Отзыв об отеле Kaliakra Superior (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Kaliakra Superior > Отзыв об отеле Kaliakra Superior

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Тамара
Отель: Kaliakra Superior 4*
Болгария / Албена – 20 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,804
Добавлен: 22.09.2011

Отдых отличный очень понравилось!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет! Отдыхали в Болгарии на курорте Албена, в отеле Калиакра Супериор, с 6 по 20 сентября 2011 г.
Мы были с дочкой ей 1год и 2 мес. Начну по-порядку.
Наш рейс в Варну задержали на 5 ч, при этом нам необьясняли причины задержки, должны были вылететь в 13.00, а оторвались от земли мы в 18.00. Но это единственный минус за все время отдыха.
Встечала нас гид из компании , для ребенка в машине было приготовлено автокресло, что приятно порадовало.
Погода была чудесная!
Очень переживали по-поводу отлета из Варны из-за начавшегося конфликта. Нас это ни коем образом не коснулось:)
Отель подходит для семейного отдыха с детьми (есть и анимация и питание всегда можно подобрать), особых недостатков у этого отель нет, он полностью соответствует своей категории. Рекомендуем!

Расположение отеля Оценка: 5

первая линия- море рядышком рукой подать.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер был шикарный, вид на море
Ночью мы кондиционер не включали, а открывали балкон так было гораздо свежее.

Сервис Оценка: 4

Уборка номера проводилась каждый день, полотенца тоже меняли каждый день практически.
Персонал приветливый обслуживание хорошее.

Питание Оценка: 5

Еда в ресторане просто супер! Есть детское меню. Ребенка кормила супчиками, свежими овощами, фруктами. Меню разнообразное и большое. Каждый день фрукты и что-нибудь необычное на ужин. Были и креветки, и красная рыба, и кролик, и ягненок, про курицу и говядину я вообще молчу, она была постоянно. Напитки и коктейли можно пить с 7 утра и до 2 ночи.

Развлечения и спорт Оценка: 5

в отеле есть анимация, можно поиграть в волейбол, баскетбол, теннис, футбол, есть несколько бассейнов (включая детский).

Был ли этот отзыв полезным? Да 17

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Михаил Мамаев
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Петр
добавить в друзья
Елена Кузовкова
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.