Отзыв об отеле Доростор (Албена, Болгария)

Главная > Болгария > Албена > Доростор > Отзыв об отеле Доростор

Туры в Болгарию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Zlatna Ribka 3* c 07.07. на 10 ночей от 23 119 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Jasmine Club 3* с 05.07. на 11 ночей от 23 726 руб.
Bellevue 3* c 07.07. на 7 ночей от 22 310 руб. Забронируй тур онлайн!
Interhotel Pomorie (Old Part) 3* с 10.07. на 9 ночей от 23 119 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Бар от 20 819 руб., Будва от 20 864 руб., Бечичи от 19 566 руб.,
Петровац от 21 081 руб., Герцег Нови от 19 478 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Болгарию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 2* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Албена, Золотые Пески, Солнечный Берег, Варна, Бургас и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Болгарию »
Мы рады быть рядом! Круглый год без забот!
Варна, Албена, Бургас, Золотые пески, Солнечный берег, София от 10 569 руб.
Раннее бронирование - скидки до 40%!
Туры в рассрочку! On-Line бронирование 24 часа в сутки!
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lana
Отель: Доростор 3*
Болгария / Албена – 23 июля 2010
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,636
Добавлен: 04.08.2010

выбор отеля остается за вами, но этот отель не рекомендую

Резюме отзыва Оценка: 2

Для тех кому не лень читать, напишу свой отзыв, чтобы в некоторых моментах другие туристы не обманулись как мы. Когда я туда собиралась было мало информации об отеле.
Начну с того, что я, в общем-то, довольно не притязательный турист, но все же…По поводу того, что пишут на сайтах, мол отреставрированный современный отель – полное вранье!!! Может что-то где-то и подремонтировали, но на общем состоянии отеля это не отобразилось. Какие там ужасные коридоры! Брр…

Расположение отеля Оценка: 5

С автобусной станции можно доехать до Варны (30 мин.), до Балчика (15 мин.). Советую ехать самим, это и дешевле и интереснее.

Территория отеля Оценка: 2

В отеле НЕТ: территории, бассейна

Номера в отеле Оценка: 2

кондиционера в номерах нет.
Довольно шумно по ночам, кто имеет проблемы со сном, берите беруши (хотя в некоторых номерах и они не помогают).
В номере влажно, соответствующих запах присутствует постоянно. Ванная комната - конкретный савдеп. В душе стоишь на полу, в шлепках, по щиколотку в воде (как было ранее сказано, вода плохо уходит) и все это великолепие прикрыто шторой от душевой кабины.

Сервис Оценка: 2

Сервис отвратительный. За две недели пару раз меняли постельное белье, полотенца меняли только когда оставляли чаевые.
На ресепшене действительно никто ничего не знает. Когда мы приехали (ночью) и нам выделили номер на 1-ом этаже, мы схватив ключ и чемоданы собрались прошествовать в номер, нас попросили дождаться носильщика, аргументируя это тем, что их ругают если отдыхающие сами везут свои чемоданы что ли… В общем, провез он наши чемоданы в номер и стоит. Мы посмотрели комнату, ванную, балкон, он стоит. На наш вопрос: «Что-то еще?», он ответил коротко и ясно: «Да, чаевые». А мы только из аэропорта, соответственно в обменнике побывать не успели, о чем ему и сообщили, на что он ответил: «Ничего, я беру и рубли тоже».
В день выезда, за нами автобус должен был прийти в 20.30, в час дня, нас с криками начали выгонять из номера!!! Мы сказали, что мы оплатим продление номера, это не проблема, нам еще целый день там тусоваться. В общем нам не разрешили продлить номер за деньги!!! Пока собирали чемоданы, два раза приходили, колотили в дверь и кричали: «Быстро собирайтесь, номер еще убрать надо, другие туристы ждут!» Сказать, что мы были в шоке, не сказать ничего… В итоге с двух часов мы шлялись по пляжу, по Албене и всячески убивали время. Впечатление в последний день подгадили конкретно…

Питание Оценка: 3

очень однообразное.

Море/пляж Оценка: 5

По поводу самого курорта и моря – очень понравилось. Море чистое, прозрачное. Пляж чистый, песочек меленький и чистенький.

Развлечения и спорт Оценка: 2

анимации нет, в общем развлечении никаких нет.
Вокруг много всевозможных кафешек и ресторанчиков, почти везде играет живая музыка.
В Балчике очень понравился ботанический сад, в нем летняя резиденция бывшей румынской королевы, дегустация вина. Из Варны сами ездили в Несебр (2 часа).

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Албену
Наша социальная сеть
Святослав
добавить в друзья
Ольга Козинская
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Dimonster
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Oleg Yuldashev
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Tortilla
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.