Отзыв об отеле Evergreen (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Evergreen > Отзыв об отеле Evergreen

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Evergreen 3*
Болгария / Банско – 3 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 974
Добавлен: 05.01.2012

если не хотите портить себе впечатление об отдыхе, этот отель мы не рекомендуем!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Итак, начнем с начала: я отдыхала в этом отеле с подругой на январские каникулы.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в 15 минутах ходьбы от старой части города Банско.

Номера в отеле Оценка: 3

мы заходим в номер и что видим, двуспальная кровать, напомню, мы отдыхали с подругой, и нам нужны были раздельные кровати.
второй номер оказался очень холодным, хотя потом он прогрелся и у нам даже стало жарко.
Интернета в номерах нет, есть только WI-FI зона рядом с ресепшеном, но там очень холодно долго сидеть, и он безумно медленный!

Сервис Оценка: 1

Мы прилетели ночью, размещение в отеле с 14.00, но на сколько мне известно (т.к. я достаточно много путешествую), персонал идет на встречу и размещает раньше отдыхающих. Мы просидели в холодном холле отеля 5,5 часов и наконец-то "О, чудо", нас размещают!!!
Мы попытались поменять номер, удача нам улыбнулась
А теперь про сервис и отношение к вам персонала, который стоит на респешене: четыре дня мы просили, чтобы нам поменяли полотенца, в конце концов обслуживающий персонал мне просто нахамил и сказал Have a nice day!!! Про туалетную бумагу я вообще молчу, мы ходили на рсепешеном и выпрашивали ее. Уборки в номерах в принципе нет, единственное, что делали, и за это хоть спасибо, нам выносили мусор и на этом обязанности горничной заканчивались.

Питание Оценка: 4

нам пришлось встречать Новый год в отеле(((( это был ужас!!! мы заплатили за него еще в Москве 60 евро, стол у нас был на шестерых, в него входили: салат (точнее просто трава без заправки), что-то наподобие закуски, но есть это было невозможно и определить, что это было тоже оказалось невозможным иииии, горячее - это было шикарно: порошковая картошка, какие-то полуфабрикатные палочки и еще что-то наподобие мяса, ну а алкоголь на столе - это одна бутылка красного вина и шампанского, 50 мл ракии на каждого (в общем-то понимаете, что для русского, это вообще ни что, напомню, что этот весь алкоголь был на шестерых), ну а все любые другие удовольствия за дополнительную плату!!!

Развлечения и спорт Оценка: 3

есть сауна, бассейн, баня и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Олеся
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
leestasya1
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Ксения Фролова
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.