Отзыв об отеле Тамплиер (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Тамплиер > Отзыв об отеле Тамплиер

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Тамплиер 4*
Болгария / Банско – 22 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,328
Добавлен: 26.03.2011

Очень рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили вдвоем с подругой: очень понравилось!

Расположение отеля Оценка: 5

расположен близко к подъемнику ( 5 минут пешком)
до центра города доходимо, но далековато, минут 20 пешком, и ночью идти страшновато, но зато горы близко
Отель находится в 200 м от гондольного подъемника города

Номера в отеле Оценка: 5

из всех номеров обалденный вид на горы
Номер просторный, красиво оформленный, единственный момент - туго сливалась вода в душе, но это пожалуй единственный минус.
В номере: сейф, холодильник, мини-бар, интернет, телевиденье (кабельное), ванная комната, а также телефон.

Сервис Оценка: 5

приветливая и общительная молодежь на ресепшене, говорят по-английски и даж немного по-русски. Без проблем отвечали на все наши вопросы, посоветовали выгодный обменник, а когда мы собрались сами ехать в Рильский монастырь, то даж узнали нам расписание автобусов и подарили карту Болгарии :)))

Питание Оценка: 5

офигенное! разнообразно и вкусно. Много фруктов за ужином, блюда каждый день разные, не повторяются :) Единственный небольшой минус - порошковые соки за завтраком пить невозможно, но мы на это забили и пили обалденный "чай альпиниста" ( из горных трав, очень тонизирует, кста :))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дискача в отеле не было, вообще было очень тихо, отдыхали семьи с детьми, но нам это не помешало ходить в бар "Амиго", благо расположен он недалеко, а там каждый вечер живая музыка, задорные бармены и классная атмосфера :)
Бассейн небольшой, но красиво оформленный. Бесплатно только сауна и бассейн - спа услуги за деньги, но мы сами себе делали массаж, а на бассейн честно говоря, сил не всегда хватало после сноуборда :))

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Родник У Инжира
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
Славка Амос-Авера
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Валерий Марков
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Крем Брюллов
добавить в друзья
well
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.