Отзыв об отеле Добруджа (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Добруджа > Отзыв об отеле Добруджа

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Arda 3* с 29.05. на 7 ночей, от 11 881 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Кalofer 3* с 29.05. на 7 ночей, от 12 075 руб.
Varshava 2* с 29.05. на 7 ночей, от 9 933 руб.
Preslav 3* с 29.05. на 7 ночей, от 10 647 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Мария
Отель: Добруджа 4*
Болгария / Албена – 12 августа 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,694
Добавлен: 25.08.2010

Все на твердую 4!!!!!

Резюме отзыва Оценка: 4

Я не смотря на все отрицательные отзывы все равно поехала туда с подругой. Настраивалась сразу на то что приеду в старый отель и начитавшись чего попало ожидала многого.....
И ничего мне не смогло испортить отдых!!! Вы знаете я думаю здесь все зависит от настроя, мне есть с чем сравнить, но я не считаю что Добруджа плохой отель, он очень даже ничего! И жить там можно! И еще как! Музыка у отеля да 23.30... но если вы приехали развлекаться и отдыхать то разве это музыка может вам помешать????
В общем отдыхом я очень довольна и самим отелем тоже! Ведь главное это позитивный настрой!!!! И желание отдохнуть, а не придираться к мелочам ;)
Отель соответствует своей категории и вполне подходит для спокойного отдыха, также здесь не будет скучно молодежи, так как рядом есть дискотеки, кафе и прочее.

Расположение отеля Оценка: 5

Городок очень милый, дружелюбный, в каждом кафе своя живая музыка, все знают русский)))

Номера в отеле Оценка: 4

Единственный минус это нет кондиционера, но я человек который всегда живет с кондиционером не смотря ни на что выжила)))

Сервис Оценка: 4

мне все понравилось, может конечно нам повезло у нас все работало, все было хорошо, с рецепцией(как они ее называют) мы подружились.

Питание Оценка: 4

У нас были только завтраки и за весь отдых я так и не смогла одалеть этот огромный стол т.е так и не все попробывала из того большого выбора различной еды)))))

Развлечения и спорт Оценка: 4

рядом с отелем их масса -кафе, рестораны, магазинчики и т.д.
В отеле есть: спа, бальнеология, массажный кабинет, солярий, сауна, фитнес центр, тренажерный зал, теннис настольный, гимнастический зал и многое другое.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
vladb2000
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Вася
добавить в друзья
Лили
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
ЛЮБОВЬ
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Vika
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Татьяна Зайцева
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.