Отзыв об отеле Lucky Bansko (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Lucky Bansko > Отзыв об отеле Lucky Bansko

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна (Bube-tat)
Отель: Lucky Bansko 4*
Болгария / Банско – 25 декабря 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,079
Добавлен: 29.11.2011

Отель замечательный!

Резюме отзыва Оценка: 4

Мы жили с подругой в номере Студия. Питание полупансион.
Не смотря на одно недоразумение очень рекомендую отель.

Расположение отеля Оценка: 4

До подъемника далековато, но есть шаттл, который ходит каждые полчаса.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер прекрасный - просторный, очень чистый и светлый. В номере есть кухонный уголок, где можно вечером попить чайку или перекусить.

Сервис Оценка: 4

В лобби стоят несколько компьютеров с бесплатным интернетом. Народу там не бывает, т.к. все со своей техникой приезжают )))).
Всё было бы просто супер, если бы не досадная неприятность в день выезда. При выезде как в совковой гостинице нас попросили "сдать" номер - мы ждали в лобби пока горничная проверит наш номер. Горничная вернулась и заявила, что мы съели из минибара какое-то печенье и положили туда другое! Девушка на рецепшене попросила нас оплатить. Наши аргументы, что если бы мы съели, то не стали бы бегать в магазин, покупать и подкладывать что-то другое, а просто заплатили бы, она слышать не желала. Цена вопроса была "три копейки", но нас обидел сам факт того, что о нас могли так подумать! Мы оставили в отеле гораздо больше денег, чем три копейки за печенье. Когда спокойствие и терпение стали иссякать и появилось желание швырнуть деньги в эту девицу, разрешить ситуацию помогла представитель оператора Solvex - Саша (которая работала просто великолепно и не только в данной ситуации). Она спокойно переговорила с девушкой и та нас милостиво отпустила.

Питание Оценка: 5

Еда отличная! Завтрак и ужин комплексные (на выбор несколько блюд). Напитки за отдельную плату (собственно как везде).

Развлечения и спорт Оценка: 5

Великолепный спа-салон. Мы каждый день ходили на массаж. По российским меркам весьма недорого.
В городке масса отличных кафе и клубов, есть где развлечься. Оператор предлагает обалденные экскурсии. Мы ездили в Рильский и Роженский монастыри и Добрско (древняя церковь с уникальными фресками).

Дети Оценка: 4

Для детей в отеле есть игровые автоматы.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Игорь
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Ольга Смирнова
добавить в друзья
avoron1985
добавить в друзья
Alena-Sv
добавить в друзья
Сергей Коновалов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.