Отзыв об отеле Lotos Balchik (Балчик, Болгария)

Главная > Болгария > Балчик > Lotos Balchik > Отзыв об отеле Lotos Balchik

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юлия
Отель: Lotos Balchik 3*
Болгария / Балчик – 12 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,824
Добавлен: 19.07.2010

Не рекомендую ехать в этот отель!

Резюме отзыва Оценка: 2

Отель не понравился, ег7о единственный плюс - расположение, а все остальное оставляет желать лучшего. В этот курортном городке есть масса хороших отелей с таким же удачным расположением.
А в общем Баликк это просто райское местечко!

Расположение отеля Оценка: 5

Расположение отеля очень удобное,до всего рукой подать!
Отель расположен приблизительно в 150 метрах от Нового пляжа, а также в 300 метрах от Центрального пляжа.

Номера в отеле Оценка: 2

Номер с видом на море... море прекрасное,но номер .мягко скажем, грязноват(паутина,оборванные шторы,по полу без тапочек не походишь)
В номере есть ванная комната, телефон, телевизор (спутниковые каналы), сейфа нет, он есть только на ресепшене.

Сервис Оценка: 2

в первый же день прибывания, официантка нас обсчитала,при этом забыв (якобы) сделать скидку на ужин,люезно предоставленную хозяином отеля. На мой взгляд, большой минус в том что работники отеля позволяют себе курить на рецепшене,за барной стойкой. А администрация отеля этому никак не препятствует! Я, как человек не курящий,больше в этот отель не поеду! В отеле мы только завтракали.
Полотенца поменяли только после настоятельной просьбы.

Питание Оценка: 3

Ообенно нам понравился ресторанчик Морское око! Вот где было очень приятно находится,о чем мы и написали вкниге отзывов ресторана!
Завтрак начинался 8.00 и заканчивался в 10.00, но чашки,кофе,фрукты,мюсли заканчивались уже в 9.00. И если ты не успел прибежать на завтрак к 8 часам, то в 9 часов будешь вынужден кушать что осталось в холодном виде и запивать остатками еле теплого кофе из одноразового стаканчика!

Море/пляж Оценка: 5

море рядом, пляж хороший.

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Балчик
Наша социальная сеть
Борис Breeze Мызников
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Испанец
добавить в друзья
irina
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Эд
добавить в друзья
Ната
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.