Отзыв об отеле Добротица (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Добротица > Отзыв об отеле Добротица

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алла
Отель: Добротица 3*
Болгария / Албена – 23 июня 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,214
Добавлен: 12.07.2011

Отель Добротица в полне оправдывает свою оценку 3+

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы отдыхали 10дней.
Нам очень понравился наш отдых ,на следующий год может быть опять в Добротицу поедем.
Этот отель идеально подходит для спокойного отдыха, а также для тех, кто хочет насладиться красивыми видами и свежим воздухом )

Расположение отеля Оценка: 5

Очень близко расположен к морю-это самый большой +.

Номера в отеле Оценка: 5

все номера с видом на море.
Номера чистенькие,есть холодильник,телевизор,кондиционер с дистанцией, вообщем все,что нужно.

Сервис Оценка: 5

Очень дружелюбная обстановка,с русским там проблем нет ни на рецепции, ни у аниматоров...
Убирают в номерах и полотенца меняют каждый день,только шампунь вам дадут один раз 2 бутылочкии все,и нет фена.
Приехали мы в отель в 7 ч утра,заселили нас около 10ч утра(хотя заселение у них в 14.00),предложили на выбор первый или четвертый этаж,мы выбрали четвертый,показали нам номер и потом принесли наши чемоданы.

Питание Оценка: 5

Питание было СУПЕР-разнообразное(я имею в виду мясное),вкусное и взрослые и дети голодными не останутся.Даже один раз мы попали на мидии и криветки(приготовлены они были очень вкусно).
В отеле питание по системе завтрак - шведский стол.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация вообще супер,и ребята и девчата работают великолепно,не давали скучать ни детям ни взрослым-МОЛОДЦЫ,отдельное им спасибо.
Нам с погодой не очень повезло,но кроме моря,много других развлечений:рядом базар,луна парк,цирк тоже не далеко,вот почта далековато,т.к. симку для телефона и заправку можно купить только на почте.
На территории отеля есть несколько бассейнов, уютный бар, можно также поиграть в теннис, волейбол (на пляже), есть детская площадка и многое другое.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Отель Депари
добавить в друзья
Ксения Тур
добавить в друзья
Роман Краснов
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Валентина
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Rumi
добавить в друзья
Vnika
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.