Отзыв об отеле Grand Sole (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Grand Sole > Отзыв об отеле Grand Sole

Туры в Тайланд от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Бангкок, Паттайя, Пхукет, Самуи, Самет, Краби, Пхи Пхи, Чанг, Ланта, Мадсум,
Тао, Панган, Хуа Хин и др. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Тайланд »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Тайланд »
Пхукет - от 37 381 руб., Бангкок - от 36 228 руб.,
Краби - от 28 472 руб., Паттайя - от 26 483 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Раннее бронирование - скидки и акции еженедельно!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Тайланд » msk.ntk-intourist.ru/
Thai Ayodhya Villas & SPA (Ламай) 4* с 15.06. на 10 ночей, питание BB, цена от 52 310 руб.
Centara Villas (ex Central Karon Village) 3*+ с 26.05. на 10 ночей, питание BB, от 54 722 руб.
Woraburi Phuket Resort & SPA 4* с 22.04. на 7 ночей, BB, от 46 683 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Le Meridien Phuket Beach Resort 5* с 18.06. на 8 ночей, HB, от 86 245 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Olga_ga
Отель: Grand Sole 3*
Таиланд / Паттайя – 10 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,750
Добавлен: 06.12.2011

В целом, я довольна отелем

Резюме отзыва Оценка: 4

Отдыхали с 7.11 по 17.11. Перед тем как ехать, читала много отзывов. Большинство отзывов конечно уж очень критичные по отношению к отелю, а уж тем более к трешке и за такие деньги. В который раз убеждаюсь, что на них полагаться нельзя. Итак, по порядку.
Заселение в отель происходит очень быстро. Сразу как дадут номер - говорите "адаптер" и вам принесут его в номер (мне принесли сразу же) и фен по моему тоже могут принести бесплатно, но я не знаю, всегда с собой беру.

В целом, я довольна отелем. Хорошее месторасположение, хорошие номера, обслуживание замечательное. Если у вас уже куплен тур в этот отель, то смело можете ехать и не переживать, а если вы еще только выбираете отель, то посмотрите другой) Есть тройки лучше. Я видела, я знаю - ходила в гости в другие отели. Но знаете, за такую цену, я могу смело сказать, что это твердая тройка. В отеле вы все равно будете только ночевать. Поверьте мне, в Паттайе есть чем заняться.

Расположение отеля Оценка: 5

Отель расположен в центральной части Паттайи.
Захотите еды русской, то есть ресторан "Пельмень"(из отеля выйдите и увидите), но по сравнению с ценами на тайскую еду, там дорого. Да и вообще, приехать в Тайланд и есть русскую еду? В первом попавшемся обменнике не меняйте деньги - пройдитесь, посмотрите где выгоднее, они там на каждом углу. Если хотите экономить на еде и фруктах, то их не надо покупать на главных улицах, т.е. на пляжной, на волкен стрит, на второй - где отель Grand Sole и находиться. Сворачивайте с них и там ищите дешево))) Возле отеля лоток с ананасом 50 батт стоит, а где-то, не знаю даже где, куда мы забрели - 20 батт стоит. Так что вот так! Не буду дальше расписывать всякие нюансы, вы на месте и сами разберетесь.

Территория отеля Оценка: 4

Ближайшая курилка только на входе в отель, но обычно по вечерам там всё занято - наши пьют!))). Вид был на дорогу, кстати, это минус - потому что шумно, прям под нашим окном играла живая музыка. Иногда, после островов хотелось вечером вздремнуть. А ночью нормально, вроде ничего не мешало спать, но только с закрытым окном (окно кстати у нас тоже спокойно открывалось!!!). В целом большой, чистенький бассейн, народу мало. Индусов не было ни в отеле, ни тем более в бассейне. Я этого очень боялась, многие в отзывах про них пишут. Пыталась пронести на территорию бассейна безобидный молочный коктейль (но я не знала что проносить свои напитки нельзя, честно!!!), после чего ко мне прям голопом тайка прибежала и держала табличку, что мол низяяяяя!!! Но если уж кому то сильно хочется, то думаю что можно по тихому, когда их там нет).
Wi-Fi в отеле есть и он бесплатный!!!! Настройки какие-то у меня друзья брали на ресепшн. Даже вроде как в номере у них ловил. А вообще все на первом этаже с ноутбуками сидят, показывают своё довольное лицо по Skype =)

