Отзыв об отеле Тамплиер (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Тамплиер > Отзыв об отеле Тамплиер

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Тамплиер 4*
Болгария / Банско – 22 марта 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,277
Добавлен: 26.03.2011

Очень рекомендую!

Резюме отзыва Оценка: 4

Ездили вдвоем с подругой: очень понравилось!

Расположение отеля Оценка: 5

расположен близко к подъемнику ( 5 минут пешком)
до центра города доходимо, но далековато, минут 20 пешком, и ночью идти страшновато, но зато горы близко
Отель находится в 200 м от гондольного подъемника города

Номера в отеле Оценка: 5

из всех номеров обалденный вид на горы
Номер просторный, красиво оформленный, единственный момент - туго сливалась вода в душе, но это пожалуй единственный минус.
В номере: сейф, холодильник, мини-бар, интернет, телевиденье (кабельное), ванная комната, а также телефон.

Сервис Оценка: 5

приветливая и общительная молодежь на ресепшене, говорят по-английски и даж немного по-русски. Без проблем отвечали на все наши вопросы, посоветовали выгодный обменник, а когда мы собрались сами ехать в Рильский монастырь, то даж узнали нам расписание автобусов и подарили карту Болгарии :)))

Питание Оценка: 5

офигенное! разнообразно и вкусно. Много фруктов за ужином, блюда каждый день разные, не повторяются :) Единственный небольшой минус - порошковые соки за завтраком пить невозможно, но мы на это забили и пили обалденный "чай альпиниста" ( из горных трав, очень тонизирует, кста :))

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дискача в отеле не было, вообще было очень тихо, отдыхали семьи с детьми, но нам это не помешало ходить в бар "Амиго", благо расположен он недалеко, а там каждый вечер живая музыка, задорные бармены и классная атмосфера :)
Бассейн небольшой, но красиво оформленный. Бесплатно только сауна и бассейн - спа услуги за деньги, но мы сами себе делали массаж, а на бассейн честно говоря, сил не всегда хватало после сноуборда :))

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
xomaNN
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Елена Рухманкова
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
ПятигорскийНарзан
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Twiggy
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Ганеша Тревел Групп
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.