Отзыв об отеле Калиакра (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Калиакра > Отзыв об отеле Калиакра

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Отель: Калиакра 3*
Болгария / Албена – 16 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,212
Добавлен: 24.10.2011

если Вы позитивно настроенный человек, не обращающий внимание на какие-то мелочи, выбирайте этот отель и только этот!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Добрый день!
Мы отдыхали в отеле со 2 по 16 Сентября. Брали Калиакра Супериор. Номер был большущий!
Вообще изначально не собиралась писать отзыв, поскольку все комментарии были положительные и соответствовали действительности.
Во-первых, поражает, на какие мелочи люди обращают внимание... Видимо, некоторые забывают, что отдыхали всё же в Болгарии, а не в шикарном 5-ти звёздном отеле где-нибудь в Италии...
Мы отдыхали втроем: я, супруг и дочь 4,5 года. Всем нам отдых очень понравился.
Еда, коктейли, обслуживание - всё была на уровне.
Мы общались со многими приехавшими русскими и, в частности, с одной москвичкой, которая в Болгарию уже в 5-й раз приехала. так вот Она, останавливаясь и в других отелях, сказала, что Калиакра по праву считается лучшим отелем на этом курорте! Я с ней полностью согласна, поскольку наблюдала, как в соседних отелях бары уже часов в 8 вечера уже не работали, да и еда в течение всего дня - это очень удобно, если Вы с детками!!!
В Албене есть отель 5*, ну так от него до моря идти и идти.. Ну и зачем такой отель нужен???
Удачного всем отдыха!!!

Номера в отеле Оценка: 5

уютный номер, в котором все работало.

Сервис Оценка: 5

Никак не думала, что для кого-то проблема самому принести столовые приборы... Что касается уборки со стола грязной посуды, то это не соответствует действительности. Грязную посуду убирают очень быстро. Буквально доесть не успеваешь, как уже всё уносят!!!

Питание Оценка: 5

Что касается детского меню, то мы им и не пользовались, поскольку практически всю еду можно было давать ребенку: супы, мясо, гарниры и пр. Вся еда была очень сдержанна в плане соли и приправ. Супы наша дочь уплетала за обе щеки!! Да и мы с мужем тоже ели их и на обед, и на ужин, поскольку это было безумно вкусно.
Фруктов столько, что мы их просто переели. Можно было брать в номер, ну конечно не тазами, но на тарелке виноград, яблоки и персики мы выносили ежедневно и нам ни разу не сделали замечание! Впрочем так все поступали.
Кстати, коктейли, которые можно пить практически круглосуточно, мы пили с наслаждением. Правда, не все бармены умеют их правильно готовить, но в ресторане бармен делает всё восхитительно!
Частенько супруг брал в номер бутылку красного шампанского и я попивала его с фруктами, предварительно остудив в холодильнике.

Море/пляж Оценка: 5

Хороший пляж, рядом.
Еще хотела добавить: мы всегда ставили рядом три лежака и брали 3 матраса. Нам ни разу не сделали замечание. Так что у каждого члена семьи было своё местечко)
Правда, муж не сразу 3 матраса брал, а сначала 2, а потом чуть позже еще 1, или я брала. Работники пляжа всё видели и понимали, но ни разу замечания не сделали...

Развлечения и спорт Оценка: 5

Вы не пожалеете, когда Ваш ребенок будет вечером танцевать на детской дискотеке, а Вы наблюдать за этим потягивая вкусный коктейль!

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Стокгольм
добавить в друзья
Татьяна Мартиненко
добавить в друзья
Валерий Н
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Алексей Крылов
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Юрий Русинов
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.