Отзыв об отеле Cindrella (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Cindrella > Отзыв об отеле Cindrella

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Отель: Cindrella 2*
Египет / Хургада – 21 декабря 2011 – 25 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,270
Добавлен: 29.12.2011

Просто 2 звезды

Резюме отзыва Оценка: 2

Выбирал для поездки лучшее из худшего, осознавая что чего, и опираясь на подобные отзывы бывших постояльцев этого "хотеля".
Имел радость переночевать в этом "хотеле" 4 ночи с 21 по 25. Что тут скажешь, когда
заведомо едешь в 2 звезды, с основным козырем, что недорого (официальная стоимость "тура" обошлась в 5230 руб., а на всё про всё как-то уложился в 6200 руб., хотя после Нового Года есть места и получше и дешевле чуть ли не в 2 раза).
Фотки для презентации представленные по этому "хотеле", видно были обработаны
умельцем в фотошопе или сделаны на следующий же день после открытия или
реконструкции. На деле, на сегодня всё намного хуже. Обычная ночлежка-гадюжничек, даже чем-то получше дешевых ночлежек в Таиланде, куда по случаю приглашают таиландскую девушку посмотреть комнату.
Номер дали с отвратным видом из окна - на обшарпанную стену в метрах 3-х с
открытыми окнами. Но был балкон по которому можно было выйти на некоторый а-ля "вид на море". Но, толку от этого вида немного-перед видом шумная египетская дорога и какие-то постройки с "кафе" или кофе-кальян-шопами вроде.
Клянчить и денег давать за обмен номера не стал. Двум русским женщинам, прилетевшим со мной дали номер получше, с видом на море, но на ту же дорогу. Из питания, начитавшись отзывов о 2-х звездах, и помятуя о египетской санитарии, взял только завтрак, и то на всякий случай, если что. Благо разница с завтраком или без была 5 долларов. Завтрак также без чудес: чай, кофе или разбавленный сок-нектар (ни то ни другое, а попробовав и третье) пить не стал, так как поездив таки не так уж и мало в такие места, давно беру с собой эл. чайник, и не только его. Далее: кусочек масла и плавленного сыра, запакованные как в самолете (может и из самолета кто туда поставляет), кусочки нарезки сыра и брынзы маленькие, хлеб а-ля египет-багет и их-местная лепешка. И тонюсенький омлетик. Смог принять в себя только омлет, и
запечатанное масло с плавленным сыром. Так как расчет на завтрак был аварийным, то грустно не было. Еще двум женщинам-русским, как выяснилось завсегдатаям Хургады, всё понравилось, и они говорили, что может быть и хуже, во что легко верится. Они даже "по русски" пробрались на кухню и приготовили себе омлетов сами. На ужин, они же выбили себе фруктов в виде бананов, так как из фруктового вообще ничего не было, как я понял. Про питание достаточно, так как 2 звезды не предполагает, что едут поесть помимо ночлега. Ну и то, что в некоторых описаниях по этому отелю про завтрак написано, что шведский стол - честное вранье. Приходишь, садишься за столик приотельного кафе, они приносят то, что зовут завтраком, спросив, что в качестве напитка.

По номеру. Насекомые. При входе в номер был запах фумиганта типа дуста. Мне стало ясно, что насекомые здесь есть и вроде как даже с нмим идет война. Укусов от клопов не видел, не чесался. Однако, за несколько дней раздавил таракана в вестибюле и утром у холодильника в номере, тоже гад заполз из вестибюля, и потом ещё один через день прополз по двери увиденным. Больше не видел, но они есть-факт. К тому же было довольно прохладно до +12 ночью, утром +15, днем +17+20, таракашки любят когда тепло. Комара видел только одного, всё таки декабрь. Ночью было холодно- спал в одежде, в чем был на отъезд из декабрьского Питера. В туалете не было света - я даже не заморачивался, женщины, те, что хургад-опытные бегали выклянчивать лампочки и душить егип-братву, чтобы им их заменили прямо немедленно-сработало. Для душа был электроводогрей, и по сути горячая вода таки была. Про белье нет смысла говорить, с виду почти чистое, но так как вынужден был спать одетым - было всё равно. Полотенце "бой" принес одно -по потерянной белизне похожее на ножное, но я всегда вожу свои, поэтому тоже не грустил на этот счет. Ну, в общем паршивенький номер, только положить вещи и перекантоваться ночь. Номер не убирался, да я и не стремился к этому, ключ забирал всегда с собой, как и ценные вещи с документами. Толку от той уборки за это количество дней и ночей всё равно никакого - чище уже не будет.

Бассейна, упоминание о котором имеется в описаниях отеля, я не видел, и ни от кого
не слышал, что он там есть. На пляж, который так себе, надо брать карточку-билетик
на ресепшене, и идти минуты 3-5, метров 200-300. Когда-то они отправляли на пляж
отеля Sand Beach, но теперь, в виду экономии посылают на другой пляж -городской,
типа публичного El Sawaki. Первые дни ходил туда, но потом, глядя на других
постояльцев, выпросил билетик на Sand Beach, который синдерельщики дают весьма неохотно с кислой миной, но таки дают, если попросить любезно. На пляже El Sawaki чтобы зайти в воду и поплавать, нужно шагать довольно далеко. На пляже Санд Бича есть возможность качественно поплавать с маской, погрузившись с бетонного пирса.
Кроме того, в Санд-Бич есть бассейн, правда хлорированный.
Если пойти в другую сторону от публично-городского пляжа в сторону Санд-Бич и
далее, то, заплатив 20 фунтов есть возможность попасть на хороший новый пляж City
Beach от Шедвана. Но фиг знает, зачем ехать в 2 звезды, если готов каждый день платить за пляж 3,5 доллара?

Номер по сути был не шумный, а очень шумный. Во-первых, как уже упоминалось из-за непосредственной близости к дороге с неугомонным бибиканьем чуть ли не до утра, во-вторых номер был над "хотельным" кафе в котором также до утра гужбанила местная "братва", горланя то ли арабские караоке, то ли просто песни от души. В третьих слышимость в отеле невероятная. Об удобстве постояльцев никто не беспокоится абсолютно.
Но, как-бы всё выглядит доброжелательно, особенно в отношении женщин и девушек, неважно какой внешности и даже (почти) возраста в разумных пределах.

Большим плюсом для этого 2-х звездного я бы сказал является бесплатный Вай-Фай 2G в холле ресепшена. При той скорости кое-какие странички интернета иногда не
загружались, но вот скайп работал нормально, то есть я звонил домой дешево или
бесплатно с нетбука. (сетка 3com пароль был "moody2011").

Для "переночевать" в принципе годится, из "двушек" не самый плохой вариант, хотя без шведского стола, хотя об этом упоминается в некоторых описаниях. Всё можно купить на стороне, никто не душит зато в этом "хотеле", не обыскивает сумки, можно принести воды, купив её в магазине. Парочка из Германии с шумной теткой, прозванной другими постояльцами "Катастрофой" вообще не стеснялась и таскала упаковки с водой в открытую. Если нужно солнце, море и пляж, а переночевать и поесть вторично, то почему бы и нет. А так, если повторять заезд в Хургаду, то второй раз в это местечко скорее всего не поехал бы, рассмотрев варианты возможно подороже, хотя 3 звезды вовсе не гарантируют, что они будут лучше, чем эти 2.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Руслан_Гид
добавить в друзья
Нина
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Василий Петров
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
малхаз девадзе
добавить в друзья
Лана Лебедева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.