Отзыв об отеле Royal Court Butique hotel and SPA (Прага, Чехия)

Главная > Чехия > Прага > Royal Court Butique hotel and SPA > Отзыв об отеле Royal Court Butique hotel and SPA

Туры в Чехию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Чехию » www.veditour.ru/
Прага в стиле Мини: 21.07 на 4 ночи от 30 901 руб. (€441); 24.07 на 3 ночи от 28 099 руб. (€401);
25.07 на 3 ночи от 28 589 руб. (€408); 26.07 на 6 ночей от 35 596 руб. (€508); 28.07 на 4 ночи от 30 901 руб. (€401);
31.07 на 3 ночи от 32 022 руб. (€457). Отдых в Карловы Вары, Марианские Лазни. Другие туры>>>
www.veditour.ru Туроператор «ВЕДИ ТУРГРУПП»
  +7 (495) 725-43-65, 8 800 700-43-65
Туры в Чехию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Прага от 16 873 руб., Марианске Лазне от 31 645 руб., Карловы Вары от 29 286 руб.
Раннее бронирование - скидки до 20%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Чехию » msk.ntk-intourist.ru/
Inturprag 3* c 27.07. на 6 ночей от 24 404 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Karlin 3* с 27.07. на 6 ночей от 27 682 руб.
Jasmin 3* с 23.07. на 9 ночей, от 21 511 руб.
U Sladku 3* с 23.07. на 9 ночей, от 23 533 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александра
Отель: Royal Court Butique hotel and SPA 4*
Чехия / Прага – 25 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,861
Добавлен: 08.01.2012

отель соответствует своей звездности

Резюме отзыва Оценка: 4

Доброе время суток!
Хочу Вам рассказать о путешествии в Прагу. О самой стране много писать не буду: тот кто был, знает об этой сказке, а кто не был - обязательно посетите!!!!
В основном хочу рассказать, а точнее - предостеречь от некоторых негативных моментов.
Когда Вы только планируете поездку в Прагу и выбираете туры, то некторые туроператоры предлагают "побюджетней" добраться до Праги. "Побюджетней" - это аэропорт Брно. Нам сказали, что из Брно до Праги ехать час. Ну мы подумали, что особой разницы нет и согласились, тем более еще повелись что летим чешскими авиалиниями. Аха.......Это была наша фатальная ошибка. Говорю сразу, что на борту чешских авиалиний не кормят. Только напитки. Сэндвич стоит 3 евро и их кол-во ограничено. Прилетаем мы в Брно. Аэропорт так себе. Встречающая сторона "Concord". Далее трансфер.
Обустроившись мы решили пойти покушать. Время уже было часов 9 вечера, нам надо было поменять евро на кроны. Обменники в банке уже не работали, остались только частные. Сразу Вас предупреждаю: прежде чем поменять деньги, уточните курс. Они обычно пишут на калькуляторе и показывают Вам. Мы нашли обменник, спросили курс - 24. Поменяли. Тут же говорим друзьям, они идут туда же менять, не успевают спросить курс, товарищ в бутке выхватывает купюру и меняет по курсу 17,86. Приятного маловато... Зовем полицию. Ничего не добиваемся, т.к. чтобы нам вернули наши деньги надо заполнить форму (заявление), которое рассматривается в течение 30 дней.
На двоих тур вышел со всеми причиндалами около 80-ти штук

Расположение отеля Оценка: 4

Ехать из Брно до Праги минимум 3 часа.
Рядом с Вацлавской площадью. Идти минут 7 неспеша

Номера в отеле Оценка: 5

у нас был не простой номер, а аппартаменты. Аппартаменты мы взяли из-за друзей - им не достался номер обычный и еще в номерах нельзя курить. А в аппар-х можно. И плюс аппартаменты дешевле на 34 евро, т.к. завтрак не входит.
Все ооочень здорово. Холл, кухня, спальня, ванная комната. Все чисто и просторно.

Сервис Оценка: 4

Нас подвозят к отелю - Royal Court Boutique Hotel and Spa.
Подходим мы на рецепшн, даем наши ваучеры. Администратор на нас удивленно смотрит и говорит: Вы знаете что у вас аппартаменты? Мы: конечно! Ответ: это в другом корпусе. На карте нам отмечает путь до нашего жилья и мы продолжаем пилить с чемоданами ) Изрядно намучившись мы нашли наше пристанище. Выдали нам ключи, поднимаемся в нумера )

Питание Оценка: 5

Что касается еды, то все офигенно ) Но минус такой, что после 22.00 в ресторанах покушать невозможно. Только алкоголь. Но мы выходили из ситуации, т.к. на улице круглосуточно продаются нереальтно вкусные колбаски, пицца и т.д.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Что касается экскурсий. У нас было 3 экскурсии. 1) пешая прогулка по Праге + обед на кораблике по реке Вталва. 2) Вена. 3) Крумлов и замок Глубока.
Теперь чуток поконкретней........
1) пешая экскурсия. Длится она 4 часа. Проходит на одном дыхании. С гидом нам повезло. Выдаются наушники и типа плеером. Настриваешь на нужную волну и впред.
2) Вена. В Вену мы ездили на 1 день и могу сказать что это не о чем. За 1 день не успеваешь вообще ничего посмотреть. Нужно минимум неделю. Но по ценам - значительно дороже Праги.....
3) Крумлов и замок. Пожалуй, для меня это была самая запоминающаяся экскурсия. Недалеко ехать и впечатлений масса.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Прагу
Наша социальная сеть
Геннадий
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
fichter
добавить в друзья
Polka
добавить в друзья
Ари
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Валерия
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.