Отзыв об отеле Солотча (Рязань, Россия)

Главная > Россия > Рязань > Солотча > Отзыв об отеле Солотча

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Туры в Россию »
Туры на Новый год 2017. Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 5 300 руб., Курорты Крыма - от 10 400 руб.,
Сочи - от 4 600 руб., Геленджик - от 15 157 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы! Рыбалка. Охота. Экспедиции.
Престижные отели 5*. Сложные и срочные туры. Программы путешествий.
Сочи - Красная поляна - Крым - Санкт-Петербург - Москва - Подмосковье.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Борис
Отель: Солотча санаторий
Россия / Рязань – 13 декабря 2011 – 23 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,502
Добавлен: 30.12.2011

Хамство управленцев

Отзыв

О стоянке.
После приезда и размещения в номере на охраняемой стоянке (которая оплачивается отдельно) на территории Санатория Солотча меня персонал попросил поставить авто подальше от удобного прохода, т.к. эти места для клиентов Их СПА-заведения.- (интересный подход приехал оплатил - теперь иди в край).

О территории.
Животных на территории достаточно много в основном кошки и реже собаки, а это антисанитарною как сами животные так и их экскременты. Дети играют в траве, снегу.
Сама территория-дорожки убираются достаточно оперативно трактором и рабочими с наружностью южных соседей.

В первый день одна собака успела хватануть ребенка 4х лет за варежки, которые хорошо что болтались на резинках неодетыми. Была отогнана моими пинками, от чего и едва не пострадал (был в высоких ботинках - не прокусила). Все произошло на глазах у административного персонала - эту собаку больше я не видел, но даже устных извинений и тем более интереса к последствиям здоровью моего ребенка у администрации не последовало.

О номере.
Я выбрал нам 2 комнатный номер, т.к. был с ребенком, которые должен спать днем. такие номера есть и обозначены как ЛЮКС(они с нормальной обстановкой, кондеем и т.д.все как на их сайте). Во всех номерах, которые мне показали был откровенный СОРТИРНЫЙ ЗАПАХ, в итоге был выбран номер, где он был наименьшим. вытяжная вентиляция почему то задувала воздух с Эмим ЛЮКСОвым ароматом. В рифму: СолотЧА - МоЧА. Администрация отказалась ликвидировать этот недочет, не смотря на запись в книге жалоб и предложений.
Потом оттуда пошли еще и каловые амбре. В итоге мне пришлось закрыть вентиляционное отверстие полиэтиленовым пакетом, и запахи практически ушли (надо было заклеить скотчем).

Кстати о телевизоре в номере показывал просроченный три колор - и некоторыми вечерами можно было наблюдать на экране голубой прямоугольник посередине экрана в котором была реклама - как включить например ночное СТС для взрослых.

О уборке номера. повеселила уборка номера - в нашем номере все столешницы были липкими на ощупь. Ковер не убирался с момента заселения. Апофеозом было когда в номер, а нам оставалось жить менее 3 дней, взамен кончившейся туалетной бумаги принесли кончающийся другой рулон, конечно пользоваться таким мы не стали.

О процедурах. На сайте санатория расписаны все возможные процедуры,бани, души. При звонке в санаторий до приезда мне сказали все будет как назначит врач, однако на месте оказалось что например бани, души входя в состав СПА-комплекса (на деле СПА-компакта) и со слов менеджеров это вообще отдельная организация, которая у них арендует. Но ряд процедур по целевым программам, почему то проходят именно там. а человеку который просто приехал отдохнуть-полечиться эти процедур никогда не назначат, хочешь в баню просто плати, хочешь в солевую пещеру плати, и т.д. И платить вы будете сверх того что вы заплатили за лечение и проживание. и никто не спросит вашего диагноза только плати.

О заявленном тренажерном зале - на деле хорошая тренажерная КОМНАТА.

О игровой детской комнате - очень теплая,большая много игрушек, икеавская мебель, и масса игрушек сломанных - видимо оставленных отдыхающими. Ребенок остался доволен и детским городком на улице.

О столовой. Питание нормальное для санатория. Общий шведский стол - однако иногда не лучшая организационная структура, когда отдыхает очень много людей преклонного возраста. Очереди. Бывало не доставалось некоторых блюд. Но судя по 2-3 видам капустного салата урожаи капусты в Рязани славные причем исключительно капустные.

В один из обычных ужинов мы увидели сдвинутыми наши столы и на освободившейся площади стояли столы с банкетным наполнением. оказалось что это корпоративный праздник каких-то торговых фирм, который начался вместе с нашим ужином. отдыхающие с трудом проходили между столов (были и те которые на диетической питании) и вообще создалось впечатление что это преднамеренное издевательство администрации, т.к. рядом был абсолютно пустой зал.

Странностью для меня показалось, что по факту оплаты мене дали только кассовый чек и санаторную книжку, а вот путевку (отрывной талон) нет. За ним надо идти в коммерческий отдел, требовать, и тогда на следующий день Вам его отдадут. Странно.

Большей странность мне показалось, что на мою просьбу выдать мне официальную бумагу какие процедуры предоставляются за дополнительную плату, я получил отказ. в итоге на мои требование выдать официальную бумагу. какие процедуры входят в стоимость путевки, мне выдали невменяемую справку в которой был следующий текст: "В стоимость путевки включатся: 2 осмотра врача. в день проводятся:1общая процедура (по назначению врача), 2 местные процедуры(по назначению врача), массаж 1 единицы или массажная кровать, лечебная физкультура.Консультация врача-специалиста(гинеколог, невропатолог, мануальный терапевты, кардиолог - по показаниям), минеральная вода 1.5/3 дня, одна водная процедура(по назначению врача), фиточай. /ген.дир подп., гл.бух. подпись/" и плюсом листок без печатей и подписей где перечислены процедуры в том числе спа-компакта.

Надо ли говорить что местные врачи мне утверждали что у них нет таких процедур.

развлечения-анимация: школьные танцульки 80хх были менее низкопробные и по репертуару в том числе. Анимация в основном для тех кому за 60.

Мне жаль что многие наши пенсионеры приехавшие по льготным путевкам остаются довольны отдыхом, а то те кто выжил и победил в ВОВ, кто гробил здоровье на стройках сибири и т.д. ОНИ заслуживают лучшего.

резюмирую:
данный санаторий имеет только одно большое достоинство это его большая часть рядовых сотрудников , со своим добрым отношением и пониманием.

НО ХАМСКИЙ МЕНЕДЖМЕНТ.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 2
Развлечения и спорт:Оценка: 2
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Рязань
Наша социальная сеть
Samson
добавить в друзья
Яна
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
VES
добавить в друзья
Юлия Княжева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.