Отзыв об отеле Добротица (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Добротица > Отзыв об отеле Добротица

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 11 936 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Nobel 4* с 31.05. на 7 ночей, питание UAI, от 19 503 руб.
Fenix 4* с 31.05. на 7 ночей, питание HB, от 15 258 country_id=57&utm_source=ayda&utm_medium=tgb&utm_campaign=bolgariya'>тур онлайн!
Jasmine Club 3* с 29.05. на 7 ночей, питание BB, от 9 598 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Отель: Добротица 3*
Болгария / Албена – 23 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,200
Добавлен: 12.07.2011

Отель Добротица в полне оправдывает свою оценку 3+

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали 10дней.
Нам очень понравился наш отдых ,на следующий год может быть опять в Добротицу поедем.
Этот отель идеально подходит для спокойного отдыха, а также для тех, кто хочет насладиться красивыми видами и свежим воздухом )

Расположение отеля Оценка: 5

Очень близко расположен к морю-это самый большой +.

Номера в отеле Оценка: 5

все номера с видом на море.
Номера чистенькие,есть холодильник,телевизор,кондиционер с дистанцией, вообщем все,что нужно.

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбная обстановка,с русским там проблем нет ни на рецепции, ни у аниматоров...
Убирают в номерах и полотенца меняют каждый день,только шампунь вам дадут один раз 2 бутылочкии все,и нет фена.
Приехали мы в отель в 7 ч утра,заселили нас около 10ч утра(хотя заселение у них в 14.00),предложили на выбор первый или четвертый этаж,мы выбрали четвертый,показали нам номер и потом принесли наши чемоданы.

Питание Оценка: 5

Питание было СУПЕР-разнообразное(я имею в виду мясное),вкусное и взрослые и дети голодными не останутся.Даже один раз мы попали на мидии и криветки(приготовлены они были очень вкусно).
В отеле питание по системе завтрак - шведский стол.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация вообще супер,и ребята и девчата работают великолепно,не давали скучать ни детям ни взрослым-МОЛОДЦЫ,отдельное им спасибо.
Нам с погодой не очень повезло,но кроме моря,много других развлечений:рядом базар,луна парк,цирк тоже не далеко,вот почта далековато,т.к. симку для телефона и заправку можно купить только на почте.
На территории отеля есть несколько бассейнов, уютный бар, можно также поиграть в теннис, волейбол (на пляже), есть детская площадка и многое другое.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Крымский Винный Туризм
добавить в друзья
Lara
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Виктор Очагов
добавить в друзья
Марина Луковецкая
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.