Отзыв об отеле Dessole Nesco Waves (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Dessole Nesco Waves > Отзыв об отеле Dessole Nesco Waves

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Отель: Dessole Nesco Waves 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 26 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,511
Добавлен: 28.12.2011

Резервация для алкоголиков из России

Резюме отзыва Оценка: 2

Хочу поделиться с вами своими впечатлениями об отдыхе в этом отеле. Отдыхали с 19 по 26 декабря 2011 года. Отдыхали вчетвером: три подружки и один муж на всех ))). Люди мы избалованные, поэтому отзыв будет очень негативным. В Египте не первый раз, люблю Шарм, как дом родной, но в этот раз, увы...
Резюме: Даже если этот отель стоит за 20 000 рублей на 10 дней, ни в коем случае не ведитесь на эту "халяву". Проблем больше, чем можно себе представить.

Расположение отеля Оценка: 3

УДАЛЕННОСТЬ И ЗАКРЫТОСТЬ ОТЕЛЯ. От основной трассы отель удален километра на 3. Вдоль улицы нет ни одного отеля. Но есть 2 поста охраны. Первый - метров 300, второй - 1000. Такси вызывать в отель нельзя, нужно пользоваться либо их автобусом, который ходит 1 раз в день в 16.00 в Нааму и обратно через 3 часа, либо лимузинами по 20 долларов до Наамы. Мы преодолевали этот рубеж в 1300 метров, чтобы сесть в вызванное такси и прокатиться до Олд Маркета и Хадобы. Там и ресторанчики приличные и вино хорошее, да и магазины с фруктами дешевыми. Это удручало, принимая во внимание жару, приставание водителей лимузинов и охранников. Персонал жутко наглый!!!

Номера в отеле Оценка: 2

Когда мы попали в номер, были "приятно" удивлены.
НОМЕР. комната большая, на втором этаже с видом на море, вторая линия бунгало. Первая и третья линия - бунгало одноэтажные.В номере есть телевизор (10 русских каналов), холодильник, фен, прикрепленный к стене в ванной комнате, набор из шампуней и гелей. Наборов для чая нет, мы брали с собой. Сантехника в ужасном состоянии, несколько раз в день вызывали мастера для починки, замены и т.п. Вода в номере только холодная, не успевала нагреваться, что тоже не доставляло удовольствия при принятии душа. Белье и полотенца застираны до дырок, светятся на просвет. Ни о каких тапочках и халатах речи быть не может.

Сервис Оценка: 2

Прибыли в 4 утра на ресепшен, туристов было человек 20, все с одного борта. Расселяли нас до 7 утра. 3 часа ресепсионист делал копии с паспортов. Мы пытались как-то ускорить этот процесс, давали ему 10-20 долларов, все по-разному. Но он не соглашался. Мы решили не нервничать и попробовать систему "олинклюзив" в действии. На ресепшен в лобби баре брали пиво и какие-то коктейли. Но пить их было неприятно: стаканы грязные, в подтеках, бармен мятый, руки грязные... Вообщем, этот бар мы забраковали сразу и больше здесь ничего не пили. Я попыталась воспользоваться интернетом, но вай-фай не отвечал. Позже мы узнали, что в отеле вообще нет интернета, НИКАКОГО!!! Персонал на ресепшен весь говорит по-русски и по-английски. Если говорить с ними по-английски, они прислушиваются к твоему мнению и начинают даже уважать, если ты говоришь по-русски, относятся к тебе как людям второго сорта... Кроме нас на ресепшен были туристы, так сказать из старичков, которые были пьяны в стельку и продолжали пить, громко разговаривали и были не в адеквате. Это удручало всю ситуацию еще больше.
Один ключ на комнату, дубль не выдают такая система отеля. Три дня просили, потом плюнули. Вазу для цветов просили, за семь дней так и не принесли... В номерах туристы жаловались, что воруют: очки, ветровки, кроссовки. У нас ничего не пропало, мы следили, да и чаевые хорошие давали рум бою, чтоб следил за вещами. На пляже, кстати, тоже подворовывают по мелочи (зажигалки, сигареты).
Апогеем всего нашего отдыха была драка между туристом (пьяным в стельку) и представителем турагенства на ресепшн по поводу кражи кроссовок!!! Это утром в день нашего отлета, мы уже в автобус грузились. Вот такие пироги!!! Представители оператора вообще не интересовались нашими проблемами, только экскурсии втюхивали по бешенным ценам, люди же не могут добраться до турагенств в Нааме!

