Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Albatros Jungle Aqua Park > Отзыв об отеле Albatros Jungle Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Serg
Отель: Albatros Jungle Aqua Park 4*
Египет / Хургада – 25 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,588
Добавлен: 29.12.2011

Отелю в целом твёрдая пятерка!

Резюме отзыва Оценка: 5

Всем привет! Пишу отзыв, а именно больше сравнение с Джунглями образца начала 2010 года.
Пару слов о перелете – летели авиакомпанией Тез тура I-Fly всё замечательно, самолеты B757 в приличном состоянии, хорошая кормежка, давали одела всем желающим, не экономят на напитках. Вылеты, что туда, что обратно по расписанию. Обратно несколько насторожило, что был какой-то пилот-инструктор, не знаю по этой причине или нет, но летали 40 минут вокруг Внуково при посадке в Москве.
Обстановка в городе нормальная, конечно туристов поменьше, но и местные торговцы менее активны уже не тянут за руку к себе в лавку. Настроены доброжелательно, хотя туристка из Екатеринбурга рассказала, что её сестру где-то в районе Гаваны клуба окружили местные и общупали. Она была, одна без мужчины и всё это со слов сестры.
В целом поездка удалась – было в общем то тепло, купались каждый день, брали яхту на нашу компанию на целый день.

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля стала конечно значительно более зеленой, появились новые малые формы, новые большие лежаки в форме шатров с подушками и шторами.

Номера в отеле Оценка: 5

Оба номера оказались абсолютно одинаковыми, две секции с 4 кроватями, без двухэтажной кровати. Техника и сантехника работали без проблем.

Сервис Оценка: 5

теперь при приезде сажают сразу в кресла/диваны на ресепшене и мальчик сам спрашивает куда хотели бы заселится, намекая конечно сразу про денюшку, забирает паспорта, дает анкеты – в общим некий сервис – не нужно стоять у стойки, а можно сидеть расслабляться пить кофе. Как и просили нам за 20 у.е. дали практически два соседних номера 2ххх серии. В принципе можно было бы и не платить, но пусть люди порадуются.
Пару слов про инет в отеле. Да есть wi-fi сеть и вся проблема даже, не в скорости инета, а именно подключится к вафле т.к. dhcp настроен так криво, что подключение удается в одном разе из 10, либо вообще не удается. Всю проблему решает мальчик на ресепшене, который просто тупо забивает сетевые данные от балды, что ещё больше усугубляет ситуацию. Настройки сети, чтобы не идти к мальчику: 192.168.10.ххх, 255.255.255.0, 192.168.10.1
Но к мальчику идти всё равно придется т.к. он продает карточки доступа по космическим ценам (1 час – 10$), которые работают также криво, как и вся сеть. И ней бог, если ещё несколько человек будут сидеть в инете одновременно с вами! В любом случае не берите часовые карточки т.к. большую часть времени у вас просто уйдёт в ничто (лучше суточные или недельные карточки). Если же удастся пройти все эти этапы – то можно будет наслаждаться инетом в пике до 200 к/бит. В данном случае 3G модем рулит, как по цене, так и по скорости. Я вообще здесь не понимаю политики отеля - тратить такие бабки на питание, спиртное, обслуживание, подогрев бассейнов, аквапарк и пр. и экономить на копеечном интернете – просто не лезет ни в какие ворота!

Питание Оценка: 5

Фактически теперь в отеле 6 ресторанов, но последний Тарзан не работал. Два первых ресторана (Средиземноморский и Таджин) теперь соединены переходом, где тоже стоят столики и есть два дополнительных места раздачи блюд. Качество еды нам показалось улучшилось – наконец-то Ура! арабы научились готовить картошку – теперь она доведена до полной готовности в любой форме приготовления, тоже касается и макарон. Также судя по всему курицу перед грилем стали предварительно мариновать.
Появился новый крытый бар, сразу после ресепшена – там подают чай и кофе. В остальных барах готовят отличные коктейли, как для взрослых, так и для детей. На просто спиртное не жадятся – нужно налить скажем полный стакан виски – нальют без проблем.

Море/пляж Оценка: 5

На пляже Даны бич – всё по прежнему, нового ничего не заметили, для едущих в первый раз в этот отель в зимние месяцы рекомендую купать с пирса – там есть лестницы в море и вода значительно теплее, чем в бухте. Кроме того там есть и рыбки и кораллы значительно лучше, чем на райском острове.

Развлечения и спорт Оценка: 5

В аквапарке ничего нового, все работает нормально с 10 до 17 вечера. Кругов в достатке, следящие и сверху и снизу на месте работают.
Появились новые домики около аквапарка, и два дворика на отшибе практически на территории Лейлы, вернее сказать сразу на ареной где проходят шоу 1001 ночь.

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
вадим
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
veronika
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Ирина Малышева
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Надежда Духанина
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.