Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) > Отзыв об отеле Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия
Отель: Sunrise Island View (ex. Maxim Plaza White Knight Resort) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 25 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,057
Добавлен: 08.01.2012

Больше в этот отель ни ногой!

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали компанией 6 человек с 15 декабря по 25 декабря. Начну с перелета, у меня есть опыт перелетов с разными авиакомпаниями, но скажу честно, так страшно мне еще никогда не было. 4,5 часа показались мне вечностью((
Во время отдыха к нам присоединились наши друзья, они правда отдыхали в соседнем отеле Канкорд Фронт. Отель очень красивый, я сходила туда на эксурсию, и уровнем получше, чем Санрайз, номерной фонд уж точно!
Отбратный перелет- все по часам, не задержали, нас забрали вовремя минута в минуту. Но обратный перелет тоже был феерическим, с дракой 4 женщин, турбулентностью и киданием салатов друг в друга.
Вывод: не советую, отель явно не пятерка и если так же будет себя позиционировать, то через сезон другой его и тройкой назвать быдет проблематично. Отель абсолютно не стоит тех денег, которые уважаемые туристы за него платят((

Расположение отеля Оценка: 5

Да, большой плюс отеля - это близость Сохо, там здорово погулять вечером, есть несколько клубов.

Территория отеля Оценка: 3

Территория когда-то была зеленой, сейчас видно, что с садовниками у них большая проблема. Хочу заметить, что траву они косят именно во время послеобеденного тихого часа, другого время нет.

Номера в отеле Оценка: 3

У нас был вид на стройку, у них с видом на подвал. Правда, съюты. Номера нормальные, но очень темные, мебель старая, в ванной с потолка у нас лилась вода, это так я понимаю преимущества 2 этажа))

Сервис Оценка: 3

Прилетели в 5 утра без задержек в аэропорт Шарма, приехали в отель расселили только ,часов через 6. Мы дали по 20 долларов и шоколадку, наши друзья так же.
Еще неприятный момент, это нагласть официантов и обслуживающего персонала. Для отеля 5 звезд - это неприемлимо, особенно меня напрягает игра с едой. Вот подходишь ты к повару, чтобы он тебе кусок курицы положил, а он начинает играться "туда-сюда", как с собакой какой-то((, и это было не однократно и не только со мной!
Убирались в номере хорошо, мы несколько раз оставляли чаевые. Меняли полотенца, белье, полы подметали.

Питание Оценка: 3

Еда в этом отеле реально проблема. За все время, а это 10 дней, только один раз был достойный ужин, все остальное тянет на 3 отеля 3 звездности. Полупустые полки, ах да! Поехали мы в этот отель по совету друзей, которые называли одним из главных плюсов этого отеля отличное высококачественное питание и спиртные напитки, мы такого не наблюдаи в Санрайзе. Плохие фрукты, проблемы с мясом, даже сладкого был скудный выбор.
Единственное хорошее место это ресторан "Фатима", там очень достойное мясо на мангале, рыба запеченная вкусная) и классная атмосфера!Итальянский ресторан так себе.Бар "Виктория", где был так сказать, наш плюс УЛЬТРЫ тоже не впечатлил. Похоже они не особо понимают слово импорт - импортные напитки))

Море/пляж Оценка: 5

Море красивое, теплое, рыбы есть. Лежаков на пляже много.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация есть, но тоже слабая, мне лично понравилось - живая музыка, испанская гитара была пару раз,скрипка, караоке. Ах, да! Был конкурс мисс Санрайз, мистер Санрайз, пара отеля. Так как я стала мисс отеля, шеф анимации Жижа пообещал мне сертификат, который мой муж "выбил" из него за полчаса до того, как мы покинули отель навсегда))) Это был лист формата А4, гда черно-белым картриджем было написано Мисс Санрайз, даже имени моего не было((На третьем этаже есть дискотека, так как мы сколотили интернациональную компанию Россия - Украина, из человек 14, то мы и тусили на этой диске пару раз, а так диска кислая, каждый вечер аниматоры тащат всех на выездные дискотеки цена от 25 -40 долларов. Вот такая анимация в отеле 5 звезд!Стыдно....
На экскурсию ездили в заповеник Рос Моххамед, я договорилась с девушкой Ирой (очень милой) и компанией Onetour, через них и заказывала экскурсию, намного дешевле чем у Анекса, за человека 25 долларов. Обязательно берите маску, трубку и ласты СВОИ, а то нам пришлось там брать в аренду(. Экскурсия замечательная, интересная и не напряжная, ныряли 2 раза, желание загадывали, здорово!
Ездили в Старый город, на маршрутке за 8 человек платили 4 доллара, я купила чай, тарелку, магниты, обязательно попробуйте МАНГО!!!Ням-ням) 3 доллара за кг! Домой привезла, очень вкусно, клубника пластик, не вкусно. Торговцы пристают, несмотря на то, что я была с мужем под 100 кг)) Противненько, одним девушкам , женщинам лучше не ездить, конечно если вы не Зена- королева войнов)

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Роберт
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Мистер
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Георгий
добавить в друзья
alen
добавить в друзья
vad
добавить в друзья
Алана Олвен
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.