Отзыв об отеле Royal Court Butique hotel and SPA (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Royal Court Butique hotel and SPA > Отзыв об отеле Royal Court Butique hotel and SPA

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот! Туры на Новый год 2017.
Прага от 18 275 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 27 434 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Kolonada (Bristol group) 4* с 29.12. на 14 ночей, питание BВТ, цена от 88 373 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Krivan 3* с 29.12. на 14 ночей, питание НBТ, цена от 90 537 руб.
Olsanka 3* с 10.12. на 7 ночей, питание BB, цена от 25 339 руб.
Ilf 3* с 10.12. на 7 ночей, питание ВВ, цена от 25 828 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Вылеты из Москвы: а/к ЧСА, цена указана за двоих!
29.12, 6д./5н. Прага, от 60 751 руб. (€856); 30.12, 6д./5н. Прага, от 60 780 руб. (€857)
03.01, 5д./4н. Прага, от 66 712 руб. (€940); 04.01, 6д./5н. Прага, от 57 486 руб. (€810)
Карловы Вары, Марианские Лазни! Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  www.veditour.ru +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Royal Court Butique hotel and SPA 4*
Чехия / Прага – 25 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,776
Добавлен: 08.01.2012

отель соответствует своей звездности

Резюме отзыва Оценка: 4

Доброе время суток!
Хочу Вам рассказать о путешествии в Прагу. О самой стране много писать не буду: тот кто был, знает об этой сказке, а кто не был - обязательно посетите!!!!
В основном хочу рассказать, а точнее - предостеречь от некоторых негативных моментов.
Когда Вы только планируете поездку в Прагу и выбираете туры, то некторые туроператоры предлагают "побюджетней" добраться до Праги. "Побюджетней" - это аэропорт Брно. Нам сказали, что из Брно до Праги ехать час. Ну мы подумали, что особой разницы нет и согласились, тем более еще повелись что летим чешскими авиалиниями. Аха.......Это была наша фатальная ошибка. Говорю сразу, что на борту чешских авиалиний не кормят. Только напитки. Сэндвич стоит 3 евро и их кол-во ограничено. Прилетаем мы в Брно. Аэропорт так себе. Встречающая сторона "Concord". Далее трансфер.
Обустроившись мы решили пойти покушать. Время уже было часов 9 вечера, нам надо было поменять евро на кроны. Обменники в банке уже не работали, остались только частные. Сразу Вас предупреждаю: прежде чем поменять деньги, уточните курс. Они обычно пишут на калькуляторе и показывают Вам. Мы нашли обменник, спросили курс - 24. Поменяли. Тут же говорим друзьям, они идут туда же менять, не успевают спросить курс, товарищ в бутке выхватывает купюру и меняет по курсу 17,86. Приятного маловато... Зовем полицию. Ничего не добиваемся, т.к. чтобы нам вернули наши деньги надо заполнить форму (заявление), которое рассматривается в течение 30 дней.
На двоих тур вышел со всеми причиндалами около 80-ти штук

Расположение отеля Оценка: 4

Ехать из Брно до Праги минимум 3 часа.
Рядом с Вацлавской площадью. Идти минут 7 неспеша

Номера в отеле Оценка: 5

у нас был не простой номер, а аппартаменты. Аппартаменты мы взяли из-за друзей - им не достался номер обычный и еще в номерах нельзя курить. А в аппар-х можно. И плюс аппартаменты дешевле на 34 евро, т.к. завтрак не входит.
Все ооочень здорово. Холл, кухня, спальня, ванная комната. Все чисто и просторно.

Сервис Оценка: 4

Нас подвозят к отелю - Royal Court Boutique Hotel and Spa.
Подходим мы на рецепшн, даем наши ваучеры. Администратор на нас удивленно смотрит и говорит: Вы знаете что у вас аппартаменты? Мы: конечно! Ответ: это в другом корпусе. На карте нам отмечает путь до нашего жилья и мы продолжаем пилить с чемоданами ) Изрядно намучившись мы нашли наше пристанище. Выдали нам ключи, поднимаемся в нумера )

Питание Оценка: 5

Что касается еды, то все офигенно ) Но минус такой, что после 22.00 в ресторанах покушать невозможно. Только алкоголь. Но мы выходили из ситуации, т.к. на улице круглосуточно продаются нереальтно вкусные колбаски, пицца и т.д.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Что касается экскурсий. У нас было 3 экскурсии. 1) пешая прогулка по Праге + обед на кораблике по реке Вталва. 2) Вена. 3) Крумлов и замок Глубока.
Теперь чуток поконкретней........
1) пешая экскурсия. Длится она 4 часа. Проходит на одном дыхании. С гидом нам повезло. Выдаются наушники и типа плеером. Настриваешь на нужную волну и впред.
2) Вена. В Вену мы ездили на 1 день и могу сказать что это не о чем. За 1 день не успеваешь вообще ничего посмотреть. Нужно минимум неделю. Но по ценам - значительно дороже Праги.....
3) Крумлов и замок. Пожалуй, для меня это была самая запоминающаяся экскурсия. Недалеко ехать и впечатлений масса.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Жаннет
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Олег OlegGreece Самурганидис
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Миха
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Олег Карпов
добавить в друзья
Deliluna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.