Отзыв об отеле Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa (ex. Full Moon Beach Resort) (Северный Мале Атолл, Мальдивы)

Главная > Мальдивы > Северный Мале Атолл > Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa (ex. Full Moon Beach Resort) > Отзыв об отеле Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa (ex. Full Moon Beach Resort)

Туры на Мальдивы от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Мальдивы »
Туры на Новый год 2017. Лучшие предложения отелей - от 62 611 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры на Мальдивы »
Специальные скидки от отелей до 55%.
Горящие туры и Туры на Новый год 2017!
Прямые перелеты Эконом и Бизнес класс в наличии!
Выбрать и купить тур за 5 минут не выходя из дома!
"МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ" уполномоченное агентство CORAL TRAVEL Надежно доступно удобно!
  +7 495 995 80 49
Туры на Мальдивы »
Новый год 2017! Новогодние скидки и бонусы!
Сложные и срочные туры. Престижные отели 5*. Эксклюзивные SPA-центры.
Отдых с детьми. Свадебные путешествия. Сервис класса VIP.
СОДИС – 25 лет безупречной работы.
  (495) 933-55-33, 8-800-700-25-33, www.sodis.ru
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дарья
Отель: Sheraton Maldives Full Moon Resort & Spa (ex. Full Moon Beach Resort) 5*
Мальдивы / Северный Мале Атолл – 20 ноября 2011 – 1 декабря 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,349
Добавлен: 22.12.2011

Райский уголок земли!

Резюме отзыва Оценка: 5

Мы летели из Киева до Шри Ланки часов 8, и потом в Мале 1 час, так если бы еще потом до острова добираться было час или полтора - это же кошмар! Берегите себя и свое время! Разве что ночью Мале подсвечивается и с острова виден, а может вы мечтали смотреть в бездонную темную даль?.. Хотя рядом там видны и другие острова, но их я заметила только в последнии дни отдыха!
Желаю Вам приятного отдыха на атолле фуранафуши!

Расположение отеля Оценка: 5

Удачное расположение, не обременительно и не утомительно!Мы ездили в Мале, 60 долларов с человека, минут 15 на катере скоростном. Наш атолл находился в 6 км от этого города. И советую дальше не ехать. Потому что трансфер не дешевый и чем дальше остров, тем... а кто-то экономит, и тогда не летит на дальний отстров гидросамолетом минут 45, а 2,5часа на катерер добирается.. а здесь и не утомительно и удобно!

Территория отеля Оценка: 5

Природа хороша,вода нежная..песок белый и не нагревается..крабики роют норки..раки отшельники ..ящерицы бегают по острову,не страшные! Вечером в 17.30 на баре у бассейна кормят скатов и рифовых акул,цапля прилетает,большая рыба тоже может приплыть, большие крабы выползают-посмотреть интересно! Большие приливы и отливы, так когда отлив очень мельчает около волнорезов и можно туда сплавать-ракушек поискать или просто полюбоваться островом со стороны!!
Растительность красивая, но не Тайланд конечно! Потому что везде песчаный песок-цветов много не вырастит!Но все же..прельщает то, что остров не вымощен плиткой или асфальтом. После ливня-белые лужицы, что непривычно.. кстать ливни были, через день, через два..но кратковременные,теплые. иногда и всю ночь.А когда произошло событие в Норвегии кто помнит, где 10-ти метровая волна накрыла.. Вот в ту ночь на Мальдивах была стращная ночь-все бушевало и свистело, наш домик затопило,воды от входа пляжного до кровати было, но она так же быстро и высохла! Я думала, что с утра выйду-а там все пальмы лежат.Нет! Такого не было.Солнце встает в 5.52,заходит в 17.55 где-то так. Очень красивые закаты, только если день был мрачным-заката не видать! А так же цвет воды зависит от освещения, не всегда она будет лазурной, если пасмурно!В 6.00 утра парочки во всю колесят по пляжу и фотографируются..Время на часа 2 отличается,вперед.Красиво, людей хватает но всех их встречаешь только на ужине, а где они днем? Нет этих толп туристов как в Турции,Египте или Доминикане. На берегу никогда не были заняты все лежаки! К вашему домику два, еще у соседнего, все на расстоянии ..и полупустые, и в воде бывало что никого и нет. Температура была 32 градуса, вода 26. Красивая зелень,кустарники,однако и цветущие находила, много фотографировала.
Что касается контингента туристов-то в основном были китайцы и японцы. Русских мало, что меня порадовало, потому что наши везде и всегда :) Испанцы, болгары.,немцы,британцы-немного..

