Отзыв об отеле Zorbas Beach Hotel (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Zorbas Beach Hotel > Отзыв об отеле Zorbas Beach Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: MadeLena
Отель: Zorbas Beach Hotel 4*
Греция / Кос – 13 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,654
Добавлен: 09.01.2012

В целом - не понравилось, в него точно больше не вернусь!

Резюме отзыва Оценка: 3

Была в этом отеле в начале октября около недели.
Есть с чем сравнивать и прежде, ещё были свежи воспоминания о другом Греческом острове и о другом отеле 4*

Номера в отеле Оценка: 3

Поселили вроде бы хорошо - номер семейный, на втором этаже, две комнаты - спальня и гостиная с раскладывающимся диваном, телевизором, холодильником, прихожая, ванна с туалетом, большая терраса на две комнаты с выходом из обеих. Вид фронтальный на бассейн (во всю его длину) и на кусочек моря за бассейном и главным зданием, которое за бассейном... Но! Муравьи! Они были замечены вечером второго дня (т.к. в первый мы опоздали - задержали самолет на 5 часов и привезли нас к окончанию ужина). И потом регулярно мы занимались вечером охотой на этих животных.

Сервис Оценка: 3

На ресепшене относительно муравьев в номере - да мы посмотрим, да мы избавим и т.д. Вообщем всё равно.

Питание Оценка: 3

Еда - очень так себе, я питалась всё время макаронами (в разных "видах" бантики, спирали...) с сыром "типа" пармезан (было вкусно), когда было то брала кукурузу, горошек, свежезамороженные овощи - это на обед и ужин, на завтрак - булку с маслом, яичницу, в лучшем случае блинчики с сахарной пудрой. На завтраках я хоть как-то отрывалась! Однажды только было вкусное мясо - свинина, был праздник. Там был сладкий стол, но таких сладостей я не люблю - всё одинаковое, один крем в каждом пирожном... Были фрукты, но не созревшие... Было мороженое, но "химическое"... А так выбор, конечно, был - всего лежало много и поначалу я всё пробовала, но потом поняла, что я, что не возьму всё не очень - из мясного особенно, да и из рыбного тоже.
По поводу "всё включено" - включен "коктейль дня" зеленая или синяя жидкость с крошевом льда, лимонады в баре, за обедом-ужином вино белое, красное, вода, юппи, чай, кофе. Практически всё из этого нужно просить у официанта, это не всегда быстро. На пляже бара нет, там ему просто негде поместиться. Бар есть у бассейна, и в главном корпусе.

Море/пляж Оценка: 3

Чтобы дойти до пляжа нужно перейти дорогу, но она вроде бы со спокойным движением.
Пляж - узкая полоска песка, когда я читала об этом, то не думала, что настолько, но там действительно только шезлонг поставить и место останется для прохода... Но море отличное! Кстати у соседнего отеля (но он кажется 5*) пляж шире в пару раз, да и песочек лучше, но хорошо там, где нас нет...

Развлечения и спорт Оценка: 4

Сам остров понравился - брали машину, маленький джипик, объездили весь остров, отлично провели время.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Василиса

    Мне кажется, что муравьи - это вечная проблема этой полосы. Куда съездили на машине?

    10 янв 2012 в 14:15 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Александр
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Юлия Николаева
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Александр Козловский
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.