Отзыв об отеле Resort Rio (Маджорда, Индия)

Главная > Индия > Гоа > Маджорда > Resort Rio > Отзыв об отеле Resort Rio

Туры в Индию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Индию »
Туры на Новый год 2017. Керала - от 42 378 руб., Север Гоа - от 17 290 руб.,
Юг Гоа - от 19 406 руб., Центр Гоа - от 58 947 руб., Туры по всей Индии.
Групповые и индивидуальные туры. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Индию » www.ayurvedatour.ru
Индия от 20 000 руб., Бали от 110 000 руб., Шри-Ланка от 35 000 руб. и Мальдивы от 55 000 руб.
Аюрведические процедуры на лучших курортах.
Отдых на океане. Экскурсионные программы.
Cтраховки. Авиабилеты. Визы в Индию. Визы в Китай.
  Мск.: (495) 215-07-78, Спб.: (812) 407-17-89
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Resort Rio 5*
Индия / Гоа / Маджорда – 31 декабря 2011 – 8 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,809
Добавлен: 10.01.2012

Индия - место для романтиков

Резюме отзыва Оценка: 3

Всем привет! Были в Северном Гоа в Рио Резорт Отель с 31 декабря по 8 Января 2012. Отель на 5 звезд не тянет. Отель вроде бы новый, но душ работает странно, полусломан, кондиционер ревет так, что я ночью подушку на голову клала. Короче, этот отель не стоит таких денег. Мы например пошли в гости в 3-звездочный отель на пляже Kandolim и он только что поменьше, а так нисколько не хуже!

Расположение отеля Оценка: 2

Самый главный минус этого отеля - его расположение. До ближайшего плохого пляжа Баги ехать на такси 5 минут. Кое-где было написано, что до пляжа можно дойти пешком, но это не так. Еще одна неправда - что из отеля ходят бесплатные шатл басы. На самом деле их нет. Отель стоит на отшибе, поэтому местные таксисты ломят цены в три дорога (плюс был самый пик сезона).

Территория отеля Оценка: 5

Отель большой и симпатичный. Вай фай 20 баксов безлимитка (дорого!).

Номера в отеле Оценка: 3

Кроме полусломанного душа и ревущего кондера все ок.

Сервис Оценка: 4

Сразу заселили в номер без балкона и со сломанным холодильником...Правда после просьбы заменить сразу переселили. Если бы не это, поставила бы 5.

Море/пляж Оценка: 1

Мы ездили на пляжи Вагатор, Мандрем и Ашвем. Про самый ближний наш пляж Баги все хором сказали, что там ужас-ужас, поэтому мы туда даже не сунулись. На Вагаторе мне тоже не понравилось. Там камни, коровы и куча торговцев. Намного лучше на Мандреме. Но больше всего мне понравился Ашвем. (Поездка в 1 сторону - 400-500 рупий, в 2 конца - 800). Нет коров, пляж огромный, красивая пальмовая роща. В итоге сняли там бунгало на 1 ночь за 2000 рупий с удобствами. Называется это место Babu huts & pagna cafe. Всем советую! Тихое место, очень вкусная недорогая еда, все приносят быстро!!! Там испытали настоящее умиротворение. Только берите с собой одеялко, а то ночью чуть прохладно. А вообще выбор домиков на любой вкус и кошелек на этом пляже очень велик. Но так как мы были на новогодних праздниках, то практически все домики там были заняты.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Тут лучше расскажу про экскурсию на Хампи. Я очень хотела поехать самостоятельно, на sleeper-bus или на поезде.Слиппер бас это такой автобус с лежачими местами. В итоге оказалось, что билетов на ближайшие 3 дня ни на автобус, ни на поезд нет!!! Поэтому если захотите поехать туда сами, заранее позаботьтесь о билетах. Наш оператор Capers заломил за эту экскурсию 190/220 долларов (три звезды/5 звезд) за человека. Поэтому мы решили ехать с уличной фирмой за 150 баксов с человека при условии что доедем комфортно. Ехать в Хампи минимум 8 часов. В итоге подали Тойоту на 8 мест. В машине сидела еще одна пара плюс водитель и гид. Но они поехали еще за двумя человеками. Получалось, что вместо обещанного комфорта мы поедем просто впритык втроем !!! Это в наши планы не входило. При этом другая пара брала экскурсию в другом месте и с них взяли 170 долларов с человека за то, что туристов будет 4, а не 6!!! Естественно, эти ребята были посланы. Мы никуда не поехали. Деньги вернули. Оставался один вариант - брать экскурсию у отельного гида Capers. Наш отельный гид Катя на вид оказалась сущим ангелом, на деле - просто пизд...лкой. Мы ей сразу сказали, что сегодня утром послали одну фирму, потому что они хотели нас вести в 6-ом. Она ответила что у них конечно такого быть не может и что вы поедете в 4-ом. Мы согласились. Утром сели в такую же тойоту, поехали за другими "двумя" туристами)). Но их оказалось не 2-е а 3-ое! Мы у них спрашиваем - вы знали на что шли? Они говорят - нет, нам сказали что поедете с комфортом и сможете поспать в дороге. Конечно позвонили Кате, ругались. Но уже поехали. В итоге одну туристку посадили вперед, так как ее укачивало, а гида брали на пол дороги к одной паре и на пол дороги к другой. Я вообще человек не прихотливый, но ехать по индийским дорогам с коленками упертыми в сиденье, когда с тобой еще два человека плотнячком, плюс они экономят на кондиционере ( то включат то выключат) просто тяжело. Теперь отдельное слово о нашем гиде на время этой экскурсии. Нам обещали русского. На деле нам дали индуса с очень, повторяю, очень плохим русским произношением. В итоге мы поняли меньше половины из того, что он рассказывал....При этом гид, который должен был с нами ехать от уличной фирмы, говорил по-русски просто безупречно...В Хампи мы выбрали отель 5 звезд и не пожалели. Наши попутчики поехали в 3 звезды и сказали что это был просто клоповник. А наши 5 звезд здесь были в сто раз лучше чем на Гоа. Достопримечательности Хампи просто великолепны. Съездийте, не пожалеете!!! Но лучше едьте сами, если хотя бы немного знаете английский. Потому что все эти агентства просто барыги и жулики. Еще они не завезли нас в храм за рекой... Наш гид вечно куда-то торопился. Сам сказал что не любит экскурсию в Хампи, поэтому наверное и показали нам меньше, чем положено. А достопримечатльностей там очень много. В целом Индия нам очень понравилось. Если можете не обращать внимание на живописные помойки и грязь, то едьте. Мы например сюда еще обязательно вернемся.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Екатерина, спасибо за отзыв и за советы по покупке билетов. На пляж Ашвем Вы ездили на такси или на каком-то общественном транспорте?

    10 янв 2012 в 13:48
    • Екатерина

      Добрый день! Пожалуйста!)) Мы ездили на пляжи на такси. Общественного транспорта до пляжа не видела. Многие берут в прокат байки и ездят везде на них. Но к движению нужно привыкнуть)).

      10 янв 2012 в 15:38
    • Екатерина

      Добрый день! Пожалуйста!)) Мы ездили на пляжи на такси. Общественного транспорта до пляжа не видела. Многие берут в прокат байки и ездят везде на них. Но к движению нужно привыкнуть)).

      10 янв 2012 в 15:38
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты в Маджорду
Наша социальная сеть
Alerigtours
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Светлана Кузнетцова
добавить в друзья
Евгений Крылов
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.