Отзыв об отеле Добруджа (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Добруджа > Отзыв об отеле Добруджа

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Preslav 3* c 28.07. на 7 ночей от 20 871 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Planeta 5* с 04.08. на 7 ночей от 38 800 руб.
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* c 28.07. на 10 ночей от 22 621 руб. Забронируй тур онлайн!
Sentido Marea 4* с 31.07. на 7 ночей от 58 059 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 140 руб.
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Добруджа 4*
Болгария / Албена – 12 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,732
Добавлен: 25.08.2010

Все на твердую 4!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Я не смотря на все отрицательные отзывы все равно поехала туда с подругой. Настраивалась сразу на то что приеду в старый отель и начитавшись чего попало ожидала многого.....
И ничего мне не смогло испортить отдых!!! Вы знаете я думаю здесь все зависит от настроя, мне есть с чем сравнить, но я не считаю что Добруджа плохой отель, он очень даже ничего! И жить там можно! И еще как! Музыка у отеля да 23.30... но если вы приехали развлекаться и отдыхать то разве это музыка может вам помешать????
В общем отдыхом я очень довольна и самим отелем тоже! Ведь главное это позитивный настрой!!!! И желание отдохнуть, а не придираться к мелочам ;)
Отель соответствует своей категории и вполне подходит для спокойного отдыха, также здесь не будет скучно молодежи, так как рядом есть дискотеки, кафе и прочее.

Расположение отеля Оценка: 5

Городок очень милый, дружелюбный, в каждом кафе своя живая музыка, все знают русский)))

Номера в отеле Оценка: 4

Единственный минус это нет кондиционера, но я человек который всегда живет с кондиционером не смотря ни на что выжила)))

Сервис Оценка: 4

мне все понравилось, может конечно нам повезло у нас все работало, все было хорошо, с рецепцией(как они ее называют) мы подружились.

Питание Оценка: 4

У нас были только завтраки и за весь отдых я так и не смогла одалеть этот огромный стол т.е так и не все попробывала из того большого выбора различной еды)))))

Развлечения и спорт Оценка: 4

рядом с отелем их масса -кафе, рестораны, магазинчики и т.д.
В отеле есть: спа, бальнеология, массажный кабинет, солярий, сауна, фитнес центр, тренажерный зал, теннис настольный, гимнастический зал и многое другое.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Кредитная карта Альфа-Банк RU CPL

Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Вадим Липник
добавить в друзья
Натальюшка
добавить в друзья
Magistrvkusa
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Рашид Сибгатуллин
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.