Отзыв об отеле Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark > Отзыв об отеле Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Akka Hotels Claros 4* c 25.06. на 7 ночей от 31 339 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sentido Numa Bay Hotel 5* c 28.06. на 7 ночей от 37 909 руб.
Smartline Numa Konaktepe Hotel 4* c 28.06. на 7 ночей от 25 641 руб.
Ares Kemer 3* c 17.06. на 2 ночи от 20 466 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ВикториЯ
Отель: Water Planet Deluxe Hotel & Aquapark 5*
Турция / Алания – 10 августа 2011 – 25 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,293
Добавлен: 07.01.2012

отель отличный!

Резюме отзыва Оценка: 5

В Августе размещение в отеле должно быть более продуманным.Без помощи гида мы вряд ли получили бы хороший номер (сразу).

Расположение отеля Оценка: 5

Нас устроило , как нас довезли от аэропорта до отеля,гид кратко познакомила с Турцией ,1,5 часа пролетели незаметно.До пляжа было идти 5-6 минут (не спеша).Большой базар находился в 10 минутах ходьбы от отеля(из-за жаркой погоды раньше 20:00мы туда не ходили)

Территория отеля Оценка: 4

Размер территории отеля удовлетворительный , надо просто уметь пользоваться территорией аквапарка ,наличие зелени достаточное,много цветущих кустов роз ,много бассейнов,водных горок.В Хамам(баня) ездили в город экскурсией.Недостаток - отсутствие интернет общения - один компьютер был сломан ,отсутствие клавиатуры на русском языке.пользовались только турецкие дети.

















Номера в отеле Оценка: 5

Номер в главном корпусе, большой,балкон большой с мебелью.Вид из номера был на бассейн и на море.Чистота номера,наличие холодильника,уборка, смена белья нас устраивало.

Сервис Оценка: 3

3 дня мы жили с другой семьёй в номере люкс,пока мы не обратились к гиду после этого нам дали отличный номер. Владение персонала русским языком удовлетворительное,хотя горничные могли бы знать азы русского языка лучше.Зато гиды владеют русским языком почти в совершенстве.

Питание Оценка: 5

Я отдыхала вдвоём с мамой.Еды нам хватало,хотя на завтрак было мало молочных продуктов,на обед отсутствие первых блюд, на ужин достаточный выбор мясных продуктов

Море/пляж Оценка: 3

Чистота моря отличная (видны плавающие рыбы),заход в море не удобный,скользкий,покрытие места (где лежаки) старое,местами рваное.свободных лежаков на море много(но лучше занимать с утра).

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимация в отеле нам понравилась.

Дети Оценка: 4

В силу возраста,нас это не интересовало,но мы видели эти мероприятия.Детский бассейн был очень тёплым.

Был ли этот отзыв полезным? Да 8

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Наша социальная сеть
stv
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья
Роман Малышев
добавить в друзья
Ириска
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
belaya_I
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.