Отзыв об отеле Winslow Residence (ex.Mountain Residence 3) (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Winslow Residence (ex.Mountain Residence 3) > Отзыв об отеле Winslow Residence (ex.Mountain Residence 3)

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Борис
Отель: Winslow Residence (ex.Mountain Residence 3) 3*
Болгария / Банско – 27 февраля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,077
Добавлен: 01.03.2011

Отель действительно трешка

Резюме отзыва Оценка: 3

На днях вернулись из этого отеля, ездили большой группой. Так как последние два года Австрию позволить себе не можем, то год назад вообще катались в Яхроме (что совсем не то), а сейчас выбрали впервые Болгарию (хотя в итоге по деньгам получилось хоть и дешевле, но не сильно)
Теперь про сам отель. Он состоит из шести корпусов, не соединенных друг с другом.
В целом, отдых прошел нормально, но я думаю, что все-таки стоит опять копить на Австрию.

Расположение отеля Оценка: 5

Самая большое его достоинство - расположение. До подъемника очень близко: метров двести, не больше. До главной улицы города Пирин и того меньше. Это на случай прогулок по населенному пункту. Тут же рядом все магазины, кафешки. Но, повторюсь, главный плюс - расстояние до горы.

Номера в отеле Оценка: 3

мы могли сравнить у кого какой корпус лучше. Во-первых, везде разная планировка, во-вторых, оснащение. Тут уж богатство для фантазии: у кого-то был камин, а у кого-то не было; у кого-то была старая мебель, а у кого-то новая; у кого-то была очень большая площадь, а у кого-то тесная комнатушка; у кого-то была ванная, а у кого-то душевая кабина. Но все было "распределено" по справедливости. По совокупности все номера можно назвать равными друг другу: где-то хуже, где-то лучше.
Если говорить конкретно про наш номер (его мы не меняли), то он был как раз из серии: большая площадь, камин, новая хорошая мебель, но убогая ванная комната, без ванной и с тряпкой вместо душевой кабины. Социализм по-болгарски, не иначе. Для апартаментов достаточно бедной выглядела кухонная утварь. Бокалы для вина, чашки для кофе, одна сковородка, приборы, несколько тарелок из разных комплектов. На этом все. Ни ножа, ни чайных чашок, про штопор я вообще молчу. Это такой болгарский юмор, наверное: бокалы для вина есть, а штопора нет (покупайте вино в пакетах?), чайник есть, а чашек для чая - нет (пейте из винных бокалов?). Справедливости ради, были еще тостер и микроволновка. Порадовал балкон. Довольно просторный, именно там хранили лыжи. Удобнее, чем штатное хранилище лыж. Среди плюсов номера отметил бы идеальный климат-контроль: топили хорошо, и это можно было отрегулировать. Ну и сушка: для лыжника важная вещь.

Сервис Оценка: 3

Неприятность заключалась в том, что нас почему-то всех расселили в разных. И для того, чтобы сходить друг к другу в гости, необходимо было одеваться, пилить на улицу, что на холоде было малоприятной задачей. После долгих переговоров с администрацией, максимум что нам удалось: расселить нашу лыжную гоп-компанию в двух кластерах. Это как ни крути, успех. Так как изначально все двенадцать человек разместились в четырех номерах четырех разных корпусов. Хотя в качестве оправдания отеля можно сказать, что номеров всего 30, поэтому особо на везение расчитывать не стоит.
Уборка, прямо скажем, средняя. Постельное белье поменяли только один раз за две недели (я в Москве чаще меняю), посуду иногда мыли, иногда - нет, полотенце меняли раза четыре за все время, но подметали и мыли полы хорошо, без претензий.

Питание Оценка: 4

стандартное

Развлечения и спорт Оценка: 3

В отеле также есть место, гордо именующееся СПА-центром, но по мне так обычная совдеповская сауна. Не по инфраструктуре, а по работоспособности: то в парной 20 градусов, то в джакузи вода холодная. Про процедуры даже не узнавал. Да и работают они всего три часа в день. С четырех до семи. Наверное поэтому аншлагов я там и не заметил. Да и не стоит это удовольствие четыре евро.
Из дополнительных возможностей отмечу каток, расположенный рядом с отелем. Иногда полезно сменить лыжи на коньки.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Селим Имре
добавить в друзья
Клуб-Отель Белый Пляж
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
САНДРО
добавить в друзья
LiudmilaVoyager
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.