Отзыв об отеле La Flora (Кхао Лак, Таиланд)

Главная > Таиланд > Кхао Лак > La Flora > Отзыв об отеле La Flora

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 27 600 руб., Самуи - от 45 272 руб.,
Краби - от 31 594 руб., Паттайя - от 26 107 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Tuana Phulin Resort 3* c 30.09 на 8 ночей от 40 258 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Royal Cliff 5* c 25.09. на 11 ночей от 75 761 руб.
Kata Silver Sand By Eazy 3* c 01.10. на 8 ночей от 40 258 руб.
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Отель: La Flora 4*
Таиланд / Кхао Лак – ноябрь 2011 – декабрь 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,844
Добавлен: 26.12.2011

впечатляющий отдых в ла Флоре

Резюме отзыва Оценка: 5

Отель стоит того, чтобы вернуться туда снова, вкусно покушать, поваляться в джакузи, погонять на острова-заповедники Андаманского моря.

Расположение отеля Оценка: 5

Прилетели в аэропорт Пхукета, взяли такси и через 1час с хвостиком были в отеле. Причем ценник на такси стартовал с 2000 бат за машину и был закончен на 1500. Позже за ту же цену мы уехали из отеля обратно на Пхукет. Как всегда сгоняли в Централ Фестивал за покупками, неожиданно для себя (по воле таксиста) побывали в Джангл Цейлон, который в плане шопинга не впечатлил. Впрочем, в шаговой доступности от отеля есть масса палаток с нехитрыми и недорогими тряпочками и обувкой, магазин 7-11, через дорогу от него добрая тетенька-тайка продает фрукты. Кстати дает все пробовать и объясняет как очистить и что съесть. Если найдутся у вас лишние 250-300 бат можно сгонять в Кхао-лак таун. Там работает большой рынок. Вот только время и дни его работы нужно будет уточнить у милых девочек на рецепшн. Именно там мы с мужем купили и наконец-то, зажмурившись, попробовали жареных кузнечиков и жуков каких-то. Ничего так, с пивом попрет. После них во рту привкус остается как после раков. Скажу честно: были еще опарыши - но мы не смогли. Вот собственно и все развлечения.

Территория отеля Оценка: 5

Самое прекрасное впечатление оставил бассейн и его идеальная чистота, как, впрочем, и чистота всей территории отеля, в том числе и пляжа.

Номера в отеле Оценка: 5

Мы жили в номере с собственным выходом (или входом?) в бассейн. Сходишь по ступенькам в воду, хочешь плыви , а хочешь садись на скамеечку в воде и включай "бурлилку". Такое вот джакузи на открытом воздухе. Между прочим, джакузи на двоих есть и в большой ванной комнате . Все приборы новенькие, работают исправно, в том числе кондиционер.

Сервис Оценка: 5

Номер убирали идеально, не навязчиво, как в Египте, в расчете на чаевые. Пополняли запасы чая, кофе, питьевой воды в стеклянных бутылках. Обслуживание в ресторане также было на высоте, официантов ждать не приходилось.

Питание Оценка: 4

Завтраки хорошие, континентальные, продукты свежие. Понравился хороший выбор сыров, на любителей - суши на завтрак. Была и типично тайская лапша с разными наполнителями, остренькая, вкусненькая!
Но это завтрак.
Об ужине моя песня.
По приезду уже часов в 7 вечера страсть как захотелось нам си-фуду, то бишь еды из моря. И пошли мы с мужем по берегу искать подходящее место. И оно нашлось - от понтонного пирса повернули налево, дошли до речки. В темноте она показалась непреодолимой преградой шириной метра 3. Мы чуть было не ушли, ведь как говорится, не зная броду не суйся в воду. Но с того берега нас разглядели, потом подошел мужчина с фонариком и осветил реку. Тут уж мы смело перешли её, не замочив коленок. И вот кафе "Oh yes!". Название очень подходящее. Эти слова мы говорили каждый раз, когда выходили из-за стола. Где вы, креветки, лангуст,каменный краб, акула? А как приятно, когда тебе ножки брызгают спреем от комариков, а то не дай бог...! Подушечки подкладывают под спинку, под п...ку и улыбаются, и действительно радуются , что пришли, как будто близкие родственники. В кафе этом работают брат Дэн, сестра Пэт и их племянница, очень красивая девушка. Дэн профессионально делает тайский массаж (300 бат), Пэт потрясающе готовит. для сравнения сходили в две других кафешки - отстой. Это - лучшее! Обязательно сходите туда и передавайте привет Дэну и Пэт от Лены и Олега. В прощальный вечер, нам подарили китайский фонарь , мы запустили его в черное небо, загадав желание вернуться сюда, к этим милым добрым людям.

Море/пляж Оценка: 3

Если коротко - не купались на местном пляже. Потому как - волны, муть. Но зачем отельный пляж, если рядом Симиланы (их видно в солнечные дни), Сурины, Тачай. Мы туда гоняли на снорк. Средняя цена тура 3000 бат на человека. Торгуйтесь, и будет вам счастье.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Между прочим в отеле есть библиотека, где не было до нас ни одной книги на русском языке. А теперь есть. Целых две.

Дети Оценка: 3

Для детей в бассейне оборудован "лягушатник" и один из номеров выходит аккурат на него, так что лежи на лежаке, загорай и за дитем присматривай.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Антонова_Мария

    Елена, на рынок в Кхао-Лак таун на общественном транспорте ездили? Или на такси? Как удобнее туда добираться?

    27 Дек 2011 в 13:22 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Кхао Лак
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Вера
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.