Отзыв об отеле Paradise Golden 5 (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Paradise Golden 5 > Отзыв об отеле Paradise Golden 5

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: Paradise Golden 5 5*
Египет / Хургада – 23 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,653
Добавлен: 27.12.2011

В целом отель хороший, особых нареканий нет

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с любимым человеком с 09.12.2011г по 23.12.2011г. в данном отеле. Что могу рассказать... Мы прилетели в Хургаду примерно в 18 часов, пока получили багаж, расселись по автобусам, пока приехали в сам отель было где-то 19-30.
Помните, что вы же туда отдыхать едите, плавать и загорать, а не в номере отеля сидеть!!! ))

Номера в отеле Оценка: 4

В номере мебель была старая, но крепкая!!! )) В ванной комнате все работало и краны, и душ, и унитаз,и даже биде! Правда вечером были перебои с горячей водой, ввиду того, что народ после моря и пляжа песок и соль смывал.

Сервис Оценка: 5

Расселили минут через 20 в номер 232 на втором этаже.
Убирались в номере, на протяжении всего отдыха, каждый день, убирались хорошо, лебедей, правда не строили, но мы не в обиде. Полотенца меняли с периодичностью раз в два-три дня, но не сразу их вешали, иногда приходилось вылавливать уборщика и брать полотенца самим. Но нас и это не расстраивало.

Питание Оценка: 3

Площадь, конечно, большая, отелей много, и можно пользоваться услугами каждого из них, но!!!Завтракать, обедать и ужинать можно в других отелях за час до окончания трапезы. А вот кофе пить можно в любое время, только имейте ввиду, что кофе-автоматы в Египте хитрющие!!! )) Сначала наливают кофе или шоколад, а в конце начинают лить простую воду! Поэтому успевайте убирать кружку. )) О еде. Еда, как и во всех отелях Хургады, т.е. никакая. Постарайтесь за время отпуска посетить все рестораны Аля-кард. Самый вкусный-это русский!!! )) Остальный так-себе, разнообразия в еде практически нет. Но примерно на расстоянии в 1,5 км. есть торговый центр Senzo Mall, там есть кафешки, где можно вкусно и недорого поесть, ну и конечно же, есть McDonalds! ))

Море/пляж Оценка: 5

Удаленность от моря тоже не напрягала, поскольку не так уж и далеко идти, да и по пути можно набрать в барах у бассейна всяких вкусняшек и топать поглощая их.
На пляже есть такая развлекуха, как катание на банане и таблетке. Банан-отстой, а вот таблетка-супер, главное не бояться и крепко держаться руками, она не переворачивается и с нее не сваливаешься, как с банана! Кроме того, там есть катамараны с моторчиком, как у водного мотоцикла, тоже кайфовая штука, можно рассекать волны и получать удовольствие от свободы, ветра в лицо и брызг! Также можно по часу, совершенно бесплатно, играть в теннис, мини-гольф, бильярд, пин-понг.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Также недалеко, если идти в сторону отелей Sun Rise, на противоположной стороне есть отличнейший магазинчик с фиксированными ценами и вполне дешевый! Продавцы говорят на русском, приветливы и доброжелательны. Чуть-чуть подальше есть магазинчик с платками и шарфами, там нужно торговаться, до смерти...продавца естественно! )) Платки качественные и красивые, если нужен подарок девушке, женщине, то лучше не найти. Мы купили, аж 6 штук! )) Анимация была так себе. Ничего особенного. В бассейне и на пляже, танцы, гимнастика и аквааэробика. Были конкурсы Мисс и Мистер Golden 5, можно сходить посмотреть, иногда даже посмеяться. Дискотека есть в Paradise (под лестницей) и в отеле Toopaz. В последнем дискотека улет, обстановка домашняя, добрая и очень веселая!!! Следует отметить бармена Яшу- мегареспектный мужчинка! )) Вытворяет замысловатые выкрутасы с бутылками, рюмками и шейкером, приэтом пританцовывая! Текила-бум у него вкусная! Кстати, к слову, в Paradise, на дискотеке выпивка платная, а в Topaz до 2-х ночи все бесплатно, кроме Mахито. Да и анимация, там повеселей будет.
Экскурсии. Мы рискнули взять экскурсии у мужчин, которые предлагали нам на пляже- "Супер-Сафари" и погружение с аквалангом. Надо отметить, что было просто супер!!! Что одно, что другое!!! И отвезли и привезли, и накормили и кальяном накурили и в телескоп дали посмотреть!!! )) Подводный мир-вообще нет слов, самое красивое, что можно себе представить!!! )) Ну и у мужчин стоит все это удовольствие в разы дешевле
Также по пути к торговому центру, про который я писала раньше, есть картинг, улетная вещь, для любителей погонять наперегонки! Но недешево, 50$ за двоих, 10 минут катания.

Дети Оценка: 5

Про детскую анимация ничего сказать не могу, поскольку детей с нами не было, но судя по восторженным отзывам чужих деток, у них там тоже веселуха была! ))

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Президент Интернет
добавить в друзья
Mariya
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
krisss
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Татьяна Кор гид на Мадейре
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.