Отзыв об отеле Калиакра (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Калиакра > Отзыв об отеле Калиакра

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Зимние туры в Андорру от 23 000 руб/чел. Выбрать!
Грандвалира - лучший горнолыжный курорт в Пиренеях
Недорогой отель и апартаменты с собственной кухней!
Вы заслужили доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Калиакра 3*
Болгария / Албена – 14 августа 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,732
Добавлен: 28.08.2011

Могу порекомендовать отель только тем людям, которые достаточно терпимы и любят тесно общаться с людьми, и не особо требовательны к качеству сервиса

Резюме отзыва Оценка: 3

Отдыхали семьей в этом отеле с детьми (сын 3года и дочь 7лет), всего четверо человек. Первый раз по системе All inclusive - "сыты по горло" :-(. Теперь все по порядку
Отель в основном оккупируют Румыны. Я бы даже сказала, что это румынский отель-клуб.
В отеле чуть больше 200 номеров, но ощущение как "в троллейбусе в час пик" - что совершенно не соответствует 4 звездам. Устаешь от ощущения большого количества народа.
Можно много чего написать, но главное, люди которые привыкли отдыхать с определенным привычным для 4 звезд комфортом и сервисом - отель не для вас. Но из всех гостиниц в Албене, Калиакра на втором месте после пятизвездки Фламинго гранд.

Номера в отеле Оценка: 3

Если вы чистюля, то наскоро убранный номер и недомытые раковины придется терпеть весь отдых.

Сервис Оценка: 3

Будьте готовы к тому, что с момента заезда и до 14 дня выезда вы будете обязаны ходить с розовым пластиковым, дешевым на вид, вечно за все задевающим и царапающимся браслетом на руке, который невозможно снять самостоятельно (так они маркируют своих гостей, как баранов на пастбище) и не дай бог вам его потерять - штраф! При этом никого не волнует, подходит ли этот самый браслет к вашему вечернему наряду.
По две горничные на этаж (мы были на 10). После чаевых, врученных напрямую горничной уборка значительно улучшилась (по 10 лев два раза = 400 руб.)
Полотенца привозите с собой - на пляже не выдают. Если вдруг забыли, то есть возможность взять под залог (20 лев за пару), но менять вам будут их строго в три дня раз. Это особо актуально, если маленькие детки, которые постоянно их чем-то пачкают.
Рецепшн "колхозный", около него постоянно толпится народ, хотя за стойкой бывает три работника, но почему-то обслуживает всегда один. Обслуживание медленное и ленивое.

Питание Оценка: 3

Мы так и не смогли привыкнуть к ней. Подгоревшая еда - в порядке вещей, толстые не прожаренные блины на завтрак, каша не доваренная или манная комочками - маленького ребенка 3 лет накормить нечем, кроме картошки фри и супа. Ребенок мучился запорами и газами. Разнообразие кажется первые три дня - потом все одно и то же...Качество еды оставляет желать лучшего. Пример: частенько на обеде и ужине стоишь в очереди за горячим. Попробовать что-то новенькое можно только за пределами отеля и это касается только свинины и курицы, рыбу и говядину брать не советуем.

Море/пляж Оценка: 4

Лежанки на пляже надо занимать с раннего утра, после 10 часов вам в лучшем случае достанутся последние ряды. То же самое и на бассейне.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Алексей
добавить в друзья
hiptour
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Людмила
добавить в друзья
Тарас
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
Nataly
добавить в друзья
Даниил
добавить в друзья
Энни Джексон
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.