Отзыв об отеле Evergreen (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Evergreen > Отзыв об отеле Evergreen

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Evergreen 3*
Болгария / Банско – 3 января 2012
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 929
Добавлен: 05.01.2012

если не хотите портить себе впечатление об отдыхе, этот отель мы не рекомендуем!!!

Резюме отзыва Оценка: 3

Итак, начнем с начала: я отдыхала в этом отеле с подругой на январские каникулы.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель расположен в 15 минутах ходьбы от старой части города Банско.

Номера в отеле Оценка: 3

мы заходим в номер и что видим, двуспальная кровать, напомню, мы отдыхали с подругой, и нам нужны были раздельные кровати.
второй номер оказался очень холодным, хотя потом он прогрелся и у нам даже стало жарко.
Интернета в номерах нет, есть только WI-FI зона рядом с ресепшеном, но там очень холодно долго сидеть, и он безумно медленный!

Сервис Оценка: 1

Мы прилетели ночью, размещение в отеле с 14.00, но на сколько мне известно (т.к. я достаточно много путешествую), персонал идет на встречу и размещает раньше отдыхающих. Мы просидели в холодном холле отеля 5,5 часов и наконец-то "О, чудо", нас размещают!!!
Мы попытались поменять номер, удача нам улыбнулась
А теперь про сервис и отношение к вам персонала, который стоит на респешене: четыре дня мы просили, чтобы нам поменяли полотенца, в конце концов обслуживающий персонал мне просто нахамил и сказал Have a nice day!!! Про туалетную бумагу я вообще молчу, мы ходили на рсепешеном и выпрашивали ее. Уборки в номерах в принципе нет, единственное, что делали, и за это хоть спасибо, нам выносили мусор и на этом обязанности горничной заканчивались.

Питание Оценка: 4

нам пришлось встречать Новый год в отеле(((( это был ужас!!! мы заплатили за него еще в Москве 60 евро, стол у нас был на шестерых, в него входили: салат (точнее просто трава без заправки), что-то наподобие закуски, но есть это было невозможно и определить, что это было тоже оказалось невозможным иииии, горячее - это было шикарно: порошковая картошка, какие-то полуфабрикатные палочки и еще что-то наподобие мяса, ну а алкоголь на столе - это одна бутылка красного вина и шампанского, 50 мл ракии на каждого (в общем-то понимаете, что для русского, это вообще ни что, напомню, что этот весь алкоголь был на шестерых), ну а все любые другие удовольствия за дополнительную плату!!!

Развлечения и спорт Оценка: 3

есть сауна, бассейн, баня и т.д.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
chumakov
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Rija
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.