Питание Оценка: 2

Ужас, других слов нету. Запах в ресторане хуже, чем было в советских пионерских лагерях, на зоновский похож (кто бывал на зонах или в сизо, прям ностальжи).
Слов "еда" к тому, что было в лотках - не подходит. Сыр некачественный, масла не выпросишь, мне поваренок приносил специально и выдавал из кармана по одной пачке!!!
На завтраки можно есть только яйца, все остальное не съедобно. Сплошная фасоль в разных вариациях. Вкусны были только булочки, но это в Египте и не оспаривается. Вместо соков в бодьях крутится юппи. Я думала, что этого уже нет и в помине... Фреш-соков не было, были джусы по 2 доллара за стакан((( Кофе нормальный. Вообщем мы спасались яичницей, яйцами в крутую и кофе с булками. За семь дней поднадоело.
Обедать ходили в соседний Джойс, там более приличная кухня, но тоже не ахти. На ужин были крабы (на расхват, по два краба в руки), рыба-гриль, куриные крылышки. Все остальные дни - котлеты и картошка-пюре. Фруктов и избытка не наблюдалось. Резанные на 8 частей апельсины не первой свежести и гуава. (К слову сказать в Египте сезон клубники, манго и гранатов!!!) Напитки к обеду и ужину: пиво и вино, качество оставляет желать лучшего. В первый же ужин моя подруга отравилась этим вином, не от количества, а от качества. Мы отказались пить в отеле и ездили в Хадобу за бутылочным вином.

Море/пляж Оценка: 5

Это единственное достоинство отеля. Если вы ничего не хотите есть и пить, а только купаться - получите массу удовольствия. Песок чистый, море красивой, пантоны (2) новые, пляжные полотенца приличные. Лежаки старые, но накрыты мягкими матрацами, поэтому нормально. Бар на пляже приличный. Правда один бармен моет руки у вас в стакане с пивом. Мы его игнорировали. Просили другого бармена наливать нам. Напитки по пляже не носят, поэтому приходилось стоять в очереди за водой, колой, пивом, чаем - все в одном(((

Развлечения и спорт Оценка: 3

На пляже работает бригада массажистов и зазывал. Очень надоедливые, один-два раза погорить и хватит. Но каждый день объяснять им, что не нуждаемся в услугах массажисток, спустившихся с гор пустыни... утомляло. Кроме того, все эти "сотрудники" постоянно кляничили подарки: очки, ножи, конфеты, фрукты (мы их покупали в нааме и приносили на пляж). Некоторые бесцеремонно, не спрашивая разрешения подходили и брали своими грязными ручонками наш виноград и клубнику. Многие пляжные мальчики постоянно просили, чтобы мы приносили им еду из ресторана и напитки!!! Мы были в ужасе, поэтому большую часть времени проводили в море, сноркали, так сказать.
АНИМАЦИЯ. это все турецкое со всеми вытекающими последствиями, пошлость на каждом шагу. Я была только на одной вечерней программе, но мне этого хватило выше крыши. Аниматор-египтянин играл в игру "Принеси, что я хочу" 10 человек бегали по залу и просили у зрителей те предметы, которые хотел аниматор. Вроде бы ничего странноего. Если не считать, что хотел он презерватив, прокладку, тампон, бюстгальтер и все в этом стиле. И люди находили эти предметы и тащили на сцену. Вообщем, пошлость и гадость неимоверная...

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья
Валерий herediano
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Alex
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
ирина
добавить в друзья
Семён Мерзляев
добавить в друзья
Дана Иванова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.