Номера в отеле Оценка: 5

Теперь, что касается номеров-мы жили в номере beachfront deluxe room, лучшего я бы и не пожелала,и советовала бы брать номер 227, он на самом берегу, таких было всего пару на нашей стороне, остальные чуть углублены в остров. Все ходили и фотографировались близи потому что это самый оптимальный и красивый вариант. Для любителей бунгало-это красиво, но засыпать и понимать что ты на воде,волны бьют, волнорезов на их стороне не стоит.Но это мое субьективное..кто любит, тот любит и будет балдеть! Считается самый дорогим поселением. Но они тесно расположены друг к другу, но немного дальше есть и более раздельные..наверное vip и цена явно будет разниться.На стороне бунгал-пляж, там на берегу двухэтажные коттеджи на 4 семьи(пары).Рядом все стоят.
Что касается интерьера номеров-очень стильно и со скусом,ничего лишнего. Душ на открытом воздухе, а ванная под навесом..а вчером подсветка в цветах в ванной команате-очень романтично. Интернет проводной 23 доллара сутки, неделя-125. Бесплатный вай фай в любби баре,удобно брать в поезду айпэд.Легкий и до лобби пробежаться можно, но мы взяли на неделю в номер.Скорость хорошая и проблем небыло!

Сервис Оценка: 5

Начитавшись жутких историй про кражи в этом отеле-оставила ценные украшения дома, но телефоны и деньги ..да никто к ним и не прикоснулся! Тогда и пожалела о том, что оставила украшения, потому что на ужин в ресторан, можно и красиво приодеться. И сразу о персонале-очень приветливый, отзывчивый.Все говорят на англ.
Если в ресторане кот. включает в себя бесплатные завтраки,ужины и обеды прикормить своего повара или официанта так вообще причин для возмущения не останется,хотя и так не жалавалась. Просто "угостить" официанта долларом и повара несколькими..так с вашего стола тарелки будут улетать едва вы их отставили, а к повару всегда сможете подойти и попросить приготовить что нибудь другое,а не то что предлагают на ужин.
Убирают номера 2 раза,утром и вечером. Возвращаешься с ужина-а постель убрана..приятно..от того оставили вы доллар или нет, на качество уборки не влияет-где то просто читала обратное.Если в номере не будет света несколько часов-то вас за сутки об этом обязательно предупредят!Что касается скуки..там есть все для того чтобы не скучать, просто для этого нужны деньги!
Что касается мобильной связи-она отлично ловит! И ненадо покупать их сим, так же можно позвонить из номера, звонки не такие уже и сильно дорогущие! Пользовались химчисткой! Помнится мне, что в Дубае ее услуги были намного дороже! В номер принося воду каждый день в таком количестве, что под конец у вас ее останется достаточно!! В номере есть мини бар, шампанское 0,5 -90 долларов.. и все приблизительно так.. )) спиртное на Мальдивы запрещено провозить!

Питание Оценка: 4

Я,как девушка, ем немного и претензий к еде не имею, мне хватало, но вот минус который нашел мой парень-это еда, ему не хватало мяса, а на завтраки омлеты и яйца есть надоело..так по вечерам повар для него отдельно мог приготовить кусок мяса гриль и еще что-нибудь.Это для заметок туриста-привереды :)
Спиртное,коктейли очень дорогие,например мохито классический 14 у.е., а шампанское с сиропом розы - 24 у.е. Если карман позволяет, а желудок отказывается ходить на традиционный ужин-посетите рестораны Sea Salt и Sand Coast. В Первый вход стоит 35 у.е. с человека (напитки платные,как и везде), но там все включено, ешь все, что хочешь и в любом количестве.Вот там замечательно, потому что очень вкусно! Сходите на вечер морской кухни(морепродуктов)-обалденные тигровые креветки размером с ладонь, вкуснейший гриль как мяса ягненка,птицы и разоичной рыбы! Устрицы! Сашими тунца-не дешевое удовольствие в любом ресторане и стоить будет уж точно больше 35 долларов.
Что касается второго ресторана-то цена кусается,но вкусно очень, не пугайтесь меню когда увидите там индийское карри и корейскую кухню, там так же есть отличные стейки! Рекомендовала бы T-bone за 48 долларов, огромный и приготовлен очень вкусно, подавался с пюре. Не пожалеете,понравится даже излюбленному гурману!Как и говорила -напитки платные по вечерам,утром бесплатно соки,свежевыжит.апельсиновый и чай, кофе. Стакан спрайта со людом и лимоном -4,5 у.е. Вообщем почти 100 долларов за 10 дней у нас ушли на один спрайт..
И еще-фрукты! Не сказать чтобы баловали, но этому есть объяснение-все это привозное!Не выращивают на Мальдивах фрукты, а везут из Шри Ланки! Арбузы, не всегда сладкие! Дыня оранжевая не вкусная, зеленая-хорошая!Киви были, сочные! Ананасы вкусные всегда! Папайя через день сочная! Рамбуда один раз был-сладкий мохнатый фрукт,напоминает внешне каштан только темно-красный! Драконий фрукт несколько раз был-один из редких фруктов в мире, и звездный фрукт тоже! Который так же один раз был на столах. Виноград зеленый,мясистый! Яблоки красные и зеленые, и апельсины всегда!Персик маракуйя почти всегда, мини-бананы,грейпфруты.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж,откровенного говоря не ахти только на стороне водныз бунгало.Ходила туда фотографироваться. Присесть на берегу невозможно-осколки рифов и в воде тоже,колко идти и на берегу не присесть, и волна просто сносит если ветер, а ветер там часто.. А на стороне нашего домика и на его территории песок гладкий в воде, но чуть правее тоже была насыпь рифов-в воду заходить колко..мотайте на ус! Выходишь утром-пара метров и вода,песок,шезлонги бод боком. Стоят волнорезы-что позволяет плавать в спокойной воде,и всякая рыба страшная волной сюда не попадет..хотя скаты на мелководье и рифовые безобидные акулки плавают..Моего парня скат ударил хвостом, когда тот наступил на него, скат в песке лежал-можно и не заметить. А меня ужалила медуза..хотя читала, что там их нет. Волнорезы, конечно, портят снимок для любителей фото..но можно брать боковой ракурс с берега и получаются хорошие снимки! А если хотите,так сказать, бесконечное фото-сходите на пляж где бунгало стоят.
Вода теплая, мягкая, песок белоснежный..
Большие приливы и отливы, так когда отлив очень мельчает около волнорезов и можно туда сплавать-ракушек поискать или просто полюбоваться островом со стороны!

