Отзыв об отеле Sokha Beach Hotel (Сиануквиль, Камбоджа)

Главная > Камбоджа > Сиануквиль > Sokha Beach Hotel > Отзыв об отеле Sokha Beach Hotel


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Юрий
Отель: Sokha Beach Hotel 4*
Камбоджа / Сиануквиль – 9 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 6,433
Добавлен: 25.12.2011

Отель очень понравился

Резюме отзыва Оценка: 5

Здравствуйте!
Отдыхали в Sokha Beach Resort с 30 ноября по 9 декабря 2011 года. Добирались до отеля из Пном Пеня на машине поздним вечером - 3 часа 20 минут.
У отеля есть только один небольшой недостаток – немного дороговат, но все познается в сравнении.

Территория отеля Оценка: 5

Территория большая, ухоженная.

Номера в отеле Оценка: 5

У нас был номер делюкс на третьем этаже с видом на море, в основном корпусе. Номер хороший, со всеми необходимыми атрибутами и тихим центральным кондиционером. Есть еще один корпус, он находится от главного на расстоянии около 300-400 метров. Там же и свой ресторан для завтраков. Также имеются виллы и бунгало на озере.

Сервис Оценка: 5

Персонал вежливый и отзывчивый. Сразу по приезду в отель можно обзавестись картой Сиануквиля – бесплатно.
На территории отеля имеется Wi-Fi – бесплатно. Работает не устойчиво.

Питание Оценка: 5

Завтраки понравились, вкусные и разнообразные. В ресторане в главном корпусе по субботам Seafood BBQ по 25 $ с человека. Каждый вечер в этом ресторане живая музыка, абсолютно не навязчивая. Также, очень не плохой ресторан на побережье, называется Lemongrass. Сейчас там идет частичная реконструкция. Цена ужина, в среднем, 20 $ с человека. В ресторанах лучше резервировать места днем, больше выбор удобных столиков.
Много мест, где можно неплохо поужинать, имеется в городе. Тук-тук можно, не официально, заказать на рисепшн. Я бы порекомендовал ресторанчик Chez Claude, до него ехать на тук-тук примерно 5 минут, затем подъем на фуникулере (на тракторной тяге). Довольно уютно, вкусно и дешевле, чем в отеле.

Море/пляж Оценка: 5

У отеля очень хороший большой частный пляж с белым песочком, который звучно поскрипывает под ногами во время ходьбы. На пляже довольно чисто, убирают каждый день. Буйки находятся, примерно, метров на 150-200 от берега. Приливы-отливы практически не заметны. Пляжные полотенца можно брать уже после 7 утра. Создалось впечатление, что во время нашего пребывания в отеле было не много отдыхающих или, может быть народ днем куда-то рассасывается. С зонтиками и лежаками проблем на пляже и у бассейна не было. Зонтики и лежаки - бесплатно. Левая часть пляжа, в сторону расположения бунгало, практически не пригодна для использования, вода смыла и мешки с песком и зонтики.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Четыре раза в день в 10.00, 11.30, 17.00 и 18.30 из отеля в город ходит бесплатный микроавтобус – shuttle bus (на него надо записываться на рисепшн, но никто этого не делает, садятся просто так). Некоторые особи берут пляжные полотенца и едут на нем на другой пляж, до Serendipity beach ехать примерно 5 минут. Пытался в отеле поменять доллары на местную валюту, но риелей не было. В городе видел только покупку риелей, продажа не попадалась. Впрочем, в этом нет необходимости. В супермаркете цену на кассе пробивают сразу в долларах и в риелях, а чек идет в той валюте, которой платите. Сдачу меньше одного доллара получите риелями. Цены на алкогольные напитки (отличное качество) в супермаркетах очень «приземленные». Как пример: Bacardi 1литр - 6,3 $; Baileys 1литр - 12,25 $; Campari 1литр - 10,5 $; Johnnie Walker Gold Label 1литр - 39,75 $ и т.д. Примерно в двухстах метрах от супермаркета Samudera (одна из остановок shuttle bus) находится местный рынок-базар Old Market, где можно купить различные фрукты, сувениры, в том числе «левые» часы всемирно известных марок (Rolex, Omega и т.д. и т.п.) от 10 до 50 $, причем выглядят они очень эффектно.
В общем, городишко Сиануквиль не большой, достопримечательностей мало. Оно и понятно, основное назначение - курорт.

Был ли этот отзыв полезным? Да 25

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Сиануквиль
Наша социальная сеть
Иван
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Катюша
добавить в друзья
Андрей Брижатюк
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Саня Измаденов
добавить в друзья
Nasty
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.