Отзыв об отеле Cosy Beach (Паттайя, Таиланд)

Главная > Таиланд > Паттайя > Cosy Beach > Отзыв об отеле Cosy Beach


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Валерий, Анна (ruteq)
Отель: Cosy Beach 3*
Таиланд / Паттайя – 20 ноября 2011
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,012
Добавлен: 05.12.2011

Территория отеля маленькая, но уютная с двумя бассейнами

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхали семьей, нас двое и 5-летний сын. В Таиланде второй раз, первый раз были на Пхукете и теперь в Паттайе. Создалось впечатление, что это два разных Таиланда.

Расположение отеля Оценка: 5

Возле отеля куча магазинов, лавочек, кафешек и всевозможных экскурсионных бюро. Мы обедали в кафе (ресторане) PEN SHOP (ПЕН WOП) (это не опечатка, у них так и написано). Очень "вкусный" ресторанчик. Там же брали на прокат автомобиль тойота типа "Плац" (1200 бат/сутки). Автомобиль в идеальном состоянии, как новый. Ездили на нем на остров "Ко Чанг" с ночевкой. Кстати пиво "Чанг" очень понравилось! Самое удивительное, что при "диком" трафике дорожного движения не видели ни одного ДТП и ни одной дорожной пробки. Надо отметить, что бензин в Таиланде дорогой: 38 бат/литр, зато газ всего 8,50 бат/л.
В город мы ездили на такси от отеля "Маунтин бич" - те же деньги, что и на ТУК-ТУКЕ, только с комфортом и кондиционером.
Вообще, отель расположен в шаговой доступности и от пирса и от Волкинг стрит, и от аквапарка в "Паттайя парке" возле телебашни. Однако на отдыхе ходить лень, и мы только один раз топали пешком от парка до отеля. Самое интересное, что в кустах, скрытая от глаз туристов, кипит другая жизнь. Там в хибарах живут не то камбоджийцы, не то бирманцы, которые, видимо, и строят отели и кондоминиумы. Как у нас таджики...

Территория отеля Оценка: 5

Территория отеля маленькая, но уютная с двумя бассейнами. Пляжные полотенца выдают у бассейна бесплатно. Прямо от бассейнов по лестнице можно спуститься на пляж к океану. В фойе продают карточки для доступа в интернет. По вечерам живая тайка играет живую тайскую музыку на каком-то национальном инструменте...

Номера в отеле Оценка: 4

За большую шоколадку Аленка в номере волшебным образом появились два халата и тапочки, а две раздельные кровати превратились в одну большую. Правда "Анекс Тур" нас обманул, пообещав, что в номере будет детская кровать, а сам заказал для нас номер без нее.

Сервис Оценка: 5

Убирались, меняли, наливали... каждый день.Перед отъездом прямо в отеле можно замотать чемоданы в пленку и взвесить поклажу. Когда выезжаете, то не надо ни кому ничего сдавать в номере, просто оставляете ключи и говорите: "До свидания!", а вам мило улыбаются вслед...

Питание Оценка: 5

Питание замечательное - наедался за завтраком до обеда и иногда до ужина с перекусами. Все вкусно и съедобно. Не стоит брать с собой еду из ресторана, вам вежливо объяснят, что это "шведский стол" и выносить ничего нельзя.

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Мы ездили втроем, поэтому путешествие на авто обошлось в 3 раза дешевле, чем с организованной экскурсией. Кстати, на экскурсии в зоопарк и сад "Нонг-Нуч" мы ездили на тех же такси самостоятельно. Нам так больше нравится. Есть свобода передвижения, и нет привязки к определенному времени.
Еще ходили пешком к "Большому Будде" и к памятнику Адмиралу. Возле Будды можно купить птичку в клетке, и выпустить ее на счастье! Недалеко от отеля покупали свежую клубнику, только она оказалась безвкусная и "резиновая".

Дети Оценка: 5

Можно вполне комфортно отдыхать с детьми

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты в Паттайю
Наша социальная сеть
Селим Имре
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Настя Гид-по-Грузии
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.