Отзыв об отеле Island garden resort (Sunrise Island Garden) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Island garden resort (Sunrise Island Garden) > Отзыв об отеле Island garden resort (Sunrise Island Garden)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виталий
Отель: Island garden resort (Sunrise Island Garden) 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – 26 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,568
Добавлен: 22.12.2011

Нет там 4 звезд, там вообще их нет

Резюме отзыва Оценка: 2

Приехали в отель 27.11 где то в 15-30.
Ходили гулять в Конкорд спорт, он рядом рассоложен (запах от конюшен слышно возле технических корпусов Санрайза) . Наши кумовья там раньше отдыхали, тоже вторая линия, еще ближе к аэропорту, но этот отель разительно отличается от Санрайза. Все ухожено, зелено, красиво, продуманно. Отель хороший и стоит всего на пару сотен долларов дороже, так что мы себя чувствовали как реальные лохи. Выбрали отельчик для отдыха, блин. Не могу понять, как можно писать по этому ужасу положительные отзывы? Может из принципа я попал, пусть и другие попадут.. Вообщем категорически не рекомендую этот отель.

Номера в отеле Оценка: 2

Ладно, что номера с момента постройки не ремонтировались (со слов русскоговорящего персонала больше 8 лет), но они толком не убирались все это время. Потолок в ванной это шедевр, изначально белый пластик стал серым, на нем висят хлопья грязи. Кафель забрызган, весь в пятнах, местами плесень. В комнате кафель на полу похоже изначально затерт светлой затиркой, но она стала темно серой от грязи, телевизор забрызган непонятно чем весь в пятнах. Шторы не стираны очень давно, по виду в них кто- то сморкался. Кровать застелена сероватым постельным бельем, на нем несколько дырочек, так же лежат голубенькие одеяльца с пятнами. На подушках тоже пятна. Мрак. Входные двери из потертого ДСП неровно покрашены зеленой краской. Мебель старая, частично поломанная.
Второй номер с видом на ресторан, в прицепе все аналогично первому , но нет дороги, туалета и чуть потише. Понимаем, что менять дальше бессмысленно (позже общались с людьми которые меняли номер 7 раз, лучше не нашли). Жена первым делом протерла мебель, телевизор, кафель полотенцем, оно из белого стало темно серым.

Сервис Оценка: 2

Стандартно положил в паспорт 20 долларов, раньше всегда помогало получать хороший номер (третий раз в Египте, плюс два раза в Турции) . Повел нас носильщик в номер, со словами «Осень хороший номер» завел в какой то хлев на первом этаже возле дороги и общественного туалета, и стал требовать за хороший номер 5 баксов. Типа вид на бассейн. Я никогда раньше откровенно негативных отзывов не писал, но об этом ужасе молчать не буду.
Идем на рецепшен требуем переселения.
Хотели переселиться на первую линию , та визуально существенно получше, потребовали доплату 75 долларов в день. Мы были готовы, но к нам должны были приехать кумовья, и мы решили дождаться их. Вообщем так и остались в этом «отеле». По приеду кумовьев были уже умнее, денег не давали пока не показали номер, выбрали лучшее из худшего, дали 20 у.е. (по-другому селили возле забора).
Жена в первый день уронила под стол в номере финик, он благополучно пролежал на полу до отъезда, хотя его было отлично видно. Кумовья оставили 1 доллар, так им кровать застелили, а мусор не вынесли. Пол за время нашего отдыха мыли только в коридоре, в номерах не мыли. Вот такие уборщики.

Питание Оценка: 3

Питание в отеле среднее, голодным Вы не останетесь, но и выбора особого нет, ну да ладно это же Египет.
Из аля-картов можно сходить в гриль у бассейна, в итальянский ходить смысла нет, невкусно. Пиво на пляже дают по талонам – 2 стакана в день, можно снять браслет (он нормально растягивается) и брать без талонов, но стаканы моют плохо, они пахнут рыбой. Мы купили на Сохо пак пива в дьюти-фри, и пили его.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимация на уровне самодеятельности, местами интересно, местами скучно. Был прикольный танцор, крутился с юбками и шапкой типа сомбреро, интересно.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Анатолий

    Египет здорово перетрясло и на многие отели это отразилось существенно...

    23 дек 2011 в 14:24 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Интер
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Nikolaus
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Марго
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Sladkaya
добавить в друзья
atopobex
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.