Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Royal Regina Resort (ex. Regina Style) > Отзыв об отеле Royal Regina Resort (ex. Regina Style)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мирная
Отель: Royal Regina Resort (ex. Regina Style) 4*
Египет / Хургада – 6 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,339
Добавлен: 08.01.2012

Отель ДАЛЕКО не ахти, кроме красивой территории

Резюме отзыва Оценка: 2

Начну и я свои непередаваемые впечатления о отеле,не скажу что они очень хорошие.В Египте первый раз.Отдыхали с 30 декабря 2011 по 6 января 2012.

Территория отеля Оценка: 5

Территория конечно красивая и ухоженная,тут ничего не скажешь.

Номера в отеле Оценка: 2

ком №305 где дверь от сквозняков ходит ходуном и ручка двери ну очень сильно расшатана.Пыли в комнате тоже было предостаточно,видать в комнату давно никого не селили. Вещи покидали и пошли рассматривать территорию отеля под бдительным вниманием служащих отеля,которые за день до Нового года поздравляли во всю и везде.

Сервис Оценка: 2

По приезду в отель ждали размещения по Арабским меркам,когда вам показали 5 мин означает 25-30 мин может чуть больше.Заблаговременно положив очь маленькую сумму 2$ в паспорт нас поселили на 3 эт.
Да забыла сказать,что КРАЖИ ДЕНЕГ В ОТЕЛЕ мы насчитали 11 случаев,полиция от нашего отеля далеко не отъезжала.Если у вас в номере закрыт сейф по приеду, сразу звоните и говорите на ресепшен и ждите пока к вам не прийдут.И код вводите не тремя цифрами а побольше так надёжнее.

Питание Оценка: 2

ужин мы его так ждали,зашли и удивились то что было на картинке на сайте и в самом деле отличается.Застиранные скатерти,лопнувшая обивка на стульях,и красавцы официанты в грязных и замасленных брюках,которые ходили так улыбались и глазками стреляли,и поцелуи посылали пока не видит менеджер "столовой".Выбор салатов конечно не велик,всё по отдельности нарезано самое простое и дешёвое,и отдельное высказывания по поводу смешанных салатов,гдне не поймёшь что же там находится и чем заправлено.За шесть дней МУНЮ не обновлялось.Завтраки это вообще отдельная песня на которой от голода хотелось петь.И наконец Новый год на берегу в Шатре,ждали входа около 15 мин,распределяли по ТУР операторов от которых приехали, на стульях ждали нас пакеты с подарками клоунских шапок и дудок.На столе стояла бутылка водки ихнего розлива,виски, и 1,5 воды,как знали с собой захватили горючее.
конечно же на НГ Шведский стол ломился от яств,и выдавалось мясное и рыбное ассорти по два кусочка на рыло,и всё стояли в надежде ну дайте ещё поесть за наши деньги.К 2 часам ночи стали потихоньку убирать со столов,и говорить что уже всё и вода которая стояла у нас на столе в наглую забрали официанты.Продолжали мы в баре благо что он круглосуточный.Все подумали то что осталось от Шведского стола будем доедать на следующий день,НИЧЕГО подобного и близко не было.Торты в замороженом виде и довольно таки подсушенные давались.Из фруктов были мандарины,без вкусные дыни и гуава,финики.Всё в разные дни.От еды конечно мы были не в восторге.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Так как волшебное слово всё вкл.зависли в баре,где начиналось "представление"караоке по-русски уже любителей погарланить песни.Испробовать коктелей от Ахмеда и др.барменов понимаешь что вкуснее нашей водки нет.Пред ужином захотелось искупаться и тут оказалось,что горячей воды и нет,обошлись закаливающими процедурами.
на НГ было представление - танец живота и русское АНИМЕЙШЕН с танцами которые никто не понимал,для чего они.Танц пол.возле сцены так был мал,что оставалось танцевать возле своих мест,в дальнейшем сдвинуть столы
Анимейшен вообще никакого не наблюдали,правда ходили орали на ухо ПОДЪЁМ все на зарядку,мы офигели......А и самое запоминающая анимейшен ДАРТЦ около бассейна.Для такого большого отеля в подвальном помещении расположился диско-бар,для маленького количества людей и в основном для детей 16-17 лет.Остальные сами находили себе развлечения и диско на Марине....местная набережная,или Калипсо знаменитая.Единственное что запомнилось это поездка на Райский остров,хоть и было холодно.Насмотрелась на рыбок и рыбин,увидела Мурену,была в полном восхищении.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Михаил MRD Tours Дубинский
добавить в друзья
Лидия
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.