Отзыв об отеле Баряков (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Баряков > Отзыв об отеле Баряков

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Aqua Azur 4* c 05.10. на 4 ночи от 19 866 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Double Tree by Hilton 5* с 16.10. на 3 ночи от 20 706 руб.
Romance Splendid 4* c 05.10. на 4 ночи от 21 825 руб. Забронируй тур онлайн!
Sozopol Dreams AH Apart 3* с 20.10. на 7 ночей от 23 854 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Баряков 3*
Болгария / Банско – 7 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,380
Добавлен: 11.01.2011

Хорошие 3 звезды, я очень довольна

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала в отеле с 27.12.2010 по 07.01.2011.
В общем, я очень довольна отелем. Теперь если Банско - то Баряков. За невысокую цену есть все, что надо горнолыжнику. Надеюсь, сауну они усовершенствуют)

Расположение отеля Оценка: 5

Очень выгодное расположение отеля. В одну сторону 5-7 минут пешком неспеша до гондольного подъемника (я ходила сразу в горнолыжных ботинках). В другую сторону - 15-20 минут пешком до центральной площади (в кроссовках). Отель расположен на улице, параллельной центральной улице Пирин, что обеспечивало и тишину вокруг и близость самого центра жизни Банско.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера чистые с хорошим ремонтом, пластиковые окна, ковролин на полу, кафель в санузле, на радиаторах регулятор температуры. У меня был номер-сингл на 2 этаже, маленький, но с балконом и цельной двухспальной кроватью, маленьким санузлом, где душ прямо из стены. Было тепло (можно было раздетой выйти из душа и не мерзнуть), телевизор не смотрю, но работал, телефон вроде тоже работал (по внутреннему звонила, на остальное - скайп), Wi-Fi в номере не работал - спускалась в холл. Есть минибар, сейфа нет, ценности сдавать на ресепшн. Видела двухместные номера - достаточно просторные, душ тоже из стены, но отделен порогом, говорят, есть номера с душевой кабиной и ванной-джакузи. Знакомая с мансарды (4 этаж) говорила, что у нее прохладно и долго сливается холодная вода перед тем, как пойдет горячая. Так что в этом отношении этаж имеет значение.

Сервис Оценка: 5

Постельное белье меняли 1 раз, полотенца столько, сколько спросишь.
Отдельно хочется сказать об управляющей Елене и персонале отеля. Все действительно доброжелательные и всегда приветливые, всегда пытаются помочь, хоть и не все понимают язык. Елена с удовольствием общается с постояльцами, часто шутит, достаточно хорошо говорит по-русски и стремится его лучше знать. Вечером компанией собирались в холе, она всегда поддержит, присядет за стол, угостит пирожными и поставит кувшин вина. Общаться с ней приятно и легко, при этом сама и подаст вино/кофе/чай и уберет. Никогда не видела ее раздраженной или недовольной. Ее принцип: "Чувствуйте себя как дома". Елена постоянно в отеле, в курсе всех дел, я даже не понимала, когда же она спит (она принимала/отправляла гостей и ночью и ранним утром). С каждым постояльцем она лично общается, интересуется (в пределах приличий) как прошел день, как покатались, у нее всегда можно было узнать всю информацию: о погоде, о склонах, о развлечениях, а так как нас собралась веселая компания из разных номеров, то и кто куда ушел, вернулся ли или когда обещал вернуться. Отъезд у меня был в 07.00, Елена лично передал мне "сухой паек" в дорогу, ждала со мной автобуса, проводила.

Питание Оценка: 5

Завтраки были стандартные континентальные - в отзывах было уже описано: сосиски, колбаска двух видов, сыр трех видов, яйца вареные и омлет, хлопья разные, очень мне понравился йогурт натуральный (с хлопьями и джемом), молоко домашнее, разнообразная выпечка сладкая и мясная, напитки из машины не пила, кофе-машина, также по просьбе сварят кофе-эспрессо зерновой. Ужинов у меня не было, но те, у кого были, заказывали меню по своему желанию.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле есть помещение около 15-20 кв.м. для оборудования с сушилкой для ботинок с выходом на улицу. Когда сушилка казалась мне недостаточно теплой я брала ботинки в номер. Также есть сауна за 10 лев с человекав час, заказывать можно в любое время, предупредив за 1 час, сауна простая, без изысков, на 4 человек максимум (больше будет тесно), раздевалка с одной лавочкой, было бы неплохо дополнить ее столиком для чая/пива, то есть оборудовать место, где можно отдохнуть между заходами в саму сауну. Но мы брали туда и чай с "плюшками", размещались на лавочке, неудобно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
sharki
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
SochiElegance
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Сергей Стороженко
добавить в друзья
oksanochka
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.