Отзыв об отеле Cosy Beach (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Cosy Beach > Отзыв об отеле Cosy Beach

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Natalya
Отель: Cosy Beach 3*
Таиланд / Паттайя – 17 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,950
Добавлен: 08.01.2012

Советую посетить эту страну и, в частности, разместиться в данном отеле

Резюме отзыва Оценка: 5

Перед тем, как посетить Таиланд и, собственно, выбрать отель читали много отзывов - уяснили основной момент - нет смысла платить за дорогой отель, так как в нем мы будем проводить минимум времени! Остановили свой выбор на отеле Cosy Beach, корпус Ocean Wing - новый корпус этого отеля (по-моему в 2009 сдан). Путешествовали мы с мужем и нашими друзьями - пара молодоженов.
В общем, впечатлений масса, скучать в Паттайе некогда - жизнь кипит и днем и ночью, ночью, наверно особенно!

Расположение отеля Оценка: 5

Про расположение отеля - на мой взгляд лучше не придумаешь: не так далеко от центра, как Джометьен, например, и не в шумном районе, как, например, отель Hilton, который находится в двух шагах от Wolking Street, а первые 5 этажей занимает ТЦ Central Festival.
Как добраться до центра: как и все - на тук-туках или такси, на тук-туке дешевле - 100 - 150 бат.

Номера в отеле Оценка: 5

все как на картинке на сайте отеля, номер просторный, есть и фен, и ванная , и душ, и сейф, халаты, полотенца и т.д. Пользовались WiFi (60 бат в час), скорость хорошая, по крайней мере по Skype общались отлично!

Сервис Оценка: 5

В номере убирались каждый день, пару раз отдавали наши вещи в стирку - цена более чем приемлемая - за 2 стирки отдали всего 450 бат.
Персонал очень вежливый и неназойливый. Как-то оставили 40 бат чаевых горничным, так они нам каждый день по-новому перестилали постель...

Питание Оценка: 4

для многих важным являлись завтраки, судя по отзывам, так вот, возможно, они действительно были однообразными, но зато все очень вкусно, все всегда свежее и много много фруктов. 4 я поставила только за однообразие.

Море/пляж Оценка: 5

Все писали в своих отзывах относительно грязных пляжей... Я вам так скажу - мы приехали из Сочи, по сравнению с нашими пляжами - здесь просто чистота и порядок. Да, есть торговцы, но они не напрягают особо. Если честно, то на пляже мы были раза 3 за всю поездку, а так мы ездили на острова. По поводу 100 ступеней - вообще не критично, по крайней мере для нас!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Из обязательных экскурсий к посещению - Бангкок, Большая морская рыбалка, зоопарк Као-Кео. У нас также была включена бесплатная экскурсия на Крокодиловую ферму и парк миллион летних камней. Многие негативно отзывались о данной экскурсии, однако нам очень понравилось, а шоу крокодилов просто потрясающее и захватывающее, также там есть возможность покормить крокодилов и пофотографироваться с тиграми.
Ночная жизнь: можно каждый вечер гулять по Wolking Street, там есть и ночные клубы, и всевозможные бары, очень много заведений где можно послушать живую музыку. Из ночных клубов понравились Mixx и Insomnia.

Был ли этот отзыв полезным? Да 14

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Ай Тур
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Роберт
добавить в друзья
Наабордаж
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Ольга Рейн
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.