Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (ex. PGS World Palace) (Кемер, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Alva Donna World Palace (ex. PGS World Palace) > Отзыв об отеле Alva Donna World Palace (ex. PGS World Palace)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Отели от 3* до 5*. Увеличим отпуск!
АКЦИЯ до 28.02.2017: 1 бесплатная ночь в ПОДАРОК! - Платишь за 7 - отдыхаешь 8!
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Beach Club 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 19 087 руб. Забронируй тур онлайн!
Armas Gul Beach Hotel 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 24 228 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, цена от 22 219 руб. Ideal Panorama Holiday Village 4* c 29.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 23 815 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: надежда
Отель: Alva Donna World Palace (ex. PGS World Palace) 5*
Турция / Кемер – 28 апреля 2011 – 10 мая 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,705
Добавлен: 09.01.2012

превосходно радостно

Резюме отзыва Оценка: 5

отдыхали группой в 5 человек а 1 иностранец просто сказка каждый день чудеса мы их делали сами первый раз былотак великолепно мы не искали плохого а делали свой отдых супер обслуживание уборка на 5 с плюсом я советую ехать сюда в мае снова поедим а группа больше надежда г Северодвинск

Расположение отеля Оценка: 5

пляж рядом магазины тоже

Территория отеля Оценка: 5

есть где погулять одному насладиться красотой территории посидеть помечтать

Номера в отеле Оценка: 5

у нас был в 2 этажа нам очень оченьпонравился

Сервис Оценка: 5

официанты такое впечатление будто летали так быстро обслуживали мы приходили в бар садились и нам сразу приносили наш коктель мы написали в книге отзывов благодарность всем кто понравился

Питание Оценка: 5

что душеньке хочется довольны

Море/пляж Оценка: 5

чисто есть где скрыться от солнца

Развлечения и спорт Оценка: 5

сауна то что мне надо массаж теплый бассейн

Дети Оценка: 5

очень пожалела что не взяла внука кто был с детьми понравилось

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кемер
Наша социальная сеть
Евгений Крылов
добавить в друзья
Мари
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Ирен
добавить в друзья
megaclassic
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Sveta-strela
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.