезной проблемой. мы жили на втором этаже и музыки из клуба мы не слышали это все вранье ее неслышно даже в холе и ресторане, а они над клубом. а вот детей из соседнего номера по утру слышно было отчетлево.

Сервис Оценка: 5

персонал приветливый, убирались каждый день, меняли полоценца и постель. вообщем приходили с катухи и были удивлены каждый раз порядком в номере. причем уходя оставляли где попало деньги, паспорта, ноуты, фото и видео камеры и каждый раз приходя все было аккуратно сложено, пропажи денег небыло. причем мы завсе время ни разу чаевых ни каму не оставили. в баре нас даже коктелями пару раз угощали.

Питание Оценка: 4

еда вкусная и достаточно разнообразная.

Развлечения и спорт Оценка: 5

есть все что нужно (сауна, бассеин, тренажерный зал, нормальный ресторан, бар в холе и клуб)
цены везде также задраты в двое посравнению с банско, видимо виной тому отдоленность курорта от города самоково. ну а в целом все было хорошо на твердую 4 это касаемо отеля. деньги менять лучше в отеле самоков, там же есть и дешевый переговорный пункт на ресепшене слева.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Боровец
Наша социальная сеть
Spain Homes
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Бауржан
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Кирил
добавить в друзья
Аня
добавить в друзья
Artur
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.