Отзыв об отеле WOW Kremlin Palace (Анталия, Турция)

Главная > Турция > Анталия > WOW Kremlin Palace > Отзыв об отеле WOW Kremlin Palace

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Все курорты Турции: Белек, Кемер, Алания, Бодрум, Фетхие - от 9 350 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Armas Gul Beach Hotel 4* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 304 руб.
Raymar Hotels 5* c 30.04. на 7 ночей, питание UAI, от 22 139 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Zena Resort 5* c 30.04. на 7 ночей, питание ALL, цена от 22 139 руб. Забронируй тур онлайн!
Maritim Hotel Saray Regency 5* c 01.05. на 7 ночей, питание ALL, цена от 20 591 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Rixos Premium Belek 5* от 7 116 руб./н., Rixos Premium Gosek 5* - от 10 076 руб./н.,
Rixos Premium Tekirova 5* - от 7085 руб./н., Rixos Sungate 5* - от 7116 руб./н.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Сеть отелей Rixos - приглашение в рай земной!.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*.
СКИДКИ 35% на отели Мармариса, Сиде, Белека, Кемера до 30.04.
Принимаем все виды платежей! СРАВНИТЕ НАШИ ЦЕНЫ - прежде чем купить!
Найти отель - проверить цены - Забронировать >>>
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Yana-111
Отель: WOW Kremlin Palace 5*
Турция / Анталия – 30 сентября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,259
Добавлен: 26.12.2011

лично для себя мы поняли, что в этот отель больше не поедем, так как сервис у них, мягко говоря, страдает

Резюме отзыва Оценка: 4

Выбрали этот отель для свадебного путешествия. Пусть Турция и не самая подходящая страна для романтической поездки, но заинтересовал именно этот отель.
Наше свадебное путешествие не было таким, как мы хотели, просто из-за накопления этих, казалось бы, мелочей, но портящих настроение происшествий. Я не могу сказать "нет, не едьте в этот отель ни в коем случае", так как, может быть, кому-то повезет больше, чем нам. Но и советовать его, конечно, никому не буду.

Территория отеля Оценка: 4

Я не скажу, что территория отеля очень зеленая, так как везде понатыканы бары, кафе, горки, детская площадка, но, в целом, территория неплохая.

Номера в отеле Оценка: 4

Мы потратили 2 дня отдыха, чтобы все-таки выпросить номер с большой кроватью.

