Отзыв об отеле Орхидея (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Орхидея > Отзыв об отеле Орхидея

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: avkavk1979
Отель: Орхидея 3*
Болгария / Албена – 19 июня 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,963
Добавлен: 20.06.2011

Общее впечатление от отдыха положительное - мы неприхотливые туристы

Резюме отзыва Оценка: 4

Вернулись из отеля вчера, 19.06.2011. Отдыхали 1 неделю, больше не хочется.
Очень много народу везде: администрация мощно экономит, разрешив пользоваться и бассейнами, и рестораном сразу и Орхидее 3*, и Орхидее парк - по сути, это один отель, только у друзей в Орхидее парк было победней и поменьше мебели в номере. Не знаю, может, им просто "повезло".
Вообще, если ехать в Орхидею, то лучше до 15.06 где-то, потом приезжает ТОЛПА народа и нормального отдыха уже не получится, будет борьба за посуду, еду и лежаки у бассейна, топот приезжающих и отъезжающих по ночам. А еще там действительно тусуется море румын и пионерский лагерь. Меня последнее не сильно напрягало, но кого-то может напрячь. Хотя в целом, за такие-то деньги (мы на троих без виз заплатили 1015 евро за неделю с перелетом из Таллинна) все очень неплохо, реши они проблему с сервисом в ресторане, - было бы вообще замечательно, остальное - мелочи!

Номера в отеле Оценка: 4

В номере работало все, что там было (немного и простенько, но работало все).
Фена в номере нет.

Сервис Оценка: 3

В номерах относительно чисто, 2 лева через день решали проблему уборки, нам даже пол мыли перед номером.
Когда у нас сломался душ (порвался шланг), поломку устранили в течение 1 часа.
Не хватает персонала в столовой, а тот, что есть, двигается, как сонные мухи.

Питание Оценка: 5

Кормили для 3* очень вкусно и разнообразно - за одну неделю я не видела постоянно повторяющихся блюд, много мяса, но маловато рыбы
Никто не отравился и не заболел, хотя ребенку 4,5 года и заразу она цепляет быстро.
Про посуду: я такого не видела нигде, даже в 2* апартаментах с самым простым завтраком. В ресторан (вообще-то столовку) надо приходить к началу любой трапезы, иначе будет борьба за посуду,ложки и вилки, а потом и за вкусную еду.
Еда вкусная, но менеджеру ресторана надо учиться ведению простейшего экономического учета - во второй половине обеда и ужина вкусной еды уже не хватало. Мороженое тоже к 8 часам вечера уже заканчивалось, хотя "сладкарница" работала до 23.00.
Фрукты помыты плохо и часто попадались "второй свежести". Никто не траванулся, правда.
Очень не понравился ресторан "Калиопа", предлагаемый по программе "Dine around". Эта система действует во всей Албене, так что это не совсем к отелю. Хамское обслуживание с порога - мы не смогли сесть за забронированный столик в понравившемся нам месте, нас посадили у туалета, за маленький столик, а не за 7-местный у окна с хорошим видом - он пустовал все время нашего пребывания там. Дочка попросила простых макарон, без ничего, - она была голодная - так мы их ждали около часа. Заявленное меню не совпадает, персонал не говорит ни на русском, ни на английском, ни на немецком, только на болгарском. Не ходите туда - хотя их реклама была первой в папке и там он выглядел очень привлекательным. По этой же программе ходили в "Poco Loco" - очень понравилось: быстро, красиво и ооочень вкусно!

Море/пляж Оценка: 4

На море на пляж Орхидеи мы ездили на автобусе только 1 раз - он очень далеко, от автобуса еще идти надо минут 10, он неудобно останавливается, проще пешком дойти. Купались и потом лежали на полотенцах не на своем пляже, зато близко к отелю.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация не досаждала, но в то же время работала постоянно - это плюс.
Бассейны чистые и просторные, ребенка плавала с открытым ртом постоянно, с желудком проблем не было.

Дети Оценка: 5

Дочке очень понравилось, что в отеле было много "друзей" - русскоязычных деток ее возраста и много хороших детских площадок по всей Албене, но не в отеле.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Снейк
добавить в друзья
Lana Lobeeva
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
TaniTO4ka
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.