Отзыв об отеле Калиакра (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Калиакра > Отзыв об отеле Калиакра

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Инесса
Отель: Калиакра 3*
Болгария / Албена – 28 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,022
Добавлен: 01.09.2011

От Албены (Болгарии ) не стоит ждать многого

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдых с детьми 2 и 6 лет в Болгарии, Албене.
Здравствуйте.
Расскажу о нашем отдыхе с 14 по 28 августа 2011 г. в Болгарии. Почему я выбрала Болгарию? Мне был нужен курорт в Европе с нежаркой погодой в августе, где мы еще не были. Ранее с детьми мы отдыхали в Турции, Испании и Италии, а потому волей - неволей все равно сравниваешь . Отдых в Болгарии похож на турецкий отдых: пляж и развлечения (аттракционы, анимация).
Об отеле «КАЛИАКРА», 4 звезды. Выбрала этот отель, так как читала много о нем положительных отзывов. Это семейный отель: семейные пары с детьми или дедушки, бабушки. Также в отзывах об отеле не было информации о случаях заболевания кишечными инфекциями. Наш гид рассказал, что инфекции бывают в годы, когда в Болгарии очень жаркое лето. В этом году случаев не было.
Вывод: можно съездить с детьми именно ради пляжного отдыха и если уже совсем надоела Турция.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель стоит прямо на берегу: можно в плавках и купальниках идти на пляж.

Номера в отеле Оценка: 4

Воду можно взять бесплатно в холле в холодильнике. В Италии нам приходилось воду все время покупать. Воду из крана пить не рекомендуется, но можно ее использовать для умывания.
В стандартном номере у каждого из нас было свое спальное место, тк помимо двуспальной кровати была еще кровать и диванчик. Номер нам дали с видом на море сразу и без доплаты, на балконе 2 стула, стол и сушилка. Вечером на балконе можно включить свет и почитать.
Номера просторные, большой совмещенный санузел. В Италии гораздо теснее.
Старая мебель в номерах: стол шатается, дверь плохо закрывается и т.д.
Нет ванны и душевой кабины: дырка в полу, отсюда и грязь во всей ванной комнате. Штора грязная и старая. Поменять нам ее так и не поменяли.

Сервис Оценка: 3

Достаточно быстро решают ваши проблемы: нам починили в первый же день замок на балконной двери, убрали лишние одеяла, принесли стульчик детский для малышки по нашей просьбе.
2 лежака и зонт на номер даются бесплатно. Можно взять под залог полотенца на пляж.
Холодильник и бар в день заезда заполняют бесплатно (вода, пиво, сок). Далее по желанию за дополнительную плату его можно пополнить.
Сервис есть, но не европейский. После приборки номера однажды мы обнаружили, что номер не пропылесосили, жидкое мыло кончилось, а балкон вообще не прибирается. Постельное белье может быть с пятнами, которые не отстирываются. В Италии и Испании все идеально чисто после приборки. Возможно, кто-то скажет, что я придираюсь, и я соглашусь с вами. Но когда мы путешествуем с детьми, чистота номера для меня «пунктик», так как дети обязательно везде залезут.
В столовой не сервируют стол, если кто-то за ним уже покушал. Поэтому, если вы пришли не к началу обеда, можете столкнуться с тем, что приборов нет, их нужно принести самим, а также самим смахнуть крошки с детского стульчика. Скатерти нередко с дырками. А во время еды официанты не торопятся убрать ваши тарелки, им интереснее пообщаться в стороне. В Италии и Испании такого чуда не встретишь.

Питание Оценка: 4

Большой отель - разнообразное меню: мясо, рыба, салаты, супы, фрукты, вино, пиво и т.д. Есть детское меню, но только на обед и ужин (каша и котлетки, как правило).
Система UAI позволяет кушать почти все время, что удобно с детским режимом дня. В Италии нам было сложно дожидаться обеда и ужина: очень деткам хотелось кушать. В Болгарии таких проблем не было.
Большой отель - много народу, то есть все друг на друга наталкиваются в ресторане, очереди за блинами и мясом, очереди в бар. Долго ждешь лифт.
Детское меню бывает не всегда, да и жирные сосиски и картошку фри трудно назвать полезной и питательной. Каши очень сладкие. На обед и ужин 2 вида супа. Один из них овощной, который вы вряд ли будете кушать. Соки-не соки, кофе-не кофе, но это издержки системы UAI. Дешево не всегда вкусно 
В ресторане все хлеб берут руками. Часто 1 ложка на 3 блюда с фруктами. Мне кажется, это дополнительные условия для возникновения кишечных инфекций. В Италии и Испании такого не встретишь.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть анимация: игры в течение дня, развлекательное шоу.
2 лежака и зонт на номер даются бесплатно. Можно взять под залог полотенца на пляж.
На улице есть 2 бара, в которых можно брать соки или более крепкие напитки. Мы пили сок и вино, сидя за столиком возле пляжа и любовались луной и звездами и слушали море.

Дети Оценка: 5

детский клуб, вечерняя детская дискотека
Есть детские стульчики в столовой, лифты и съезды для колясок во всем отеле.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Beastyy
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Ann5
добавить в друзья
Антон
добавить в друзья
Элен
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.