Отзыв об отеле Hilton Hurghada Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Resort > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Сергей
Отель: Hilton Hurghada Resort 5*
Египет / Хургада – 19 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,500
Добавлен: 28.12.2011

отличный отдых за небольшие деньги

Резюме отзыва Оценка: 5

напишу пожалуй свой отзыв по этому отелю.
отдыхали мы с там всего 5 дней с 15 декабря по 19 декабря включительно.
Что могу сказать,это просто отличный отель за свои деньги,добротный и без изъянов.
А теперь подробнее. Приземлились мы в аэропорту в 10 утра,а уже в 11 утра мы сидели в номере. Честно говоря за всю мою многолетнюю историю путешествий так стремительно весь процесс ни разу не проходил.
В аэропорту без очередей и проволочек.
Итог. Повторюсь,отличный отель за свои деньги. С хорошей кормёжкой,отличным сервисом и прекрасной территорией. Буду всем его рекомендовать.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая и ухоженная,особенно красив сад между бассейном и пляжем на первой линии. Всё в цвету,между пальмами натянуты гамаки в них очень хорошо можно релаксировать. Есть сад кактусов. Короче территория 5. Кроме того она достаточно закрыта.чтобы зимой не беспокоили ветра.

Номера в отеле Оценка: 5

Сразу скажу,что всё стоит своих денег. И этот отель относится к числу недорогих пятёрок. Так вот свои деньги он оправдывает на 100%. Если кто-то едет в отель с громким именем Хилтон и в 5* и ожидает тут увидеть какую-то роскошь,то он наверное обломится. Это просто очень ДОБРОТНЫЙ,хороший отель,но никак не роскошный. То же касается и номеров. Они небольшие и для 5* я бы даже сказал,что совсем небольшие,порядка 20 м2(но мы жили на второй линии,на первой номера 27 м2 кажется). Но всё чисто,аккуратно,всё работает.
вторая линия. Отель делится дорогой на две линии. Первую и вторую. Разница по цене между номерами на неделю тысяч пять на двоих. мы жили на второй линии,но там только ночевали по сути. Потому как абсолютно всё,включая рестораны,находитчся на первой линии. Так что мы утром просыпались,шли на первую линию(метров 150 наверное,не напрягает ни разу),там завтракали и потом проводили там весь день. На второй линии есть свой бассейн,плюс есть крытый бассейн и один бар возле бассейна. Тем кто хочет немного сэкономить смело можно брать вторую линию,разве что номера там чуть поменьше.

Сервис Оценка: 5

Когда привезли в отелей побаивались,что до времени заселения ещё три часа и что это время придётся ждать либо давать денег. Каково же было наше удивление,когда нас совершенно бесплатно заселили раньше времени,причём мгновенно,причем нас было 4 человека и мы попросили нмера рядом,нам дали два соседних номера. Кроме того мы попросили второй этаж и нам дали именно его и кроме того,двоим даже дали более дорогой и просторный номер,чем был забронирован. Чудеса да и только,в Египте впервые такое вижу.
И вода в номер бесплатно и уборка совершенно без нареканий и с горячей водой проблем нет
Именно сервис делает этот отель настоящей пятёркой. Вообще арабы,как известно,не блещут особой услужливостью,обходительностью и вежливостью. В этом же отеле к ним придраться довольно сложно было бы. Достаточно оперативно и быстро реагируют на любые просьбы,вежливо. За 5 дней отдыха нам 2 раза звонили в номер с рецепшена и спрашивали всё ли у нас в порядке. Ничего ли на не беспокоит,есть ли претензии или пожелания. Нечасто такое встретишь.

Питание Оценка: 5

Могу сказать,что кормят очень неплохо. Единственная претензия,что нет бешенного ассортимента,но всё,что предлагается очень вкусно. Так что даже гурман пожалуй остался бы доволен. Поразили свежевыжатые соки на завтрак в неограниченном количестве,апельсиновый,грейпфрутовый и морковный(!). Могу сказать,что такие фишки есть только в очень дорогих отелях и это был приятный сюрприз. Немного огрорчало только почти полное отсутствие фруктов,апельсины и бананы,иногда хурма и дыни. и все. И по алкоголю,качество отеля в Египте определяется насколько сильно разбавляют алкоголь. Здесь его вообще не разбавляют,так что отель хороший.
Есть два а-ля картных ресторана. В Итальянский по записи можно сходить бесплатно,что мы и сделали и о чем пожалели. Не понравилось совсем. Видимо они имеют очень отдалённое представление об итальянской кухне.
Да и ещё нюанс,в отеле в каждом баре,за каждый заказ,будь то напиток или что ещё нужно расписываться на бумажке,если честно нас это не напрягало ни сколько.
Для детей в ресторане отдельное детское меню,столики и т.д.

Море/пляж Оценка: 5

Просто отличнейший пляж,на пять баллов. Очень уютный,чистый,пальмочки растут,защита от ветра стоит,лежаки все новые и хорошие. Вход в воду отличный,глубина постепенная. В бухте вода чистая,метра на 4 видно всё точно. На выходе из бухты есть кораллы,правда мёртвые зато вода там уже метров на 6-7 прозрачная. С рыбками не очень густо.то есть они есть,но такого разнообразия,как обычно в Египте,тут не встретишь.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле четыре бассейна,один детсткий,второй крытый на второй линии,третий открытый на второй линии и четвёртый самый большой на первой линии. Крытый и большой на первой линии с подогревом,что очень важно в зимний период.
Анимация. я бы сказал на четвёрочку. Всё ,что нужно есть,и акваэробика,и волебол и уроки танца живота и ежевечерние представления,меняющиеся каждый день. Но количество аниматоров минимально,человек пять на весь отель и шоу достаточно простые,но нам этого вполне хватало. Детская анимация тоже есть,как и всё остальное для детей.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
baddy
добавить в друзья
Олеся Солонина
добавить в друзья
PVA
добавить в друзья
Jasmine
добавить в друзья
Androsh
добавить в друзья
Сорокина Женя
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Анна Пахтова
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
elif911
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.