Отзыв об отеле Добруджа (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Добруджа > Отзыв об отеле Добруджа

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 28.06. на 7 ночей от 18 014 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
Nessebar Beach 4* c 25.06. на 7 ночей от 22 616 руб. Забронируй тур онлайн!
Kokiche 3* с 28.06. на 7 ночей от 16 502 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Добруджа 4*
Болгария / Албена – 12 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,716
Добавлен: 25.08.2010

Все на твердую 4!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Я не смотря на все отрицательные отзывы все равно поехала туда с подругой. Настраивалась сразу на то что приеду в старый отель и начитавшись чего попало ожидала многого.....
И ничего мне не смогло испортить отдых!!! Вы знаете я думаю здесь все зависит от настроя, мне есть с чем сравнить, но я не считаю что Добруджа плохой отель, он очень даже ничего! И жить там можно! И еще как! Музыка у отеля да 23.30... но если вы приехали развлекаться и отдыхать то разве это музыка может вам помешать????
В общем отдыхом я очень довольна и самим отелем тоже! Ведь главное это позитивный настрой!!!! И желание отдохнуть, а не придираться к мелочам ;)
Отель соответствует своей категории и вполне подходит для спокойного отдыха, также здесь не будет скучно молодежи, так как рядом есть дискотеки, кафе и прочее.

Расположение отеля Оценка: 5

Городок очень милый, дружелюбный, в каждом кафе своя живая музыка, все знают русский)))

Номера в отеле Оценка: 4

Единственный минус это нет кондиционера, но я человек который всегда живет с кондиционером не смотря ни на что выжила)))

Сервис Оценка: 4

мне все понравилось, может конечно нам повезло у нас все работало, все было хорошо, с рецепцией(как они ее называют) мы подружились.

Питание Оценка: 4

У нас были только завтраки и за весь отдых я так и не смогла одалеть этот огромный стол т.е так и не все попробывала из того большого выбора различной еды)))))

Развлечения и спорт Оценка: 4

рядом с отелем их масса -кафе, рестораны, магазинчики и т.д.
В отеле есть: спа, бальнеология, массажный кабинет, солярий, сауна, фитнес центр, тренажерный зал, теннис настольный, гимнастический зал и многое другое.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Екатерина Кулакова
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Дарья
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Lisa
добавить в друзья
kravandr77777
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.