Отзыв об отеле Mount Lavinia (Маунт Лавиния, Шри-Ланка)

Главная > Шри-Ланка > Маунт Лавиния > Mount Lavinia > Отзыв об отеле Mount Lavinia

Туры в Шри-Ланку от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Шри-Ланку »
Отели от 3* до 5 * De lux на любой вкус и кошелек!
Лучшие условия для семейного отдыха! Безвизовый въезд для россиян!
Специальные цены при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Найти отель - проверить цены! Работаем БЕЗ выходных!
  +7 495 995 80 49
Туры в Шри-Ланку » msk.ntk-intourist.ru/
Olenka Sunside Beach Hotel 2* c 05.03. на 7 ночей, питание BB, цена от 42 738 руб.
Amagi Beach 2* c 03.03. на 7 ночей, питание RO, цена от 39 740 руб.
Catamaran Beach Hotel 3* c 03.03. на 7 ночей, питание RO, цена от 40 475 руб.
Работаем для вас с 1929 года! Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Шри-Ланку » www.veditour.ru/
Сием Рип (2ночи экск. программа) + Отдых в Сиянуквилле от 140 814 руб/номер ($2379)
Отдых в Сиянуквилле от 102 636 руб. ($1762); Сиянуквилль + Хошимин (1ночь) от 105 240 руб. ($1778)
Сием Рип (2н.) + Отдых на побережье Сиянуквилль от 164 371 руб/номер ($2777)
Отдых на побережье Сиянуквилль от 117 433 руб. ($1984); Сиянуквилль + Сингапур (2ночи) от 137 913 руб. ($2331)
Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Шри-Ланку »
Бентота - от 31 889 руб., Когалла - от 26 346 руб.,
Калутара - от 30 563 руб., Коломбо - от 35 250 руб., Скидки и акции каждый день!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Alhimija
Возраст: 33
Отель: Mount Lavinia 4*
Шри-Ланка / Маунт Лавиния – 27 декабря 2011 – 7 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,035
Добавлен: 10.01.2012

Впечатления обычного туриста

Резюме отзыва Оценка: 4

Может пригодиться информация по отелю Маунт -Лавиния и мои впечатления по Шри-Ланке в целом:
В отеле никто не говорит по-русски и если нет знания английского делать там нечего. Представителя или гида в отеле тоже не бывает.
Отель очень пафосный, вечером в шортах на ужин не пустят.
Номера нормальные, мебель конечно старая, но пойдет, вид на океан обалденный.
Пляж - собственный, местных не пускают, но на океане волны, с маленькими детьми нельзя.
Плюс - при выезде ничего не приписали из мини-бара )))
Минус - мы траванулись на завтраке (больше нигде не ели, так что сомнений нет, что там)
Туризм на Шри-Ланке еще не развит, мало развлечений, мало экскурсий, нет русскоговорящих гидов. Вернее они есть, но так как они говорят по-русски лучше б молчали )))
Гиды вообще забавные. Все время пытаются надуть и думают, что мы этого не замечаем.
Обычно за тобой бегают, чтоб экскурсии купить, тут мне пришлось всех на уши поднять, чтоб меня вывезли ))
Автобус, который должен был нас забрать в аэропорт опоздал на час. Никто не звонил, сами всех теребили.
Дороги - это кошмар. Пробки как в Мск. 100км до Канди - 4,5 часа. Постоянно тормозят и дергают - детей укачивает.
Дешево фрукты и еда в ресторане. Нашли ресторан, я таких вкусно приготовленных лобстеров не ела никогда.

Расположение отеля Оценка: 5

Выбрали отель из-за близкого расположения к аэропорту.
Рядом (10 минут) зоопарк

Территория отеля Оценка: 5

красиво, чисто, ухожено

Номера в отеле Оценка: 4

Номера как номера. Старенькая мебель. Зато сейф в номере бесплатно

Сервис Оценка: 4

По приезду очень долго мурыжили мозг с залогом. Хотели, чтоб мы внесли по 5000 рупий за каждый день пребывания, причем долларами не берут. Я отказалась, так как куда я в последний день эту кучу денег буду девать. Но спасибо гиду Сергею (Сесира) договорились. Это единственный адекватный гид, который встретился нам.

Убирают хорошо, все меняют, каждый день ставят водичку.

Питание Оценка: 3

Мы брали только завтраки. Отравились (день и ночь были потеряны, берите левомецитин) Рядом два ресторанчика - дешево и вкусно. Хотите действительно вкусно поесть попросите тук-тукера отвести вас в Лун Та (Loon Tao), минут пять, на пляже и закажите лобстера в соусе.

Море/пляж Оценка: 4

Чисто, песочек, мягкие лежаки и полотенца бесплатно (чаевые мужичку, раскладывающему лежаки). Прикольные бурундуки скачут по всюду.

Развлечения и спорт Оценка: 1

к развлечениям могу отнести бесплатный интернет в Бизнес-центре (комната с 3-мя компами по коридору к пляжу)
еще есть спа, но я не ходила, цены как в Мск

Дети Оценка: 3

Детям везде интересно, это и спасает.
Моему сыну 8 лет. Из развлечений:
попрыгать на волнах, поиграть с детками, поиграть в псп и поесть - все

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Маунт Лавинию
Наша социальная сеть
Hakon
добавить в друзья
Настасья Герцен
добавить в друзья
Артем
добавить в друзья
Ирина Иванова
добавить в друзья
sochipearl
добавить в друзья
Otilia
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Денис
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.