Развлечения и спорт Оценка: 5

Когда погода ветряная-катайтесь на парашюте, обучайтесь катанию на регате! Рыбалка утренняя и вечерняя, снорклинг! Каноэ! Прогулка посмотреть на дельфинов..есть на территории спа-салон, соединен небольшим мостиком с островом. Массажи от 50,70 до 250 долларов..бесплатный тренажерный зал, попасть туда можно с помощью своей карточки магнитной-от вашего номера. Там же рядом на улице под навесом-настольный теннис!Вечером в барах двух,есть бильярд американский,фортепиано-кто любит играть..И вообще отдыхайте там..согласна, что первоначально вы должны понять для вас такой отдых или нет, потому что тусовок там не сыщешь.
Так что касается поездки в Мале-мне понравилось, посетить мальдивскую республику..прикупить сувениров, которые изрядно дешевле и поторговаться можно и НУЖНО! Потому что на территории в сувенирном бутике магниты 5-6-8 долларов,брелки не меньше 8! А в Мале вы за 25 долларов, возьмете и кружку и 6 магнитов!! И походить по улочкам интересно..узким,там почти что одни мотоциклы! и гид вас заведет в ресторан,туда ходят не только туристы! Мы пообедали гриль-рыбой рэдснэп, выпили 2 сведевыжит.сока манго и один арбузный, съели мороженое. Будьте аккуратны, нас чуть не надули на 25 долларов, счет был 150..но наш гид,кстати хороший парень, нам заранее сказал про курс..по кот.мы и высчитали лишних 25. Купила обезьяну из кокоса,отлиный аксессуар для интерьера! В отеле стоила 35, а мы ее купили за 15 долларов!В бутике на островепродается очень интересная белая одежда и увезти с собой что-то хочется.. купила сарафан, бесподобный покрой и дизайн-150 далларов. в такой ценовой гамме там всё.
Отдыхали там с 20 ноября по 1 декабря 2011. Считается ноябрь -начало сезона на Мальдивах! Но говорят погода там спуталась. Из 10 дней солнца небыло вообще дня 3, дня 2 было слепое солнце, но загар моментыльный, солнце ядерное, крема обязательно!!!И хорошо когда ветер-не жарко загарать,а когда его нет-невозможно! Мне солнца хватило..когда его нет, можно днем отправиться погулять по острову с фотоаппаратом.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Светлана_Юрьевна

    Дарья, можете сориентировать по ценам на мобильную связь? Сколько примерно обходилась одна минута разговора с Россией?

    23 дек 2011 в 11:27
    • Дарья

      Светлана, я из Беларуси. С мобильного писала только смс, а звонила домой со стационарного телефона в номере. Там будет лежать на столе прейскурант звонков в любую страну мира. Точно не помню, но по-моему звонок в Россию около 3$.

      13 янв 2012 в 19:51
    • Комментировать отзыв...

      Отправить







Авиабилеты на Северный Мале Атолл
Наша социальная сеть
Илья
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья
Флойд
добавить в друзья
Света
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
mff
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.