Отзыв об отеле Баряков (Банско, Болгария)

Главная > Болгария > Банско > Баряков > Отзыв об отеле Баряков

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Баряков 3*
Болгария / Банско – 7 января 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,343
Добавлен: 11.01.2011

Хорошие 3 звезды, я очень довольна

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала в отеле с 27.12.2010 по 07.01.2011.
В общем, я очень довольна отелем. Теперь если Банско - то Баряков. За невысокую цену есть все, что надо горнолыжнику. Надеюсь, сауну они усовершенствуют)

Расположение отеля Оценка: 5

Очень выгодное расположение отеля. В одну сторону 5-7 минут пешком неспеша до гондольного подъемника (я ходила сразу в горнолыжных ботинках). В другую сторону - 15-20 минут пешком до центральной площади (в кроссовках). Отель расположен на улице, параллельной центральной улице Пирин, что обеспечивало и тишину вокруг и близость самого центра жизни Банско.

Номера в отеле Оценка: 5

Номера чистые с хорошим ремонтом, пластиковые окна, ковролин на полу, кафель в санузле, на радиаторах регулятор температуры. У меня был номер-сингл на 2 этаже, маленький, но с балконом и цельной двухспальной кроватью, маленьким санузлом, где душ прямо из стены. Было тепло (можно было раздетой выйти из душа и не мерзнуть), телевизор не смотрю, но работал, телефон вроде тоже работал (по внутреннему звонила, на остальное - скайп), Wi-Fi в номере не работал - спускалась в холл. Есть минибар, сейфа нет, ценности сдавать на ресепшн. Видела двухместные номера - достаточно просторные, душ тоже из стены, но отделен порогом, говорят, есть номера с душевой кабиной и ванной-джакузи. Знакомая с мансарды (4 этаж) говорила, что у нее прохладно и долго сливается холодная вода перед тем, как пойдет горячая. Так что в этом отношении этаж имеет значение.

Сервис Оценка: 5

Постельное белье меняли 1 раз, полотенца столько, сколько спросишь.
Отдельно хочется сказать об управляющей Елене и персонале отеля. Все действительно доброжелательные и всегда приветливые, всегда пытаются помочь, хоть и не все понимают язык. Елена с удовольствием общается с постояльцами, часто шутит, достаточно хорошо говорит по-русски и стремится его лучше знать. Вечером компанией собирались в холе, она всегда поддержит, присядет за стол, угостит пирожными и поставит кувшин вина. Общаться с ней приятно и легко, при этом сама и подаст вино/кофе/чай и уберет. Никогда не видела ее раздраженной или недовольной. Ее принцип: "Чувствуйте себя как дома". Елена постоянно в отеле, в курсе всех дел, я даже не понимала, когда же она спит (она принимала/отправляла гостей и ночью и ранним утром). С каждым постояльцем она лично общается, интересуется (в пределах приличий) как прошел день, как покатались, у нее всегда можно было узнать всю информацию: о погоде, о склонах, о развлечениях, а так как нас собралась веселая компания из разных номеров, то и кто куда ушел, вернулся ли или когда обещал вернуться. Отъезд у меня был в 07.00, Елена лично передал мне "сухой паек" в дорогу, ждала со мной автобуса, проводила.

Питание Оценка: 5

Завтраки были стандартные континентальные - в отзывах было уже описано: сосиски, колбаска двух видов, сыр трех видов, яйца вареные и омлет, хлопья разные, очень мне понравился йогурт натуральный (с хлопьями и джемом), молоко домашнее, разнообразная выпечка сладкая и мясная, напитки из машины не пила, кофе-машина, также по просьбе сварят кофе-эспрессо зерновой. Ужинов у меня не было, но те, у кого были, заказывали меню по своему желанию.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В отеле есть помещение около 15-20 кв.м. для оборудования с сушилкой для ботинок с выходом на улицу. Когда сушилка казалась мне недостаточно теплой я брала ботинки в номер. Также есть сауна за 10 лев с человекав час, заказывать можно в любое время, предупредив за 1 час, сауна простая, без изысков, на 4 человек максимум (больше будет тесно), раздевалка с одной лавочкой, было бы неплохо дополнить ее столиком для чая/пива, то есть оборудовать место, где можно отдохнуть между заходами в саму сауну. Но мы брали туда и чай с "плюшками", размещались на лавочке, неудобно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Банско
Наша социальная сеть
Roman Suslo
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Генрих Тер-Маркосян
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Zorro Zero
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Алена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.