Отзыв об отеле Leonardo Club Eilat (ex. Golden Tulip) (Эйлат, Израиль)

Главная > Израиль > Эйлат > Leonardo Club Eilat (ex. Golden Tulip) > Отзыв об отеле Leonardo Club Eilat (ex. Golden Tulip)

Туры в Израиль от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Израиль »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Израиль »
Иерусалим - от 28 835 руб., Тель-Авив - от 29 539 руб., Эйлат - от 20 742 руб.,
Мертвое море - от 54 852 руб., Нетания - от 27 403 руб. Групповые и индивидуальные туры.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Израиль » msk.ntk-intourist.ru/
Galil 3*sup c 16.08. на 7 ночей от 65 842 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Golden Beach 3* c 03.08. на 3 ночи от 35 425 руб.
Leonardo Inn 3* c 10.08. на 7 ночей от 56 497 руб.
Residence 3* c 03.08. на 2 ночи от 29 684 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Екатерина
Отель: Leonardo Club Eilat (ex. Golden Tulip) 4*
Израиль / Эйлат – 17 апреля 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,857
Добавлен: 20.04.2011

Нам лично в целом все понравилось

Резюме отзыва Оценка: 4

Была с мужем с 07.04.2011 по 17.04.2011 года. Летели авиакомпанией "Вим Авиа".
Изначально очень хотела попасть в отель Isrotel Sport 4*, но так как бронировали билеты незадолго до вылета бронь нам не подтвердили-все ближайшие числа-на стопе. Мне позвонила наш турагент и предложила поменять на отель Леонардо Клаб. Я не глядя согласилась
Все очень понравилось!!! Я была просто в восторге!!! Вообщем, мы осталась очень довольны нашим отдыхом!!!

Территория отеля Оценка: 4

На счет бассейнов с водопадами и экзотическим каменным парком,как заявлено в описании отеля-сильно преувеличено!

Номера в отеле Оценка: 5

Дали нам номер с видом на бассейн на 2-м этаже(без доплат).

Сервис Оценка: 5

когда прочитала отзывы была очень расстроена и уже морально готовилась воевать с персоналом отеля. Но какое же было мое удивление, когда оказалось все не так. Действительно на ресепшене говорят по-английски и на иврите, но когда нас встретили при заселении, быстренько нашли из персонала отеля русскоговорящего, который нам все подробно объяснил и провел экскурсию по отелю.На протяжении всего отдыха проблем с общением на ресепшене не было,разговаривая на так называемом русско-английском языке и на пальцах,нас понимали и все наши просьбы удовлетворялись.
Убирались ежедневно и чисто, 2-а раза приходил их начальник по персоналу Виктор,который осведомлялся как у нас убираются и нет ли у нас каких-либо претензий.

Питание Оценка: 4

Питание-все вкусно, но одно и тоже каждый день.

Море/пляж Оценка: 4

Даются бесплатные ваучеры на пляж отеля Леонардо Плаза, либо на пляж отеля Herods.На последнем нам больше нравилось.Как уже описывалось ранее- идти до него 15-20 мин.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бассейн один, не глубокий (где-то по пояс взрослому человеку),водные горки детские,джакузи небольшое и вечно переполненное. Мы с мужем у бассейна не отдыхали, нам было не интересно.Ходили загорать и купаться на море.
Ездили на экскурсии в Иерусалим и на целый день на мертвое море.

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Эйлат
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Mimo_de_Janeiro
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Светлана Хромова
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Виктор
добавить в друзья
Natasha
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
DinKa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.