Номера в отеле Оценка: 4

Нам достался номер на пятом этаже, довольно большой - даже столик был и два стула и ванна такая хорошая, ах да - и кровать огромная (постельное меняли каждый день)))). Сразу скажу, что в номере курить нельзя, потому что там датчики дыма стоят, но я курила в окно или в туалете.
По телевизору показывали три или четыре русских канала (ну это для тех, кто не может без телевизора жить). В последний день увидела в тумбочке, где зеркало - англо-русский словарь. Мини бара нет, есть пустой холодильник. Кожуру от фруктов на ночь лучше в нем оставлять, что бы муравьишки не завелись. По поводу вилок и ложек, то вроде их дают в столовой в номер взять, но я тоже из дома брала вилку, ложку и нож (последнее обязательно!!!) Кондиционер работал замечательно, знает свою работу))) Я даже утром замерзала и первым делом вставала открывала окно, что бы согреться) Ключ сдавать не обязательно, я с собой его таскала если не далеко гуляла, а уж если уезжала куда-то надолго, то сдавала. В номере у нас сейфа не было и свободного сейфа на ресепшене тоже не было, поэтому деньги я разделила - что то с собой взяла, а что то в разные места в номере оставила. Правда ныкала их капитально))) Оставляла и фотик и книгу электронную в номере на столе - ничего не пропало.

Сервис Оценка: 5

Полотенца мы кидали на пол через день - меняли. Только один раз оставляла 20 батт и две конфетки))) Но я думаю, что и не надо оставлять.

Питание Оценка: 4

По поводу еды - меня вводят в ступор люди, которые говорят - однообразные, скудные завтраки. Возникает сразу вопрос - как Вы питаетесь дома????? Даже завидую, наверное просто ломиться стол с утра от деликатесов. Лично я наедалась до отвала. Яичница, рис, фасоль, ветчина какая-то, сосиски, булочки с повидлом, салаты, фрукты, кофе, чай, соки, молоко и еще кое-что, но что именно уже и не вспомню. Возле 7/11 (сеть супермаркетов) продают рис с курицей (вкусненько) за 40 батт (можно с собой взять). Там же за столиками и поесть можно и даже еще свою еду и напитки принести. Поели, перекинули полотенце через плечо и пошли в бассейн.

Море/пляж Оценка: 4

Развлечения и спорт Оценка: 4

Экскурсии у Антона (отельный гид пегасовский) не берите. Хотя, он вас так запугает, всё равно возьмете же). Ну пожалуйста не берите) Я постоянно только на улице беру - и дешевле и удобнее. Не на огромном автобусе ездишь, а на маленьком микроавтобусе. А еще какая-нибудь обезумевшая семейка уйдет самостоятельно осматривать достопримечательности и потеряется, и потом весь автобус их ждет. И не верьте ему, если он говорит, что страховка не действует у уличных агенств если Вы возьмете экскурсии - всё то она действует. Короче будет он Вас там по полной пугать. Без паники, всё делите на пополам. У меня друзья в этот раз взяли р.Квай у Антона, а я в прошлый раз на нее ездила через уличное агенство. Так вот, половину того где я была, у них не было. И в отель их селили четырехзвездочный, а меня в пятизвездочный. Главное обязательно спрашивайте - русскоговорящий ли гид и будет всё ок!

Дети Оценка: 3

Развлечений для детишек нет

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Вячеслав
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
ТатьянА
добавить в друзья
splotnov
добавить в друзья
Лара Майорова
добавить в друзья
Tigran
добавить в друзья
Ushakova
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Людмила Белоусова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.