Сервис Оценка: 3

Впечатление было сразу смазано при размещении. Поверьте, я сама работаю на рецепшене и знаю что и как должно происходить. Приехали в отель довольно рано, в 8 утра. Для нас не было секретом то, что поселение с 15ти часов, так что побросали свои вещи в камеру хранения (где кстати нет ни одного сотрудника и не сказать, чтобы вещи хоть как-то охранялись) и побежали купаться. Часов в 12 мы пришли на рецепшен, чтобы узнать, как пройти на обед и увидели, как русская пара устраивала скандал. Оказалось, что те арабы, немцы и израильтяне, которые приехали одновременно с нами в 8 утра сразу получили свои номера, а русских оставляли ждать до обеда. Ну это ладно, лично мы не обиделись, так как всё утро провели довольно весело =) Сюрпризы начались потом. Получив ключи от номера, мы скорее помчались туда. Первое, что бросилось в глаза это 2 раздельные кровати. Учитывая то, что при бронировании номера мы делали акцент на том, что мы молодожены, этот факт очень удивлял. Ну, мы решили не скандалить, сдвинули кровати и прилегли отдохнуть от жары. Тут же кровати поехали в разные стороны. После нескольких попыток все-таки соединить их мы отчаялись и пошли на рецепшен. Я абсолютно спокойно попросила поменять номер, объяснив проблему, на что получила уверенный отказ. Попросила другую девушку на рецепшене (подумала, что русская девушка нас поймет лучше), на что получила ответ, что при бронировании не было сказано, что мы молодожены (хотя я лично читала подтверждение от отеля, что у нас будет не только большая кровать, но и шампанское с фруктами в номере, как подарок от отеля). Конечно же, в результате ни двуспальной кровати, ни шампанское, ни фрукты при заезде нас не ждали. Да и не столько важны эти подарки от отеля, сколько ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к туристам.
Обслуживание в номерах: Был неприятный случай при заказе вина в номер. Мы решили провести романтический вечер вдвоем, вдали от суеты. Я поставила свечки, украсила, как могла номер и заказала вино. Согласно меню рум-сервиса, которое находилось в номере, бутылка выбранного мной вина стоила 35 евро. Когда официант принес его в номер, и я подошла, чтобы расписаться на чеке, то передо мной появилась сумма в 59 евро. На все мои вопросы почему такая разница в цене, ведь по меню вино стоит 35 (а разница, согласитесь не 5 евро), официант толком ответить не смог. Я решила позвонить в рум сервис, поинтересоваться у них. На что получила ответ, что меню вообще устарело и теперь цены такие. Но тогда, простите, что оно делает в номерах? На этот вопрос мне, как ни странно, тоже никто не ответил.
Также у нас в номере сломался минибар. решили позвонить на рецепшен, попросить специалиста подняться в номер. На это у нас ушло почти полутора суток, так как наши просьбы открыто игнорировались. Когда я уже не могла сдержаться, позвонила и начала скандалить, требуя подняться в номер втечение получаса, они просто кинули трубку и ближайшие 2 дня, когда мы звонили, именно с нашего номера они не поднимали (мы это проверили, позвонив с номера семьи, с которой там познакомились). Я так поняла, что в этом отеле отношение к туристам прекрасное до тех пор, пока не появится какая-то просьба. Просто ужас.

Питание Оценка: 5

Питание произвело двуликое впечатление. С одной стороны, еда была всегда горячей, свежей, но неприятно удивило огромное колличество грязной посуды на столах, которая убирается не так уж и быстро, в связи с тем, что не хватает официантов. Также пару раз сталкивались с тем, что официанты убирают посуду, при этом не меняют скатерти. Это ничего, если на них незначительная грязь, но я разозлилась, когда заняла стол и ушла брать еду, а вернувшись, обнаружила, что стоит чистая посуда на ОЧЕНЬ измазанных скатертях. Попробуй поешь с аппетитом, когда у тебя около тарелки чуть ли не куски мяса от предыдущего едока валяются =) Ну а в целом, еда вкусная, разве что, как я уже писала, не хватает сервиса.

Море/пляж Оценка: 5

Единственное что порадовало - это чистый пляж и хороший бассейн.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Также не было претензий к вечерним шоу. Программа насыщенная, шоу ведется на нескольких языках одновременно, и на русском в том числе. Классно покатались на верблюдах, когда была турецкая ночь =)
Днем тоже есть чем заняться. Мой муж ходил играть в футбол, где собирались одни русские, и они устраивали там какие-то турниры. Я играла в воллейбол, где, как ни странно, тоже играли исключительно русские, хотя во время нашего пребывания в отеле иностранцев там было полно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Наталья

    Мы отдыхали там в апреле 2013.Отель достойный, на 5+!!!!Заселили нас часа за 2(может быть и раньше можно было, но мы это время завтракали и гуляли по территории)дали номер с 2 кроватями, по нашей просьбе к нам через 5 минут пришли и сдвинули их, перестелив белье!!!В разные стороны кровати не поехали, что бы мы на них не делали)))Грязная посуда и скатерти аппетит не портили, т.к. такого там не видели, только отставляешь тарелку ее сразу забирают, постоянно предлагают напитки.По теме малого озеленения-чушь!!!Что же в 5+ должен быть только лес без горок баров и т.д???Всем советую-отель классный!!!!

    13 апр 2013 в 15:57 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Анталию
Наша социальная сеть
HarustGeorg
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Иван Свиридов
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Степан
добавить в друзья
medula
добавить в друзья
Salva2005
добавить в друзья
Рада
добавить в друзья
RinMang
добавить в друзья
Леся
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.