Отзыв об отеле New Famagusta (Айя-Напа, Кипр)

Главная > Кипр > Айя-Напа > New Famagusta > Отзыв об отеле New Famagusta

Туры на Кипр от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры на Кипр »
Туры на Новый год 2017.
Айя Напа - от 20 400 руб., Протарас - от 16 000 руб., Ларнака - от 14 884 руб.,
Лимассол - от 14 200 руб., Пафос - от 14 700 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Егора
Отель: New Famagusta 3*
Кипр / Айя-Напа – 1 октября 2011 – 6 октября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,556
Добавлен: 22.12.2011

Очень уютный отель

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали в первую неделю октября. Первый раз ездили заграницу с мужем и очень довольны
Вылет что туда, что обратно задержали минут на 20-30, но это напрягало только в Москве, потому что тупежка в шереметьево всю ночь вымучила, но прилетев уже не хотелось спать, потому что Ан трясется и нехило. Обратно было не так жутко. Но говорят, что всегда так трясет. Ну и ладно, про это мы почти забыли уже в первый день, хотя чем ближе было возвращение, тем срашнее становилось, но возращались мы спокойнее.
При прилете на Кипр сразу после получения багажа нас встретила девушка и вручила конверт с необходимыми документами, как оказалось там была реклама экскурсий и недвижимости Кипра. указала нам на дверь из аэропорта, мол там ищите автобус с названием турагенства. Найти его было не трудно. Там их была череда из 10 штук)) Водила киприот помог с багажом и проверил списки. Затем пришла таже девушка, которая нас встречала и всю дорогу от аэропорта до отеля рассказывала про Кипр. Но в основном про то что нужно обязательно купить и где можно побывать.
У отеля New Famagusta нас высадили и показали как пройти в холл отеля. В следующий раз мы ее увидели через два дня. Но она нам и не была нужна.
Из контингента видели только русских и англичан. Англичане фанаты футбола, так что тишины от них не ждали.
Советую всем Нью Фамагусту.

Расположение отеля Оценка: 5

Рядом с отелем находился как выяснилось самый дешевый продуктовый супермаркет.
Расположение отеля очень удачно и для клубов и для улицы магазинов и для пляжа. А еще еще остановка автобуса находилась прямо у отеля. Тоже очень здорово.

Территория отеля Оценка: 5

Территория намного симпотичнее, чем на картинках. Очень мило и чистенько. Небольшие домики и два корпуса с двумя подъездами. Много растительности. Небольшой холл и бар. С десяток столиков на улице (но днем очень жарко там сидеть). Бассеин тоже небольшой, но с соленой водой и всеми удобствами(лежаки, душ), кажется его каждый день чистили.
Еще был спортзал и сауна, но мы туда так и не зашли.

Номера в отеле Оценка: 5

Номер на втором этаже с балкончиком. Небольшой совместный санузел и спальня. Кровати были две, что конечно немного нас огорчило (это был медовый месяц). Но мы их сдвинули.

Сервис Оценка: 4

Заселили нас сразу. А через час дали браслетики на все включено.
Персонал просто супер рецепшен, официанты, бармены все говорят по-русски. Убирали номер почти каждый день и чисто так убирали. Удивило то что уборщица не брала чаевые.

Питание Оценка: 4

Кормили на ура. Рекомендую все включено. В магазине бы больше оставили на напитках только. Да и за обедом бы пришлось покупать напитки. И вообще все время хотелось пить. Во все включено был завтрак с 9 до 10, с 10 до 12 барбекю и закуски (если просыпали завтрак, то кушали там, все вкусно), с 13 до 14 кажется был обед и ужин в 19. Бар работал с 9 до 21 (жалько очень), но вечером в аянапе не стоит тусоваться в номере.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж как оказалось у нас был самый лучший в Аянапе. лучше был только тот что в 20 метрах от нашего, но там и отель подороже Grecian Bay 5*. Но мы ходили только один раз днем на пляж, потому что вода была прохладная, а народу туча и все русские, да еще и зазывалы из клубов надоедали. Вечером самое то было сходить на море. Вода казалась по-теплее и просто красивый берег Аянапы.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Три раза за 6 дней были Кипрские вечера в лобио. Русская эмигрантка пела, киприот играл на базуки (что-то типа балалайки), фаер-шоу от грека и еще всех учили танцевать сиртаки и носить стаканы с водой на голове. Ну живинько вобщем. Днем всегда играла музыка.
Ездили на экскурсию в Тродос. Красотища. Но не понравилось лишь то что у монастыря Киккос уж сильно все навязывают. Как-то не по себе было от этого, ведь монастырь все-таки.
Единственный минус лишь в том что мы не были в Пафосе и Никосии, но из Аянапы далековато ехать туда.

Дети Оценка: 4

были дети англичан, много шумели в бассеене и еще для них было мороженное бесплатным (во все включено оно не было)))))обидно что мы уже не дети)))

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • Василиса

    Тоже как-то раз столкнулись с такой ситуацией, что оставляли чаевые, а уборщица не брала. Потом начали на листе писать спасибо и класть монетки - стала забирать. :)

    23 дек 2011 в 12:10 | Комментировать
    Отправить
  • Василиса

    Сколько времени идти до пляжа от отеля?

    23 дек 2011 в 12:11 | Комментировать
    Отправить
  • Егора

    до пляжа идти минут пять-семь....Но это относительно, нам было хорошо (погода не была жаркой, сравнимо с нашим Московским августом), а как в жару не могу ничего сказать

    26 дек 2011 в 16:11 | Комментировать
    Отправить
  • Егора

    Про чаевые вспоминали со смехом....минут 15 я выводила греческие буковки на листочке, но она все равно деньги не взяла)))

    26 дек 2011 в 16:11 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Айя-Напу
Наша социальная сеть
Виктор Ганин
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Счастье
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.